|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 742
Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Первый дневник SergS
Здравствуйте!
![]() Собираюсь с завтрашнего дня начать голодать. О сроке заранее не хочу загадывать, но планирую где-то две недели. ![]() С дневником голодаю впервые – с поддержкой, ведь оно гораздо легче! Еще много вопросов у меня будет, надеюсь подскажите, если я что не так стану делать... А еще хочу моральный долг форуму начать возвращать – в прошлые разы, ничего не писал, только читал. Но другие дневники меня очень вдохновляли, так что может и мой опыт кого замотивирует и поддержит! ![]() Опыт у меня небольшой: прошлым летом отголодал в начале июня чуть меньше недели, и в конце августа – чуть больше недели. Выходил оба раза относительно правильно – но быстро. Теперь хочу после голода хотя бы неделю посидеть на соках, и потом еще хотя бы две недели на овощах и фруктах. Цели: в первую очередь, подготовится к настоящему полному четырехнедельному голоданию. Ну и, конечно же, почиститься насколько получится на этом сроке. ![]() Эту неделю буду ходить на работу, со следующей у меня начнется отпуск. Немного жалко, что отпуск получится относительно скучным, но что делать, голодать без отрыва от работы пока боюсь. ![]() Начальные данные: Рост 182; Вес: 86.8 (упс…как-то много. Даже странно, наверное воды вечером слишком выпил ![]() В общем, сегодня после работы меня ждет комплекс подготовительных очистительных мероприятий, а потом – в путь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Первый дневник SergS
Вчера готовился к началу.
![]() Утром ел тертую морковь. В течение дня сжевал около 2 килограммов мандаринов. В 18-00 сделал "салат-поршень" - на крупной терке потер морковь и капусту (заключительный прием пищи). В половину девятого принял 2,5 пакета магнезии на стакан - это около 65 грамм (чего то мне показалось, что двух пакетиков - это мало, а трех может быть много много). ![]() В целом готовился несколько дней - с воскресения, перестал есть мясное, налег на арбуз, фрукты и овощи. Правда чуть-чуть ел мучного и шоколада. Отписываться планирую где-то раз в день ![]() 0 день - вес 84,7 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Это есть проблема, в голодании более важен выход, чем само голодание.
Настройте себя сразу на правильный долгий выход, получите больше пользы. Что у Вас с клизмами - да или нет? Удачи! Цитата:
Я сам с 20 лет мясо не употребляю, в 48 лет ни разу не был на больничном. Иногда позволяю себе яйцо, и из молочного - кефир. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 584
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() А потом как накушалась котлет на третий день выхода-всё отекло ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Понимаю, что выход ОЧЕНЬ важен, поэтому можно сказать и не тороплюсь с большими сроками сразу. Текущее голодание - можно сказать репетиция полноценного. ![]() Клизмы буду делать через день. Нельзя сказать, что меня эта процедура радует, но после нее становится гораздо легче. ![]() Стать вегетарианцем - пока об этом серъезно не задумывался, но о том, что нужно поменьше есть, а особенно меньше есть коммерческой еды - это факт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SergS спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (28-07-2011)
|
![]() |
#6 |
|
Прошел 1 день - вес 82,8 кг
Заметил, что не бывает двух одинаковых голоданий! ![]() В первый раз входил в голод спонтанно после обжираловки, но несмотря на это очень легко все проходило. Второй раз зашел со второго раза, проголодал сутки, в конце второго дня сорвался на арбуз, потом ел фрукты - и все таки через день начал голод (никаких слабительных не принимал). Сейчас старался максимально облегчить голодание, но уже в первый день натолкнулся на такую слабость, которая в прошлые разы была может быть день на пятый-шестой. Причем именно слабость, нельзя сказать, что дико хочу есть, или что что-то болит или причиняет дискомфорт. Просто слегка кружится голова и постоянно хочется лежать и даже спать. ![]() Для себя объясняю это последствиями ударной дозы магнезии на входе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Да уж, никогда раньше с таким не сталкивался.
Вчера день провел, как во сне, даже подняться на третий этаж для меня было проблемой. Раньше такого не было. ![]() А ведь у меня уже большой опыт 1-2 дневных голодовок, более того, на второй день обычно как-бы второе дыхание открывается - выносливость просто дикая становится! Вечером заметно полегчало, подумал-подумал, и решил все-таки не рисковать и выйти. ![]() Поужинал: немного клубники и винограда. Сегодня на завтрак: несколько нектаринов, а в течение дня кусочничал мандеринами. ![]() ![]() Тогда на момент выхода, вообще ничего не напрягало - такое было впечатление, что еще лет 100 могу не есть, просто тупо отпуск заканчивался, и я решил не рисковать, все-таки опыта пока мало. ![]() Сейчас виду два варианта: с после завтра все-таки получится НОРМАЛЬНО войти в голод, либо если снова начнутся недоразумения, тогда буду проходить курс травок - затем морковные 3-4 недели, и уже после будет моя третья попытка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 584
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сделала вывод что без особых проблем со здоровьем в длительные голодовки лучше не ходить.или потом кардинально менять систему питания(к чему я лично не готова.да и желания пока нет ![]() ![]() Хотя хотелось бы на месяц(интересна тема раскрытия различных способностей в голоде),но побаиваюсь осложнений на выходе.
Следущий пользователь сказал юраня спасибо за это полезное сообщение: |
SergS (29-07-2011)
|
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
![]() Тоже умом понимаю, что КРУТО конечно месяц продержаться, но только толку в этом немного, если потом продолжать питаться чипсами, кока-колой и шаурмой ![]() Поэтому и постоянно напоминаю себе - ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ (голодать), НО КАЧЕСТВЕНЕЕ!!! Особенно слово "качественно" относится к выходу и вообще жизни после. |
|
![]() |
![]() |
![]() |