|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ожирение 1ст., большие проблемы с ногами... больше не могу ждать!!!
Всем привет!
Меня зовут Евгения,28 лет, при росте 175 вес составляет 95,700 граммов. Имею очень большие проблемы с ногами - в левой в щиколотке стоит железо после операции, в правой в коленном суставе артрит, гемартроз, бурсит, ноги очень болят; причина - конечно, вес. Специально не подготовилась к голоданию, но начну завтра. У меня был опыт 3-дневного голодания лишь, чувствовала себя прекрасно, только ночью сердце бешено колотилось ))) Итак, завтра у меня будет первый день. Голодать буду с водой - сколько хочется, столько и буду пить. Сколько смогу, посмотрю по завтрашнему дню. Ну, с Богом! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Мечтающая спасибо за это полезное сообщение: |
Ran Sensai (29-04-2012),
Tasha_Gaiter (02-05-2012),
vishenka29 (02-05-2012),
Брусника (29-04-2012),
ЮНОНА (29-04-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Ожирение 1ст., большие проблемы с ногами... больше не могу ждать!!!
Не стоит долго голодать, если сердце колотится. Лучше голодай понемногу, но чаще. Скажем, 2 дня голод, 2 выход, 2 питание - и опять по кольцу.
![]() |
#3 |
|
Как я попробовала голодать. Первый блин комом
![]() Привет! Итак, несмотря на то, что я продержалась только 22 часа (до вчерашних 17.00), несмотря на то, что это дало только минус 100 грамм, - я себя не виню! Заметки: в первую половину дня совсем не думала о том, что не кушала. После урчания в животе (видимо, потому что не "почистилась" заранее, не приняла магнезию (не в курсе пока насчёт неё)) в мозг стали приходить сигналы о еде ![]() Голодать буду. Пока морально нужно подготовиться :) Кто-нибудь посоветует эдакую мотивирующую литературу? Или лучше форум почитать? ____________________________ А! :) Три дня через силу делаю физ.упражнения по 40 минут - через силу в силу болей в ногах (пардон за тавтологию) :)))) Гантельки + пресс. Далее после тренировки делаю сильным напором воды массаж с помощью душа, чередуя кипяток и прохладную воду (кипяток просто сама люблю очень), через день - скраб с перцем (покупной), далее - второй день обливаюсь прохладной водой в конце процедуры. Ооооччччень бодрит! После - в тёплый халат = согревающий эффект. Обязательно в день НУЖНО выпивать хотя бы 1,5 литра воды, с каким же трудом даётся это "внутреннее задание"!...
![]() Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело, И только ВОЛЯ говорит: "ИДИ!" (Р.К.) Последний раз редактировалось Мечтающая; 01-05-2012 в 05:38.. Причина: добавление информации |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Привет!
Готовлюсь морально к суткам голодания (с сегодняшнего вечера до завтрашнего вечера, с 18 до 18), на выходе - стакан кефира 0,1%. Пока так, нужно привыкнуть. Сегодня 4-й день тренировок, массажа и обливания прохладной водой. |
![]() |
![]() |
![]() |