|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2011, 09:35 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 245 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Борьба с ПМС (5 дней)
31.03.2011 – 1-ый день
Итак, я решилась. Может и вошла в голодание я, конечно, совсем не правильно, но понимаю, что НАДО. Хотела голодать осенью, после чистки печени, но что-то испугалась тогда. Вообще голодала только по 1 дню и давно это не практиковала. Цель – излечиться от ПМС. Потому что я уже так больше не могу! Каждый месяц за 10 дней до начала месячных начинается ОН, этот страшный синдром. Сил уже больше нет так жить. В эти дни я словно разваливаюсь на части… тошнота, головные боли, отечность, тянущие боли внизу живота, перепады давления, головокружения, слабость, озноб, одышка, боли в области сердца, иногда боли в суставах и мышцах, жор и очень сильная тяга то к сладкому то к соленому, про плохое настроение, раздражительность, плаксивость даже говорить не хочется, это словно другой человек, не я… А несколько месяцев назад к этому всему еще добавились сильные выделения с резким неприятным запахом. Хочу выбраться из этого ада и не зависеть больше от ПМС. В эти дни просто невозможно работать и вообще чем либо заниматься довольно тяжело. Иногда приходиться брать на работе дни за свой счет, чтобы просто отлежаться. С приходом месячных это все резко проходит! Я чувствую себя нормально. Но потом всё по новой… К врачам я ходила. Прописывали всякую фигню, как обычно. Пила гормональные - еще хуже себя чувствовала и цикл напрочь сбивался. А однажды вообще сказали, девушка, вы всё придумываете, вы здоровы Пару лет назад появилась киста на яичнике, гинеколог сказала не волнуйтесь может сама рассосется )) и она слава богу рассосалась. Но врачам я всё равно не верю ) Сейчас я не работаю и есть куча свободного времени, наконец-то я могу заняться собой Итак, при росте 170 см мой вес 59,5 кг, объемы 86 – 70 – 97 Я не модель, конечно так что заодно хочу похудеть, но это не является основной целью голодания. Вошла в голодание не очень правильно, с утра сделала очищающую клизму, но накануне ела как обычно, следовало бы, конечно, повегетарианить хотя бы пару дней, но решение поголодать пришло как-то неожиданно |
5 пользователей сказали Настёныш спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (03-04-2011),
Olga_PO (31-03-2011),
На-Талия (06-11-2012),
полуничка (31-03-2011),
Рафис (04-04-2011)
|
31-03-2011, 11:44 | #2 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Борьба с ПМС (первый опыт 10-дневного голодания)
Настёныш мы тебя понимаем.
Тк что давай в бой!Правильное решение
|
31-03-2011, 14:00 | #3 |
|
Борьба с ПМС (первый опыт 10-дневного голодания)
полуничка спасибо за поддержку
первый день подходит к концу, чувствую себя хорошо, только слабость, но что меня радует - прошла отечность и перестало ныть и тянуть внизу живота пить почти не хочется, за весь день выпила наверное стакан воды от силы, есть тоже не сильно хочется, я думала голод будет сильнее, даже приготовила мужу блинчики боюсь 2-го и 3-го дня, потом должно быть легче, но я еще ни разу не переживала этого ) не в плане голода, голода я не боюсь, а вот какое самочувствие будет... |
31-03-2011, 18:46 | #4 |
|
ну вот прошли первые сутки, спать совсем не хочется, хотя спала сегодня около 4-5 часов всего
приняла горячую ванну, теперь ощущаю слабость и жажду, надеюсь спать буду крепко |
01-04-2011, 06:12 | #5 |
|
2-ой день
вес 58,1 (отвес 1,4 кг) объемы 86-70-97 спала крепко, но как-то странно и снова мне снилось что я беременна уже которую ночь подряд мне это снится может после голодания я забеременею )) мы конечно планируем с мужем, но чуточку позже с утра с трудом подняла себя с кровати, в глазах не темнеет, но во всем теле жуткая слабость, по квартире передвигаюсь как зомби покормила собаку творогом, очень захотелось молочного я без молочки вообще жить не могу сегодня наверное весь день буду дома, в основном в горизонтальном положении ))) сил хватает только с кровати до дивана доковылять )) |
01-04-2011, 15:44 | #6 |
|
подходят к концу вторые сутки голодания, постоянно слабость, хотя сейчас чувствую себя намного лучше чем днем
во второй половине дня бросало в пот, потекло простите из носа, заложило уши и голос сел, но нашла в себе силы погулять с собакой, сходить в магазин и приготовить мужу ужин, но потом силы совсем покинули меня, началась тошнота и озноб, легла под одеяло и рядом поставила тазик (думала будет рвать) и стакан с водой, в воду добавляю немного яблочного уксуса... короче было так плохо, что я уже подумывала завтра выходить, но потом задремала на часик и после сна стало намного легче сейчас чувствую себя нормально, слабость конечно в теле и резко вставать не могу сразу темнеет в глазах, посмотрим что будет завтра |
01-04-2011, 16:15 | #7 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Борьба с ПМС (первый опыт 10-дневного голодания)
Настёныш не добавляй никакого уксуса.Голодание на то и голодание , от слова ГОЛОД.
Это значит одна чистая вода! Успехов!
01-04-2011, 16:38 | #8 |
|
полуничка, еще раз спасибо за поддержку
хорошо, уксус добавлять не буду больше, но я добавляла совсем чуть-чуть и в принципе воду почти не пью, почему то не хочется раз уж моя проблема ПМС и менструальные боли, вычитала что при этом очень полезно пить свекольный сок и сок петрушки, выходить из голода буду на этих соках, естественно разбавляя их с морковным или яблочным моя подруга помню заваривала сухую петрушку и пила где-то месяц, после этого несколько месяцев живот при месячных совсем не болел, но я заваренную пить не смогла слишком противно для меня показалось а вообще надеюсь почиститься и в этом году забеременеть |
02-04-2011, 04:08 | #9 |
|
3-ий день
вес 57,0 кг (отвес 1,1 кг) объемы 86-68-96 спала хорошо самочувствие хорошее немного чувствуется слабость в мышцах и подсасывает в желудке, но в глазах уже не темнеет даже когда встаю из горизонтального положения, я думала это на всем сроке голодания будет сопровождать, даже наверное что-нибудь поделать сегодня смогу и погулять |
02-04-2011, 13:25 | #10 |
|
день проходит хорошо самочувствие хорошее, на какой-то момент даже забыла что голодаю а настроение вообще отличное
к вечеру правда устаю очень, но час сна всю усталость снимает сегодня сделала глупость - рассказала знакомому что голодаю, сколько возмущения посыпалось в мой адрес, я даже не ожидала, говорит лучше всё есть, чем совсем не есть, что это такая фигня и вообще 2-ой век до нашей эры )) ну я ему сказала что тут спор бесполезен, в таких вопросах каждый всё равно останется при своем мнении... вообще больше никому говорить не буду ))) |