|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Две недели зимы
Вчера я устала быть зависимой от еды. Это не шутка и не форма речи - я действительно зависима. Любое нервное напряжение заканчивается неконтролируемым наполнением живота, потом я забываю о том, что и сколько съела и все повторяется. Но, конечно, все поправимо и над этим можно взять контроль. Я буду стараться писать полно, больше об ощущениях, чем о фактах, хотя и без антропометрии не обойдется.
У меня есть опыт голодания - как удачный, так и нет. Последний закончился 6 января, самый длительный - 2 недели, прошлой весной. Если коротко о себе - я молодой ученый:) Биохимик, молекулярный биолог. Занимаюсь в тренажерном зале, но не люблю бег, поэтому на прошлой неделе начала беговой воркаут - пришло время тренировки сердца. Видимо дальше перейду на быстрый шаг, посмотрим по ходу голодания. Живу с любимым мужчиной, поэтому приготовление пищи никуда от меня не денется. За время экспириенсов с веганством и голодом научилась делать это "по запаху", но регулярно недосаливаю, но не считаю это проблемой. Нюх еще навострится:) У меня размеренный режим дня, есть возможность отдохнуть, поспать, занять мозг или тело, так что все должно пройти ровно. День 1/14, 21 января 2013. Подъем был в 8:05 - с трудом разлепили глаза, вчера (хаха, вчера) легли в половину второго ночи. Пока гладила рубашку, прилетела мысль "А потом я съем пастилу!" Вовремя вспомнила про ВГ, успокоилась. Боюсь, что в этот раз будет много соплей про то, как хочется вкусняшку и "дай-дай-дай!". Эти вещи нужно отследить и зафиксировать, чтобы увидеть реальное положение вещей. Состояние тела: ад 104/79, пульс 66, t 36,5, 19 вдохов/мин в покое, взвеситься сегодня не смогу. Из нездоровья - насморк, недомогание в области правого яичника. Из опасностей: поездка к родителям. Это будет испытание воли:)) Мамин кулинарный садизм не знает границ. Загадывать не буду, но надеюсь продержаться на чае. Ну а так - всем привет и легкого голода. ![]() Последний раз редактировалось singer; 21-01-2013 в 09:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Две недели зимы
Пробежала по дневникам - много пишут про то, как меняется тело. Да, я тоже хочу этого:) Но гораздо больше я хочу изменений в голове. Голод наглядно демонстрирует, что без еды ты не менее счастлив, что просто помидор - вкусный и прочие простые вещи. Жаль, что со временем это ощущение проходит. Мне его хватило на полгода.
4 пользователей сказали singer спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 375 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодание - это только вода. Иначе получается диета и дистрофия. Никакого чая. Добро пожаловать в ряды голодающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Alrive, я смотрю на вещи реально. Пересидеть нападки с голой водой будет невозможно. Жасминовый улун - меньшее зло, чем нервяк, истерики с обеих сторон и срыв в итоге.
ИМХО, важно не забывать ради чего все делается. Голод для меня, а не я для голода. Спасибо:)
Я жив первый раз в жизни(с) Последний раз редактировалось singer; 21-01-2013 в 09:47.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал singer спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (21-01-2013)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Alrive, это если голодание лечебное
![]() Любопытно одно явление.. Его суть - в усложнении задачи голодания (диеты, режима) на подобие такого: "начинаю голодать, правда через 3 дня иду на ДР", "ухожу в голод, завтра приезжает мама, нужно придумать, как выкрутиться", "голодаю, правда каждый день готовлю мужу - иногда пробую чтобы не пересолить" ... Интересно, что мешает телефон использовать как телефон, не прогибая его под колку орехов? ![]()
Берущий ответственность за Инфанта на себя - столь-же инфантилен, как и сам Инфант Выше мотивации не прыгнешь! Последний раз редактировалось Starvey; 21-01-2013 в 09:14.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (21-01-2013)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Или на голодании обязательно нужно уехать в лес, подальше от людей - а то вдруг кто еды предложит?:)
![]() |
2 пользователей сказали singer спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (22-01-2013),
Starvation (21-01-2013)
|
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
singer (24-01-2013)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 168 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
singer, добро пожаловать и здравствуйте!)
Одновременно начали, буду следить за Вашими успехами ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение: |
singer (24-01-2013)
|
![]() |
#9 |
|
Это были очень тяжелые два дня. Организм чистился как мог, подробностей описывать не буду. Хорошо, что это все закончилось и ничего не болит, нигде не крутит, не выламывает и не хочется умереть:)
Сегодня все здорово. Откуда-то много сил, хочется деятельности и общения, настроение - просто ах. Как мало нужно для счастья:) Starvation, я рада, что Вы заглянули в мой блог, рада Вашему мнению. У каждого свои цели и свои методы. Miss Lucky Star, легкого голода Вам!)
Следущий пользователь сказал singer спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (24-01-2013)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 168 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Спасибо, и Вам тоже! Следите за самочувствием. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение: |
singer (24-01-2013)
|
![]() |