|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-09-2011, 12:09 | #1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
По 8-дневочкам
Здравствуйте.
Надо постройнеть к середине декабря, в связи с чем каскады 8х8. Рост 165 см. Вчера поела до 16.00. Пила воду в течение дня и ночи (перед сном) по желанию. Когда вечером накатил голод, размечталась о карамельном тортике (последнее, что ела), перед сном ещё и о шашлыке. Ночью снилась еда, но, кажется, не в голодном ключе, а всего лишь как эпизод: еду в автобусе, а кондукторша приторговывает горячими блинчиками с мясом, которые дымятся у неё на тарелке, которую она подносит пассажирам, как проводница в поезде. Предлагает мне купить, но я то ли не хочу, то ли помню, что голодаю, и отказываюсь. Она уговаривает. Я вру, что "на мели". Она говорит, что дешёвые. Мне надоедает, я раздражённо соглашаюсь и спрашиваю, сколько. Она: "Четыреста". Я: "Чтоооо?!" Она: "Три пятьдесят". Я: "Аааа..." Лезу в кошелёк за мелочью, а там куча десятирублёвых монет, я выковыриваю 2 р. 50 к., протягиваю ей и ищу ещё один рубль, а она говорит: "Ещё 2 рубля". Я: "Вы же сказали три пятьдесят!" Она: "Четыре пятьдесят!" Тут я вижу, что автобус уже проезжает на всех скоростях мимо моей остановки, вскакиваю, бегу к дверям... в общем, блинчики так и не купила. :) День 1-й. 75,7 кг Всё ещё хочу карамельный тортик. Да и от шашлыка не отказалась бы. И вообще от вкусной не полезной еды. :) |
15-09-2011, 14:26 | #2 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: По 8-дневочкам
А почему по 8 дней, не по неделе например?
Удачи :)
|
15-09-2011, 14:41 | #3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Lika, эксперимент показал, что после 8-ми дней вес начинает уходить медленно. Искала тебя, но не нашла ни одной активной темы. Благо ты худышечка уже. :)
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (19-09-2011)
|
16-09-2011, 21:21 | #4 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Спасибочки)) Но я просто забыла инфо поменять, я 51 килограммчик сейчас. Не голодаю и даже не ЗОЖу на данный момент... Вот такие дела у меня.
А как твой второй день?
|
19-09-2011, 10:22 | #5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Отключили интернет на три дня. В общем, двое суток я отголодала, а потом каааааааак сорвалась нафиг. На весы не вставала - боюсь)
|