|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Flawless: Cухое голодание 5+ vs мокрое 15
Всем привет!
Вот решил написать дневничок своего первого "серьезного" СГ после нескольких 36-часовых. Буду писать краткий отчет по дням, затем выход, затем результаты СГ и их сравнение с ВГ 15 дней (2010 год). На сегодняшний день мне 30 лет (мужчина), рост 174, вес 64, давление 115/70, пульс 60. Цель: проверка эффективности СГ и сравнение его результатов с ВГ, глубокая очистка организма с последующим правильным выходом и настройкой на питание исключительно сырой растительной пищей. ЗЫ Поскольку я долго писал о себе и пропала авторизация и все труды, то буду постепенно рассказывать предисторию после отчетов. Последний раз редактировалось Flawless; 26-04-2012 в 07:13.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Flawless спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (01-05-2012)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Flawless: Cухое голодание 5+ vs мокрое 15
День 1
Утро: вес - 64,2, давление 115/70, пульс 66 Вечер: вес 63,0, давление 115/76, пульс 69 В целом день прошел нормально, СГ провожу без отрыва от производства. Днем наблюдалась легкая головная боль и заторможенность (аутоинтоксикация), к вечеру полегчало. СГ нестрогое - утром и вечером принимаю контрастный душ. После вечернего душа полегчало. Кишечник сегодня еще продолжал чиститься после вчерашней магнезии, а так все в норме. По СГ залезать очень далеко не буду, да это и не нужно. Ориентиром конечно же будет служить повышение пульса до 110-120 ударов в минуту или отсутствие сна за ночь. Жестких сроков не ставлю, все под контролем и без фанатизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях Файловый архив: 0
|
привет!а какая цель твоего голодания!я с завтрашнего дня на 3 дня сухого буду заходить!
Следущий пользователь сказал тихая спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (01-05-2012)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() Как я писал, вчера из-за глюка весь текст пропал (там была и цель и много чего еще из "раннего творчества"). щаз вынесу цель в первый пост. ЗЫ Читал твои посты в других темах. У тебя, кажется, главная цель - похудеть и закрепить вес? Или ошибаюсь?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях Файловый архив: 0
|
даааааааааа,совершенно верно!моя главная цель похудеть,а потом родить сынишку
![]()
![]() |
#6 |
|
День 2
Утро: вес - 62,2, давление 117/70, пульс 74 Вечер: вес 61,4, давление 100/70, пульс 64, температура - 36,2 Второй день прошел куда легче первого. Видать, заблокировалась всасывательная функция кишечника и снизилась концентрация токсинов в крови. Что мне понравилось, так это то, что уже сегодня голодание показало мне мои слабые места. Сначала болело в правом колене, вечером "крутило" ноги - проблемы с суставами. Ноет поясница - до этого было несколько раз после случая, когда защемило нерв и я не мог согнуться/разогнуться от адской боли. будем подключать йогу, которую я подзабросил в последнее время. Некоторые асаны отлично влияют на позвоночник - его гибкость, исправление осанки и т.д. Ну и последнее и самое неприятное - кололо в сердце. Про него, как про свое слабое место, знаю. При любой нагрузке моментальный разгон до 150+ ударов. Будем укреплять аэробными нагрузками. Хочу укрепить сердечную мышцу, что кол-во сокращений снизилось до 50 в мин. в состоянии покоя, а при нагрузках не зашкаливало. В общем организм без долгих предисловий сразу говорит: "Вот здесь у тебя проблемы, обрати внимание". Надо только прислушиваться к малейшим симптомам и правильно давать им оценку на основе предыдущего опыта, предрасположенности к тем или иным заболеваниям. |
![]() |
![]() |
тоша (01-05-2012)
|
![]() |
#7 |
|
День 3
