|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Miss Bennet
Добрый день. Уже шестые сутки, как я нахожусь на водном голодании. До этого был опыт нескольких СГ по 48 часов. Самое интересное, что после 48 часов голодания у меня всегда начинались простудные симптомы, начинало сильно садить горло и появлялись гнойные сопли. Я тогда не придала этому сильное значение. После выхода через день-два все проходило. Когда же я зашла в ВГ , то на вторые сутки появились теже симптомы. Первые двое суток голодание переносилось легко. На третьи была сильная головная боль, слабость и легкая тошнота, казалось, что все мое тело – одна сплошная кислота. Боль в горле прошла , но при этом чуть ниже в бронхах было ощущение какого то кома. Еле отработала 3 день. На четвертые проснулась огурчиком, только к вечеру у меня совсем пропал голос. Хриплю и не получается откашлятся. Ощущение, что бронхи горят. И так продолжается до сегодняшнего шестого дня. Самочувствие отличное, ничего не болит, ноги не крутит, почки, печень не болят, слабости не ощущаю, такое ощущение, как только вчера покушала. Вес уходит хорошо.Язык не сильно обложен, запаха изо рта совсем нет. Никакого ацетона. Настроение отличное. По идее у меня должен уже начаться криз, а его все нет. И самое главное, у меня не проходят бронхи. Появился страх, а вдруг все перейдет в воспаление легких. Иногда слегка ощущается сердце, но немогу сказать,что сильно беспокоит.
С другой стороны голодается легко и выходить совсем не хочется . Я настроилась на 23 дня. Подскажите пожалуйста, что делать? Может глупость сейчас спрошу. Но можно ли при голодании поставить себе горчичники, чтобы область бронхов немного прогреть. Заранее благодарна за вашу помощь и поддержку. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Miss Bennet спасибо за это полезное сообщение: |
Светла (10-12-2011)
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Голодать дальше, тем более, что "голодается легко и выходить совсем не хочется".
В принципе, народ даже в сауну ходит, но считается, что в процесс голодания лучше не влезать и не мешать организму. ![]() А чего вы зимой голодание затеяли?
![]() |
#3 |
|
"А чего вы зимой голодание затеяли?"
Так получилось. Замучила вечная беготня по врачам и их невозможность поставить мне хоть какой то диагноз. Все анализы в норме. Но за этот год у меня было две потери беременности, и на не понятной почве начал развиваться односторонний экзофтальм на правом глазе. С щитовидкой все впорядке, по женской части тоже. Начала читать разную литературу на тему психосоматики. Попутно появилось желание отчистится не только духовно , но и физически. Захотелось сделать "полную презагрузку организму". Абсолютно случайно попала на этот сайт и спустя месяц я на уже на шестом дне голода. Меня очень беспокоит мое чересчур отличное состояние. Кажется , что что то идет не так. Не помню, у какого автора прочитала , что чистка должна начатся с ног , а если начинается с верху вниз, то это не хорошо и надо выходить. Но у меня и предудущие СГ переходоли в кашель . Я бывшая спортсменка ( карате и легкая атлетика-бег на длинные дистанции) и мой организм привык к сильным нагрузкам. Хотя последние 15 лет, я уже не занимаюсь, много жру, пью и курю. Ни за что не поверю, что организм не загрязнен , что даже язык не сильно обложен. Я в растерянности. Я готова идти до конца. Но при этом боюсь по незнанию причинить себе вред. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Miss Bennet спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (10-12-2011),
Саламандра (18-12-2011)
|
![]() |
#4 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]() Это нонсенс, никакого подтверждения этому нету.
![]() |
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Miss Bennet (10-12-2011),
Саламандра (18-12-2011)
|
![]() |
#5 |
|
Спасибо Вам за поддержку. Я, если что, ещу буду сюда писать вопросы.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Miss Bennet спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (10-12-2011)
|
![]() |