|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2013, 09:44 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очищение тела и разума.
Приветствую посетителей форума.
Зарегистрировалась и решила вести тут свой дневник, так как чувствую, что надо уже что-то делать и с телом и мозгами. После беременности и сложного брака все сошло со своей колеи и не хочет никак возвращаться. В течении полугода были попытки и очистить кишечник, и заниматься спортом и прочее, но все никак не выходило. То ли настроя не было, то ли воля моя не воля :) Ближайшие недели 3 у меня будет довольно много свободного времени и нахождения на едине, поэтому решила, что время настало. Рост мой 180, вес 69. Не могу сказать, что внешне некрасиво, но хочется конечно летом блистать в купальнике. Всю жизнь весила 60-62 и не было проблем. Ну и голова... это конечно самое тяжелое. Ссоры, истерики, дурные мысли, нервозность, суетливость, самокопание и самобичевание уже достали. Хочется гармонии, положительного настроя и просто быть самой собой. Настраиваюсь на 2-х недельное голодание на воде. Из режима планирую длительные прогулки без плеера и телефона/утренние пробежки по мере возможностей моих и погодных, ванны с солью( можно?), чтение книг( детская психология, психология отношений, классика). Буду очень рада советам, да и просто разговору с понимающими людьми. Спасибо за внимание! P.S. В ближайшем будущем деятельность будет связана с работой перед камерами, сейчас подготовка и учеба. На днях увидела себя- уставшее лицо с мешками и синяками под глазами, растеряно-извиняющийся взгляд, напряженный кривой рот, мысли путаются, скачут и дерутся. Это не я. |
Следущий пользователь сказал KoAlla спасибо за это полезное сообщение: |
Galina8 (05-04-2013)
|