|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 210 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание.
Меня зовут Мария, мне 36, я страдаю от лишнего веса, который сама себе наела - подвержена компульсивному перееданию, да и вообще постоянно жую, уничтожаю огромные количества пищи за день.
Устала от своих демонов и решила объявить им войну - сосуществование с ними больше невозможно - впереди могут быть и 100, и 110, и 120 кг. Мне жаль своей внешности - у меня, без ложной скромности, красивое лицо, которое, к счастью, не толстеет так, как остальное тело, на меня до сих пор обращают внимание мужчины - возможно, это и есть спасительный фактор в моей ситуации - иначе плюнула бы на себя давно. Плюс проблемы со здоровьем - периодически появляется сыпь на теле, у меня такое ощущение, что это пищевая аллергия, точнее, аллергия на избыток пищи, с количеством которой организм просто не успевает справляться; кое-где повылазили вены; тяжело двигаться - одышка... В общем, позорная ситуация, я сама - иллюстрация своих нездоровых пристрастий... Планирую проводить каскады - 2-3 дня на воде, 2 дня - сыроедение (умеренное количество пищи), возможно, позже увеличу количество дней голодания. Каскадить думаю минимум месяц, потом - как пойдет, может, сделаю перерыв, может, пойду дальше - будет зависеть от того, как организм станет реагировать на голодание. Итак, я начинаю - 27 марта 2012 года, вес 94.8. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали M.K. спасибо за это полезное сообщение: |
Arrow (02-04-2012),
Desire (04-05-2012),
GolodnyAlex (01-04-2012),
Mar`yana (01-04-2012),
Меняющая_жизнь (02-04-2012),
Рафис (27-03-2012),
ЮНОНА (02-04-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание.
Успехов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Есть мнение, что продолжительность дней голодания
на каскадах надо увеличивать начиная с 1 дня. Чтобы организм перестроился постепенно. Удачи! Имя у Вас замечательное, совсем как у мамы Иисуса! Ко многому обязывает....
![]() |
#5 |
|
Всем спасибо за поддержку!
Рафис, я практикую еженедельные 36 часовые голодания, думаю, организм привык уже)) За вчерашний день отвес 2.1 кг, день прошел довольно легко, правда, вечером была раздражительность довольно сильная, потом прошла:), и изжога - думаю, это потому, что я особо не готовилась к голоданию, просто встала, и решила - пора! Так что в желудке много всякого непотребства было. Ну, клизма решит эту проблему. Продолжаю голодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всё получится,главное настрой!!!!!
![]() |
#8 |
|
Lola, тихая, спасибо!
![]() За вчерашний день - отвес 1.6 кг. День прошел легче, чем первый, правда вечером полезли в голову мыслишки о винегрете, картофельных клецках... Но я себе пообщала, что когда-нибудь обязательно... И мысли отступили... Надо будет такой метод использовать постоянно - когда говоришь себе "нельзя", лучше не становится. Итак, вес 91.1, иду дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я так же говорю, а вчера вообще смешно было:
после работы пришла и легла поспать и снится мне, как я ем свежайщую пышную тёплую пиццу, а запаниковала, как так, мол я же голодаю, а потом думаю, ааа это же сон! можно и насладиться.. и с каким же удовольствием я съела этот кусочек!!))))) это нормально, про еду думать, у меня каждый день что-нибдуь новое в голове возникает, не гоню эти мысли, сами проходят :) |
![]() |
![]() |
#10 |
|
eno_one, а мне пока сны не снятся)) Но, думаю, все впереди))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.K. спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (04-05-2012)
|
![]() |