|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-07-2013, 08:42 | #1 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 218 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
14 дневное голодание с физическими нагрузками.
День:2;
Вчера целый день активно тратил запасы гликогена: сходил в спортзал, погонял с друзьями в баскетбол, поплавал. Днем приехали гости, так что мне как всегда пришлось спать на мягком уголке, проснувшись почувствовал боль в шее и позвоночнике кроме того видимо за вчерашний день я таки потратил весь гликоген по тому как с утра наступило полное бессилие ех, теперь буду ждать когда организм примется за внутренние источники энергии. Ах да интересная штука, всю ночь мне снились довольно реалистичные сны о поедание всяческой пищи так что по пробуждение не испытывал чувства голода , надеюсь буду так наедаться до самого конца голодания |
07-07-2013, 10:40 | #2 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 14 дневное голодание с физическими нагрузками.
Удачи в голодании!
У меня сегодня тоже 2 день 14-дневного голодания. Держись, и все будет хорошо! Сны такие иногда пугают |
07-07-2013, 11:13 | #3 |
|
|
08-07-2013, 10:17 | #4 |
|
День:3
Вот наконец добрался до того рубежа когда еда становиться безразличной, пропало чувство что чего то не хватает, а желудок перестал хотеть кушать Слава богу перестала болеть голова, к тому же прибавилось сил, надеюсь сегодня проведу интенсивную тренировку а вечером может даже побегаю. Единственное что беспокоит это сильный запах ацетона из-за рта, и не приятный привкус, не помогает даже много разовая чистка зубов и полоскание рта. Еще прикол, у меня вообще такое в первый раз, на голодании начал грызть ногти но как только откусываю ноготок сразу ловлю себя на мысли что есть нельзя ничего даже ногти и бью себя по рукам В общем надеюсь теперь голод пройдет легко и без осложнений. И еще одно хотел спросить, сколько надо выходить? Заранее спасибо за ответ:) |
08-07-2013, 19:03 | #5 |
|
Молодец! Идем прям нога в ногу
Может быть организм почувствовал нехватку витаминов, а ногти содержат кальций, вот и тянет к ним. Я пью витамины А и Е - Аевит, чтобы кожа сохранилась мягкой и упругой. Ну это женские проблемы, может грудь обвиснуть и все такое Тебе беспокоятся не о чем. Про выход тоже не знаю, нашла только о выходе после 10 и 21 дней. Думаю как-то по ним сверяться. СХЕМА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ ДИЕТЫ ПОСЛЕ 17 - 20 ДНЕВНОГО ГОЛОДАНИЯ / ВОЙТОВИЧ / 1 ДЕНЬ Разбавить литр не консервированного сока с 0, 5 литра воды. Сок должен быть яблочный или морковный, но можно и любой другой фруктовый или овощной сок. В первые пять дней восстановительного режима, ни в коем случае не употреблять соли. 2 ДЕНЬ Питание ( 4 - 5 разовое ) Кушайте фрукты, овощи, ягоды, до первого чувства насыщения. Овощи лучше употреблять в сыром виде. Так же с пищей обязательно употребление большого количества чеснока ( примерно 15 грамм), не зависимо от индивидуальной переносимости его до голодания. К завершению второго дня возобновления питания, кушайте отварную свеклу и запеченный в духовке картофель. 3 ДЕНЬ Добавить к фруктам, овощам и сокам - сухофрукты ( размоченные в теплой воде с добавлением 2 - х чайных ложек меда ). 4 ДЕНЬ Сокращается прием пищи до 3 - 4 раз в сутки. Теперь можно есть различные крупы : овес, гречку, пшено и так далее.... Готовить кашу нужно на воде и заправлять растительным маслом. Так же к концу 4 - ого дня употребляйте семечки и орехи. 5 ДЕНЬ Добавляются бобовые - фасоль, горох. 6 ДЕНЬ Добавляется хлеб, в котором содержится соль. К концу 6 - ого дня уже можно переходить на 3 - х разовое питание. Вот думаю это больше подойдет. Сама буду выходить по ощущениям. Главное продержаться! |
08-07-2013, 19:22 | #6 |
|
Круто спасибо за помощь и поддержку, для меня это очень важно, смори если ты не сорвешься то и я не сорвусь удачи тебе солнышко
|
08-07-2013, 20:05 | #7 |
|
Лекс, не сорвемся, все хорошо будет!
Главное не лениться и думать о своем новом прекрасном теле. Нужно задуматься о том что срыв не стоит всех наших усилий. Вот я помню свой срыв на выходе, и мне реально грустно что я все так испортила, а так потерпела бы еще 2 недели выхода, а потом перешла бы на правильно питание, сейчас бы не голодала, а наслаждалась собой. Ну так сказать, на ошибках учатся, так что свою ошибку повторить я не намерена. Так что в бой! Даже если захочется отступить, стыд перед тобой мне помешает |
08-07-2013, 20:19 | #8 |
|
Прочитала твои дневники Вот ты даешь, 18 литров за день, я 3 литра в себя ели толкаю
Ты где-то писал что после полного выхода из голодания приготовишь огромную пиццу Ух, я об этом тоже думала, еще и суши закажу Прям вот этого хочется больше всего, и клубничного коктейля Как наркоманка, честное слово. Но, решила я так, баловать себя в меру. Все что душа пожелает после выхода - все ограничено. И мне так сказать приятно - вдвойне!, и организм благодарен Ох уж болтунья я У меня всегда так, когда скучно или жру много или болтаю пока меня не заткнут В общем, я тебе еще надоесть успею А тебе 17 или 18, а то в каждом дневнике разный возраст Как зовут кстати? По нику я предположила Александр или Алексей, но уж кто знает |
08-07-2013, 20:35 | #9 |
|
Уже 18 с половиной, зовут Александр. К стати знаешь какое самое лучшее средство от чувства голода и скуки: СМЕХ. Я сейчас смотрю сериал "Новенькая", прикольно очень весело и здорово отвлекает, тебе советую.
|
09-07-2013, 02:07 | #10 |
Поблагодарил: 1,150
Поблагодарили 366 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сашенька, привет!
Я тоже посмотрю за твоими успехами, можно? По Столешникову выход равен кол-ву дней голода, и первая его половина - свежевыжатые некрахмалистые соки(цитрусовые, яблочные). Говорят, что так опасность сорваться очень уменьшается. Потому как начав есть твердую вареную пищу после голода человек не может остановиться. После выхода хорошо бы посыроедить. Физическая активность во время голода меня тоже интересует, но ты поосторожней. Сердечку и так будет не легко. Внимательно прислушивайся к себе. Удачи! |