|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-06-2012, 11:22 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
На каком сроке очищается язык? Можно ли с едой это осуществить?
Сроки моих голоданий до 5 дней. Голодаю раз в 1.5-2 недели 1 день с марта. До этого не голодала с декабря. Тоже по 1 дню примерно также.
Цель: очистить язык Почитала в интернете, что есть "фракционное голодание" до полного очищения языка т е: Фракционное – голодают несколько раз подряд с небольшими перерывами, чтобы в конце последнего голода очистился язык и появился эффект завершенного голода. Например, голодают первый раз 15 дней, через 20 дней отдыха – 20 дней голода, 25-30 дней отдыха и новый голод дол очищения языка, еще -10-20 дней голода. Отлично, но я читала о голодании, на котором за 10 дней язык очистился: Я не думал, что она сможет голодать. У нее было много худшее здоровье, чем у меня, — нервозность, мигрень, тошнота... Но она проголодала 10 дней, после чего ее язык внезапно очистился. (Про жену Эптона СИНКЛЕРА). Про голодание с едой: ГОЛОДАНИЕ ПО Е. ФРОЛОВУ Биолог Е. Фролов разработал теорию подпорогового питания. Оно заключается в том, что человек употребляет мизерные порции еды: одну морковь, или один орех, или горсть семечек в день, но главное заключается в том, чтобы это была живая растительная пища, помогающая легче переносить голод и не сходить с режима лечебного голодания, не допускать возникновения аппетита. С помощью такого метода излечивались очень тяжелые болезни. Может, можно вкраплять кефир... Кто что знает, пишите! Очень мне поможете. Цель: очистить язык |
Следущий пользователь сказал Namaste спасибо за это полезное сообщение: |
Corlack (05-03-2013)
|
14-06-2012, 19:05 | #2 |
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: На каком сроке очищается язык? Можно ли с едой это осуществить?
Очистить язык разово или постоянно? Если второе то тут важна не длительность голода, а его регулярность.
15-06-2012, 23:41 | #3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: На каком сроке очищается язык? Можно ли с едой это осуществить?
естественно, постоянно:) ну пишут, что можно очистить ПОСКОРЕЕ, проголодав такой-то срок
если не можете написать о постоянном, то напишите о разовом очищении. очень поможете в любом случае что, никто не знает об этой теме и не может ответить на мой вопрос, кроме одного человека? |
Следущий пользователь сказал Namaste спасибо за это полезное сообщение: |
Corlack (05-03-2013)
|