|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-04-2011, 14:57 | #1 |
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 183 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
розацеа - "аленький цветочек"
здравствуйте форумчане.
недавно присоединилась к этому замечательному форуму и теперь мне скучно не бывает. моя проблема - розацеа,красивое название крайне неприятной болячки не смертельно, но жить мешает. если кто не слышал, пожалуйте сюда http://www.med-h.ru/%D0%B4%D0%B5%D1%...86%D0%B5%D0%B0 лет 7-8 назад проснулась я однажды утром с красным, зудящим лицом. без придворительного предупреждения .врачи не сразу поставили диагноз. он (диагноз) созрел спустя год. все это время меня лечили - уже не помню от чего. пропила курс роакутана (не реагировала на антибиотики) и добилась ремиссии на ....3 года второй курс - 1 год, третий - 6-8 месяцев подумав немного , поняла что так нельзя!!!! (в скобках замечу,что последнее обострение вероятно было реакцией на ЭКО). теперь и роакутан и ЭКО в прошлом.( ни то ни другое не принесло желанного результата). после последнего посещения врача получила рецепт на миноциклин на 3 месяца. 2 уже пропила - заметные улучшения на лицо. и все же ....... так нельзя!!!!! вот и ищу пути спасения. любезные форумчане! может кто сталкивался с подобной проблемой? может у кого есть какие нибудь мысли по поводу? идеи? о себе: дряни не ем и не пью, мяса почти не ем, люблю овощи и фрукты(предпочтительно сырые), рыбу и морепродукты, вино белое люблю изредка.не курю ( давно бросила), физ. нагрузки регулярные (йога,спиннинг,реже бег) кофе (умеренно) зел.чай. гормоны не принимаю. начиталась на разных форумах , что антибиотики не дают долговременных результатов. пробовала голодать. больше 3 дней- никак-слабость до обморока.запаслась травками-отравками.раз в неделю разгружаюсь 36 часов, и все же.....буду рада любому совету может быть коллективный разум решит эту проблемку? |
Следущий пользователь сказал Тюня спасибо за это полезное сообщение: |
Zazaza (10-04-2011)
|
10-04-2011, 20:31 | #2 |
Поблагодарил: 6,832
Поблагодарили 614 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Re: розацеа - "аленький цветочек"
Тюня, по Норбекову не пробовали заниматься? Там есть механизмы работы с кожей. Лучше на занятия походить, если есть возможность, но можно попытаться и по книгам.
|