Утро: вес - 61,2, давление 118/75, пульс 72 Вечер: вес 60,0, давление 105/68, пульс 68, температура - 36,1 Третий день прошел лучше чем 1-2. Я бы сказал, "мокрее" ![]() После обеда на работе думал только о душе. Сейчас уже вечером отказался от контрастного и принимаю сразу холодный. После душа как заново родился. Если бы была возможность принимать его 3 раза в день (как лекарство, уже подумал, "до еды" писать или "после"), то было бы самое то. А так 12 часов без водных процедур тяжеловато даются. Многие здесь пишут, что продолжают делать на СГ какие-то упражнения, зарядку. Вот и я сегодня решил проверить "физуху". Сделал "брусья" 2 раза, почувствовал уже усталость. По ощущениям мог бы раз 5 вытянуть, но учитывая, что обычно делаю 20 за подход, понял, что не стоит. В общем, это была просто проверка остатка сил. Что мышцы на СГ куда-то пропадут я не боюсь - все быстро вернем в норму при помощи тех же брусьев и турника. Пока все идет по плану, в понедельник планирую махнуть на Черное море на 3 дня. Температура воздуха там уже 28, воды - 13. Для меня самый айс. Не могу понять, как люди могут освежаться в 40-градусную жару в 26-градусном море (разве что сосать ледяное пиво целый день между заходами, но это не мой вариант). Я летом в море могу купаться только рано утром и вечерком, когда солнце клонится к закату. В связи с поездкой возник вопрос. Где-то прочитал, что на СГ вообще надо исключить пребывание на солнце. Я конечно на пляж ни ногой с 11 и до 16, но может общение с "желтым карликом" стоит еще более ограничить. У кого есть опыт голодания летом на море, поделитесь, плиз. |
![]() |
![]() |
тоша (01-05-2012)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,435 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Flawless:
Вы куда запропастились то? Или вас там совсем на солнышке зажарило? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (01-05-2012)
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Приехал 2-го вечером и 3-5 мая работу работал) Кстати, всех с прошедшим Первомаем! Желаю не только плодотворно работать, но и хорошо и регулярно отдыхать! ![]() Буду потихоньку восстанавливать картину событий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
28.04
День 4 Утро: вес - 59,5, давление 108/70, пульс 77 Вечер: вес 58,2, давление 100/66, пульс 67 Четвертый день СГ был самым тяжелым. На работе, несмотря на включенный кондиционер, сидеть было сложно. хотелось встать и пройтись. Если встаешь, то темнеет в глазах. Как-то перебился до вечера, но для себя сделал вывод, что совмещать это дело с работй не стоит. Поскольку, как уже писал ранее, нужен душ в обед и небольшой отдых в горизонтальном положении в течение дня. А вот поход домой (с работы иду пешком мин. 30-40) - это было что-то. Асфальт плавился, солнце нещадно обжигало спину. По ощущениям было не 28 градусов, а все 40. Я медленно шел, но казалось, что быстро стою. Думаю, вот-вот и люди начнут глазеть на меня - почему, мол, топчусь на месте. Вывод простой - солнце реально убивает меня на СГ. Дома после душа отошел и отправился пораньше спать, ибо грядет ... 29.04 День 5 Утро: вес - 58,2, давление 112/76, пульс 79 Вечер: вес 57,2, давление 105/70, пульс 70 Воскресенье провел на даче. На солнце старался не находится, до обеда подключали воду для полива. Самое яркое впечатление дня - душ из шланга холодной речной водой. За день сушняк очень усилился, самочувствие тоже поплохело. Может я подходил как раз к глубоким процессам, но вечером принял решение ограничиться пятью днями СГ. В понедельник 30.04 должны были рано утром стартовать на море и я понял, что самый лучший вариант сделать выход там. Иначе вместо моря пришлось бы проваляться в доме, а потом выходить из СГ на работе. В общем, для первого раза вполне достаточно и результативно. Но об этом завтра. Последний раз редактировалось Flawless; 05-05-2012 в 19:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |