|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Возвращение к жизни.Водное голодание.
Привет.Решил завести дневник, так как считаю, что с дневником будет легче голодать и можно попросить совета у опытных голодальщиков. Сроков не планирую. Ранее голодал несколько раз по 2-3 суток. Мне 30 лет.Последние 2 года моё моральное состояние медленно но верно катиться вниз, кажеться я подошел к черте за которую просто нельзя переходить. На работе просто не могу заставить себя работать (грозит увольнение), дома горы немытой посуды, мусор выношу раз в 2 недели, полугодовалая пыль, стираю раз в месяц(это при работающей стиральной машине). Дошло до того, что моюсь примерно раз в 10-20 дней. Хорошо, что год назад отказался от алкоголя, просто стал замечать, пока ещё слабую, но всё-таки зависимость. Бывают редкие просветы, в моем состоянии, но в последнее время они всё реже. За последние годы перечитал много литературы по психологии прчем нормальной, а не тот псевдопсихелогический бред, которым завалены глянцевые журналы и интернет. В результате психологом не стал, но могу сказать, что разобрался в себе,со своим прошлым,я знаю что я хочу, как мне жить, что мне делать. И вроде бы можно жить СВОЕЙ жизнью.Но, как говориться, есть одно НО.
Цитирую К.Г.Юнга Деятельность состоит из трех стадий: инсайта, предварительной внутренней работы и самого действия. Психология требуется только на первой стадии, а на второй и третьей стадии требуется нравственная сила. Вот с нравственной силой сейчас у меня проблемы. Было время, когда я своё состояние оценивал "решил-сделал", без всяких соплей и лишних проволочек,сйчас же, дальше "решил" дела не продвигаються. Что я жду от голодания? Я хочу вернуть себе состояние "решил-сделал". Просто я заметил, что уже после суток голода ослабляються мышечные зажимы, внутренние проблемы как бы затихают и переход от решения к действию даётся легче. Конечно, одного голодания будет недостаточно, для моей цели, но я думаю отказ от чревоугодия сильно поможет. Голодать планирую по Николаеву. Специально к голоданию не готовился, если не считать подготовкой, покупку изобретния Эсмарха. На здоровье жалоб нет. С завтрашнего дня никакой еды и сигарет. Данные перед началом голодания. Рост - 172. Вес - 67,5. Возраст - 30. Пол - мужской. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Владимирррр спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |