|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-04-2011, 08:32 | #1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Подскажите, поддержите, дорогие единомышленники
Урра!
Накануне намеченного семидневного сухого голодания нашла этот форум. Сколько же здесь полезной информации по теме. Жаль только, что до завтра толком ничего прочитать не успею. Кратко о себе. Я, в свои 51 год полная разгильдяйка с букетом хронических излечимых и "неизлечимы"х заболеваний. Ещё и алкоголичка. Это для полной картины. Но с начала Великого Поста отголодала по-мокрому 21 день. Голодалось очень легко, хотя поочерёдно и обострялись все мои болячки. Переболело всё, что можно, кажется до последней клеточки тела. Но всё быстро проходило. Даже две мои межпозвонковые грыжи куда-то, не прощаясь, удалились. Правда, я ещё и халасану делала в динамическом варианте. Входила в голодание с весом 75 кг. Выходила с весом 65 кг. Уже две недели ем и набрала 2 кг, вешу 67 кг. Но выходила из голода, как теперь понимаю, в корне неправильно. Уже в первый день выхода к вечеру ела фрукты, На второй день овощные салаты. К счастью, никаких неприятных последствий не было... Но, сухое голодание, как я поняла, серьёзнее мокрого. Подскажите, бывалые голодальщики, нужно ли в моём случае: фибром, миом, остеохондроза, хронического гепатита делать клизмы или можно всё-таки обойтись без них? Жутко не люблю эту увлекательную процедуру. |
5 пользователей сказали Осенняя (Светислава) спасибо за это полезное сообщение: |
16-04-2011, 08:50 | #2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Подскажите, поддержите, дорогие единомышленники
Мне кажется клизмы вообще не связаны с Вашим букетом.Если есть геморрой-то явно нельзя.А так... по желанию и настроению.Просто обычно клизмы значительно облегчают,ускоряют и улучшают голодание.
Удачи!)) На форуме есть отдельная тема про клизмы. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (17-04-2011)
|
16-04-2011, 09:26 | #3 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
16-04-2011, 10:12 | #4 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Тему про клизмы я, как раз прочитала. Поняла, что СГ может быть абсолютным без любых контактов с водой и относительным, которое, всё-таки, такой контакт допускает. Мне хотелось бы максимально ограничить взаимодействие с водой в дни СГ, НО: У меня семья и хозяйство. Всех нужно кормить, а потому готовить, а, стало быть, и контактировать с водой, по-любому, придётся. Но вот клизмы... На мокром голодании я обошлась 4-мя -5-ю клизмами за три недели. Правда, входила в МГ через пракшалану. А вот на сухое впервые в жизни решилась. Да и вопрос мой в том: можно ли при том наборе моих болячек, которые я частично озвучила провести-таки СГ без клизм? Не будет ли уровень интоксикации выше, чем могут справиться печень и почки? У меня ишшо и гипертоничекая болезнь (врачи наобещали, правда, я им не поверила) Давление было 230 на 120. Сказали нужно жить на таблетках. Но на таблетках я не живу и во все дни голодания и после выхода из оного давление у меня 120/70 И где же обещанная врачами гипертония? |
|
Следущий пользователь сказал Осенняя (Светислава) спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (17-04-2011)
|
16-04-2011, 10:20 | #5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сухое у всех по-разному.Есть умельцы по 11 СГ.Думаю Вам стоит начать ,если уж хочется СГ,а там и посмотрите.Как бы для входа СГ день другой ...Но ИМХО с Вашим состоянием организма,с водой было бы безопаснее.))
|
16-04-2011, 10:46 | #6 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Главное, ввязаться в драчку, а там будем посмотреть. Если организм выдаст SOS!, сойду с сухого на мокрое голодание. Но страстную неделю, всё же, отголодаю. Результами поделюсь после Пасхи. Может, кому и интересно будет, у кого схожие с моими проблемы. |
|
16-04-2011, 12:26 | #7 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Главное после нескольких дней сухого не взять ине сделать сразу клизму. Ато организм всосет эту воду, вместе с расстворившимися шлаками, и будет интоксикация. Сначела напиться воды, потом клизмы.
16-04-2011, 13:02 | #8 | |
Заблокирован
|
Цитата:
А я вот где-то читала, что после СГ можно пить солёную воду и таким образом вызвать чистку кишечника. Как пракшалану, только без выполнения упражнений. Кто-нить практиковал такую методу? |
|
16-04-2011, 18:30 | #9 |
Заблокирован
|
В очередной раз убеждаюсь, что я полная разгильдяйка.
Утром собиралась закончить все операции с употреблением жрачки к 18 часов вечера. Так нет же. Тока что наелась жареной картошки и не просто наелась, а закусила картошечкой 100 граммчиков водочки. Печёнка болит, поджелудочная угрожает приступом панкреатита. Всё! После этого голодания больше никаких экспериментов со спиртным. Оно себе дороже. Выпила два табла панкреатина и ложку расторопши. Надеюсь умилостивить свои внутренности, если ишшо не "поздняк метаться" Спокойной всем ночи! И мне, Любимой, тоже. Завтра - голод! |
16-04-2011, 19:23 | #10 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати можно делать соленую клизму - соленая вода не всасывается. А вообще выпить соленую воду, наверное, лучше. Только надо вам найти, как правильно это все делать. И опять же, если СГ получится длительным, то лучше с этим повременить денек. Ато организм после СГ странный - такое ощущение, что все выпитое пропадает в нем, как в бермудском треугольнике)))