|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сила мысли
Верите вы в то что силой мысли можно вылечить болезнь, притянуть деньги, нужную работу или же одной силой мысли заставить другого человека позвонить или прийти.
Было у вас что небудь подобное. Пробовали ? И что вы думаете о фильме «секрет» ![]() Интересно ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Сила мысли
Ledi_Myrka, фильм "Секрет" не смотрела.
Есть такая древняя восточная мудрость: Сколько не говори «халва», во рту сладко не будет. Попытки испытать все на своей шкуре похвальны, но занимают слишком много времени |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (19-05-2011)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 216
Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() Цитата:
Попробуйте излечиться от всех болезней и постройнеть, потребляя долгое вредные продукты в огромных количествах и внушая себе, что они вам полезны. ![]() Но я верю, что если сильно настраиваться на плохое, то оно может и произойти. ![]()
Следущий пользователь сказал gn1977 спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (19-05-2011)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Сила мысли человека обладает огромной силой и возможностями. Только научиться управлять своими мыслями дано немногим.
|
![]() |
3 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 429 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Человек всегда находится в определенных рамках, границах материального мира .. И если нечто находится впритык к границе, то успех в дальнейшем продвижении никакие глубокие мысли гарантировать не в состоянии ..
К примеру, астеничному от природы человеку не суждено стать вровень с атлетично сложенным силачом. Для достижения высот силой мысли необходимо сдвинуть объективные материальные границы (мысли слабоумного о богатстве + случайный крупный выигрыш в лотерее).
Ledi_Myrka (28-05-2011),
редиска (17-11-2011)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну я вот еще не знала об этой силе мысли и фильме "секрет".
И очень хотела свою собственную квартиру и жить отдельно от родителей. Мечта была лет с 12. ![]() Когда училась в институте в другом городе, то снимала квартиру и жила в ней так как буд-то она моя . Т.е. на столько я хотела, что жила так как будто она у меня есть уже и получилась что родители взяли суду и купили квартиру себе, а мне оставили нашу по больше. Этого не было даже в планах у них , все произошло спонтанно и как раз перед большим подорожанием за неделю. Они потом долго не могли понять, что их побудило к принятию такого решения. ![]() Потом я посмотрела «секрет» и получается по фильму, что это я притянула себе квартиру своим желанием ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 9,108
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
|
Мысль словесная не работает
Не успевает просто Мысль проскакивает в мозгу за долю секунды Потом ее сменяет другая мысль, иногда противоположная Работает образное мышление Напр Мысль Хочу дом (можно вставить тормоз: встречная мысль - все хотят) Концепция дома (для семьи из 5 человек) придумываете Образ дома: 2 этажа, мансарда и веранда Ищете Участок и финансирование Рисунок дома с привязкой к участку Схема дома: кирпич, ленточный фундамент, плиты перекрытий, шифер Чертеж дома (заказали архитектору, он прорабатывает детали) Строительная бригада воплощает план в камень Дом готов Мысль начинает воплощаться в материю начиная с рисунка, т.е. с Образа Образ может быть Образ Результата и Образ Действия, те ряд образов. Например целью здоровья будет Образ Здоровья (у каждого свой) а способом достижения Образа Здоровья будет Образ ЗОЖ (опять у каждого свой) |
![]() |
3 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у меня папа лечит руками
я не верила сначала,до этогу мама болела ,вылечил. так вот были сильные боли в животе,перед менструацией, такие жуткие ,что не могла ходить,падала там где стояла, с каждым месяцем все сильнее.думала,что рак. тогда папа уговорил меня на свой "сеанс",само собой не один боли прошли! что это? моя и его сила мысли? понять не могу и до сих пор не верится. Теперь он лечит не только нас ,но и знакомых,хотя многие относятся к этому с улыбкой,и я тоже смеялась,пока не приспичило. |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ledi_Myrka, ты зеланда не читала? трансерфинг реальности.Сила мысли, и как с ней работать. Попробуй, работает. И еще искренне рекомедую вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3365086
очень облегчает жизнь и помогает получить то, что ты хочешь. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (24-11-2011)
|
![]() |