|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-09-2013, 21:20 | #1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Оздоровительный забег на длинную дистанцию)
Здравствуйте, товарищи голодающие и не очень))
Меня зовут Наташа, мне 24 года. Судя по всему, в прошлой жизни я серьезно где-то напортачила и теперь, за все грешки мои тяжкие, заимела целый букетище хронических болячек) а именно: гастрит, цистит, аллергический ринит, увеличенная щитовидка и ко всему прочему мерзопакостная метеозависимость. У врачей бывала, но кучками глотать пилюли и тем самым добивать свой молодой и неокрепший организм желания не имею категорически. Давненько почитываю ваш познавательный форум, набираюсь знаний и потихоньку тренируюсь. Голодала несколько раз от 3 до 5 суток, выходила на настое шиповника, шпинате и пюре из сырой цветной капусты. О выходе на цитрусовых соках пока только мечтаю, поскольку мою безумную любовь к ним гастрит со мной никак не разделяет и мучает изжогой. Короткие голодания значительного облегчения не принесли, поэтому решительно настроилась на более длительное голодание с последующим переходом на сыроедение. Сроки не загадываю, но надеюсь выстоять от трех недель и больше. 5 дней кушала овощи, сегодня подчистила кишечник и желудок, ну а с утреца отправляюсь в свой оздоровительный забег) |
3 пользователей сказали Nacumi спасибо за это полезное сообщение: |
13-09-2013, 01:09 | #2 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Оздоровительный забег на длинную дистанцию)
Удачи!
|
13-09-2013, 06:45 | #3 |
|
спасибочки)
только заметила, что начала голодать в пятницу 13, надеюсь мои болячки не обострятся все разом и не придется выходить из голодовки вперед ногами))) пью с утра отстоенную фильтрованную водичку, состояние хорошее, настрой боевой, слегка поднывает желудок и кисло во рту, но я к подобным симптомам давно уже привыкшая и даже успела смириться, что постоянные недомогания - неотъемлимая часть моей жизни.. перед сном отпишусь как прошел день, а пока пойду на прогулку, вдыхать все прелести таблицы Менделеева))
13-09-2013, 19:04 | #4 |
|
Первый день ВГ.
Полет нормальный. Самочувствие неплохое, настроение приподнятое. Выпила за день 2 литра воды. Желудок бунтует и требует пищи, такое ощущение, будто с голодухи проглотила ежика. Капитально заложило нос, даже с усилием не удается вдохнуть или выдохнуть. Весов, к сожалению, нет. Записала исходные объемы, через недельку сверю. В общем, пятницу 13 пережила без происшествий и можно спокойно ложиться спать)
13-09-2013, 19:26 | #5 |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
С началом голодания!
И пусть всё получится! |
13-09-2013, 19:49 | #6 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Думал здесь о беге, потому зашёл. А здесь о голодании.
Но всё равно пару слов... Цитата:
Поэтому можно с уверенностью сказать, что все голодание и лечения дадут только краткосрочный результат. А потом, как бывает в таких случаях, всё вернется на круги своя. Если не поменять образ жизни на правильный (а, возможно, нужно сменить и место проживания). |
|
Следущий пользователь сказал Bl_colonel спасибо за это полезное сообщение: |
Nacumi (14-09-2013)
|
14-09-2013, 01:59 | #7 |
|
Иванка", спасибо)
Bl_colonel, про прошлые жизни - это была шутка, а не попытка перекинуть с себя груз ответственности) Часть заболеваний у меня наследственная, часть приобретенная по собственной глупости и неосторожности. На чудесное исцеление и просветление на сороковой день голодания, я конечно же не рассчитываю) Голодаю чтобы подремонтировать организм, почиститься от залежей, а также побороть и пересмотреть свои привычки. Своеобразная генеральная уборка с последующим поддержанием чистоты.
|
14-09-2013, 05:49 | #8 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Nacumi, землячка, на сколько дней планируешь?
выходить попробуй на овсяных киселях, если че
14-09-2013, 06:31 | #9 |
|
пышечка, приветик, спасибо за совет)
я вообще хочу на сыроедение полностью перейти после голодания, но если шиповник и соки после длительного не пойдут, то попробую кисель) планирую 21 день и более, без фанатизма конечно.. мне голодать не особо трудно, ела всегда мало, но вот сладким кофе баловалась часто, над завязывать с этим неблагодарным делом пока не поздно)
|