|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет
![]() Я работаю моделью, и есть шансы сделать довольно-таки хорошую карьеру за границей. Началось все в 16-17 лет. В тот момент я немного поправилась (знаю что для многих это звучит смешно с моими-то ростом-весом-параметрами, но в данной ситуации играет роль каждый сантиметр ![]() Поехала работать в Китай. Там я так же питалась, правда на физ нагрузки времени не было. Из-за отсутствия времени объемы моей пищи становились все меньше и меньше, пока однажды утром я не посмотрела на свой впалый живот и поняла, что вчера просто забыла поесть. Встала с кровати- долго не могла остановить кровь из носа, болело сердце , кружилась голова. Сложно сказать, какой точно у меня был тогда вес, но не более 47-48 кг при росте 177см. Слава Богу, хватило мозгов начать есть больше, иначе не знаю, до анорексии не далеко было. Правда с этим я переборщила. Буквально за месяц меня разнесло до 58кг, что при моей работе недопустимо) Началась какая-то непонятная депрессия, вообще ничего не хотелось по возвращению домой. И второй раз начать худеть таким же по идее правильным, медленным способом просто не получалось. Уже почти два года с тех страдаю чем-то на подобие булимии- единственное, чем не занимаюсь, так это походами к "белому другу") Все это время - жесткая диета - обжираловка, и так каждый раз. Появилось куча разных мелких болячек, да и вообще часто стала болеть. Аллергия опять мне докучает. Но больше всего я устала от своего эмоционального состояния- Последний раз редактировалось harriet; 03-08-2012 в 17:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: завтра начинается сегодня (21 день)
есть много возможностей уехать за границу работать, причем в очень хорошие условия, единственное условие- похудеть. А я не могу. Истерики мне уже надоели. Не могу больше так жить- наедаться до отвала, до боли в желудке, а потом умирать от своей беспомощности. Просто-напросто не владею собой, ничего не могу сделать. Раньше я не понимала людей, которые страдают этой ерундой, мне всегда это казалось очень глупым, а этих людей считала просто безвольными.
За это время поняла, что прежде всего нужно навести порядок в своем организме, почистить его от всякой дряни. Я хочу запустить свой организм заново, если можно так сказать. Избавиться от всех этих болячек, высыпаний, аллергии, и , прежде всего, навести порядок в своей голове. Хочу спокойно, равнодушно относиться к еде, не делать из нее культа, так как это было два года назад. Возможно перейти на сыроедение, что почти сделала пол года назад когда пребывала за границей, но когда вернулась домой, поняла , что живя с родителями это будет очень сложно. Ну и , конечно же, похудеть ![]() Меня очень вдохновили подвиги многих форумчан, вы и вправду молодцы ! Буду так же очень рада вашим советам и поддержке) Опыт голодания был: короткие голодания (плюс-минус 3 дня), так же неделю. Но по завершении возвращалась к прежнему образу жизни. Сейчас я хочу просто окончательно вычистить всю эту дурь из себя и постараться наладить нормальный здоровый образ жизни. Последние 4 дня питалась растительной пищей, выпила сенну, и завтра уже начну голодать и напишу свои параметры. Последний раз редактировалось harriet; 03-08-2012 в 17:49.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали harriet спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-08-2012),
Oribe (05-08-2012),
Виктория-Viktoriya (04-08-2012),
На-Талия (06-08-2012),
Рафис (03-08-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я думаю вам надо просто взять себя в руки , успокоиться и ....... Начать жизнь и питание и очистку организма заново. Я училась и было очень много стресса прошлый год стала есть то что мне не свойственно и поправилась да и времени не было на занятия спортом вот сейчас хочу поголодать 21 день дабы привести себя в порядок перед началом нового учебного года. Сегодня мой первый день на воде
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Pchelka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Pchelka, Вот давайте вместе это и сделаем, возможно с поддержкой легче немного будет )я действительно очень хочу начать все заново и обрести как минимум порядок в голове, потому что все проблемы именно с нее и начинаются. как только успокоюсь эмоционально, так и здоровье поправится. Я вам тоже искренне желаю добиться в этом успеха)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Давайте и давай на ты я очень за без поддержки очень трудно. Можешь сказать только как в свой дневник заходить я его завела а теперь найти не могу
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Pchelka спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-08-2012),
Виктория-Viktoriya (04-08-2012)
|
![]() |
#6 |
|
Давай
я захожу либо на форум и там справа написано в каком разделе у меня наибольшая активность там и ищу, либо в сообщения захожу и там есть слева лист подписок ну и соответственно в них мой дневник. может и другой способ есть но я пока что сама тут новенькая) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал harriet спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-08-2012)
|
![]() |
#7 |
|
harriet, Спасибо огромное я нашла завела себе дневник тоже буду отписываться это мне казаться организовывает и обязательства какие то есть . Стыдно нажраться как свин последний. Я вот два дня до этого проголодала и есть не хотелось а потом форум почитала и пошла арбуза наелась и потом Остапа понесло. Стыдно а я ведь на 21 день хотела а сейчас вторая попытка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
harriet, Так что ты сможешь, мы сможем держись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Pchelka, вот и я тоже сколько раз уже начинала, но теперь всее, последние сроки, уже некуда деваться. да и дневник теперь как-то обязывает) мы сможем, тоже ни пуха
о, скинь ссылку на свой дневник тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
harriet, мой дневник http://golodanie.su/forum/show thread.php?t=13668
|