|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-12-2011, 10:40 | #1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Замахнусь на 40 дней
Собственно не от хорошей жизни на такой срок. Меня не столько вес волнует, вот может на 40 дней его и не хватит (рост 164 вес 63), тогда раньше звкончу. Опыт есть на 14 дней. Просто маммологи достали. УЗИ не показывает опухоли, а маммограмма выдает какие-то там изменения в правой груди. Потом, 2 года назад осенью я простудилась до воспаления трахеи, с тех пор не могу на цыпочках ходить. Да тут еще после недавнего отдыха в Мексике (только вернулась) +2 кг. Начну сегодня. От первых трех дней ничего хорошего не жду, у меня вес первые дни не падает и вообще менянтся скачками, то по 200 г, то по 2 кг, не связан с активностью. А планах выйти на прогулку на 10 км, тоже непросто по времени, за мной убока 200 кв. м дома. Мои деты затреуднены тем, что с нами жтвет свекровь. В ее планы входит сегодня, чтобы Я испекла блины с мясом, а вчера я лепила пельмени, а позвчера был МНОЮ испечен торт "Птичье молоко".... А тут еще праздники, готовить на них обязана я, она ничего делать не станет, только бурчать. Человек ленивый, а кроме того люблю вкусно поесть, диван и книгу в зубах. Еще комп., да и работа с компом сидячая.
|
24-12-2011, 07:24 | #2 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 208 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Замахнусь на 40 дней
замахнись, Оля.
искренне желаю тебе удачи! врачи, свекровь... просто надо чаще вспоминать что только ТЫ САМА ХОЗЯЙКА СВОЕЙ ЖИЗНИ И СВОЕГО ТЕЛА. нужна будет поддержка - обращайся |
3 пользователей сказали Ximera спасибо за это полезное сообщение: |
24-12-2011, 08:38 | #3 |
|
Ну, первый день прошел относительно без проблем. Аппетита особого просто не было. Правда блины пришлось печь самой свекрови. Вот на 10 км меня не хватило, дождь шел и мне больше спать хотелось. Наверное гемоглобин опять упал. Он у меня периодически падает еще с юности, когда я за своим потреблением яблок и гранатов не слежу. Правда наверное неправильно я сейчас на голод села, я в этом году печень не чистила, а желчного у меня нет.
|
Следущий пользователь сказал Ol'ga спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (26-12-2011)
|
24-12-2011, 10:30 | #4 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 198 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ольга, удачи, сил и мысли твердой что все будет хорошо!
|
25-12-2011, 04:22 | #5 |
|
но наверное завтра моей голодовке конец придет, муж с работы притащил грипп, самый натуральный, не ОРВ. Сегодня еле дышит свекровь, а у меня першит в горле. Сделала компресс с медом. Если за завтра не пройдет, то голодовке конец до 2 января. Мне ж надо будет пить сок лимона, грейпа, есть киви и мед, а это как бы и вовсе не голод, даже если ничего не есть вовсе. Вот такое невеселое рождество А сам день прошел хорошо. Голода совсем не было, если не считать горла, то и чувство легкости присутствовало. Вот как всегда, только я что-то намечу, как что-нибудь случится! У меня в понедельник еще встреча важная намечена, но наверное придется отменить.
|
Следущий пользователь сказал Ol'ga спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (26-12-2011)
|
26-12-2011, 05:49 | #6 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 208 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ольга, в любом случае лучше поздно, чем никогда. Хотя голодания очень даже хорошо помогает избавиться от простуды. Насчет гриппа конечно не знаю, поскольку это вирусное заболевание.
Очень надеюсь, что никакой вирус не испортит тебе этот новый год! всего наилучшего |
Следущий пользователь сказал Ximera спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (26-12-2011)
|
26-12-2011, 07:24 | #7 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,832 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
Берется грипп голодом. Я два года назад жутко им болела, уж было собиралась умирать. В соседней комнате так же тяжко болел муж.
Он был на таблетках, я на голоде. Я выздоровела быстро и без осложнений. Но конечно нужно мужество, особенно когда сердобольные родственники бегают вокруг и причитают, что умрешь..типа итак организьме плохо, а тут его еще и пищщи лишаешь)))) |
26-12-2011, 11:27 | #8 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот Вы смелая! И Вам не страшно на НГ и все праздники на голодовке быть? У меня завтра 20 дней будет, я 40 хочу выдержать! Здорово, если мы друг друга поддержим. Мой Вам респект и поддержка!
|