|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() здравствуйте,у меня такая проблема: на свои 18 лет рост 166 вес 54 я имею ряд заболеваний которые мне не дают покоя!
![]() заболевания такие как: ВСД ,синусовая аритмия,хронический пиелонефрит,киста левой почки,поверхностный очаговый гастродуоденит,недостаточность привратника 1ст.,дуодено-гастральный рефлюкс. дуоденостаз. тут не давно перед месячными голова так кружилась просто кошмар,даже когда лежала кружилась! я пол года назад отказалась от всех вредных привычек,стараюсь правильно питатся.ем много фруктов и овощей. вот хочу попробовать голодание и сыроедение.скажите это мне поможет справится с моими недугами? с чего начать? и что делать? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((помогите пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ КАК МНЕ БЫТЬ???
Начать голодать с суток, не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
перед голоданием нужно что то делать? или просто проснутся и не есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Думаю для суточного голодания достаточно проснуться и не есть до следующего утра. Ну конечно же при условии соблюдения здорового питания. (соки фрукты овощи и ничего тяжелого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
И еще радоваться, что началось замечательное приКЛЮЧение. А ключ этот не только к здоровью, но и к себе настоящему.
И терпеть, если вдруг что-то заболит или заноет. От голода в сутки никто не умер. Через два-три месяца еженедельного голода будет видно. Это супер осторожный режим. Если появится смелость на три, четыре дня, а там и на 7 - и отлично. Но с Вашим весом длительные не стоит. Успеха и терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
большое спасибо!посмотрим что получится)))а зачем клизмы ставят вообще?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Берёзка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (15-04-2013)
|
![]() |
#7 |
|
Кто клизмы ставит, кто не ставит. Может, это неправильно, но я обхожусь без них. Подруги очень активно увлеклись клизмами лет 20 назад, очиститься хотели, а теперь каждое утро начинают с клизмы. Как-то это неинтересно.
Без клизм голодали П. Брегг и Порфирий Иванов. Голод это не только "очистка организма от шлаков". Идут целебные воздействия на более глубоком уровне. Вообще перемены! Из перемен среди моих знакомых: 1. Л. отголодала 7 суток. На второй день после выхода нашла себе мужа. Она давно ему нравилась, но никак не решался к ней подойти. 2. А. жили в Загребе на съемной кв. Что-либо купить уже отчаялись. Кредит взять тоже не могли, так как им за 35. После 7 дней голода у них вдруг появился собственный дом. 3. У меня появился мой муж тоже после голода. Периодически голодаю почти 25 лет. Последний раз редактировалось Аллиса; 10-04-2013 в 18:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,863
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
если и решусь на голод более 40 часов, тоже попробую без оных. тем более, больше, чем на 7 дней не пойду.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал telec спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (15-04-2013)
|
![]() |
#9 |
|
Один день голода чуда не выдаст. В том и сложность голодания, что этим надо заниматься систематически.
(Но всю жизнь болеть еще более сложно.) Бывает, и не голодают, а здоровы. Я пока таких не знаю. Просто живут, превозмогая болезни. В "Йоге Сутры" Патанджали нашла новую для себя мысль. "Первое препятствие связано с физическим телом..Постараться привести тело... в состояние, неуязвимое к болезням и недомоганиям. Сам процесс этот тройной и включает: 1. Искоренение имеющихся болезней. 2. Утончение и очищение тела с тем, чтобы...полностью перестроить его 3. защиту тела от будущих атак болезней." ( По А. А. Бейли. "Свет души". М., 2000, стр. 61) Потенциал целителя есть в каждом. Через преодоление своих немощей потенциал становится реальностью. И рождается мир, где все здоровы и болезни больше не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |