|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Мое второе голодание
1 день
Это мое второе голодание. Первое было с 21 мая по 9 июня 2012г.в Центре лечебного голодания в г. Ростов-на-Дону. Планирую такой же срок. Цель- оздоровление суставов. Мой вес 46 кг, рост 168 см. Знаю, что первый день пройдет как обычно, т.к. по одному дню я часто не ем. Посмотрим, что будет завтра. На прошлогоднем голодании меня все время тошнило, и я искусственно вызывала рвоту, в желудке была желчь.
![]() Последний раз редактировалось Elx; 19-09-2013 в 09:27.. Причина: добавление информации |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Мое второе голодание
Ссылка на "Обсуждение дневников голодания" http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16357
![]() |
#3 |
|
2 день
Сегодня утром: Вес 45, т.е минус 1кг, давление 87/61 ( у меня свое давление 90/60), пульс 88, но в течение дня я потом сердцебиение не чувствовала. Вчера ничего в самочувствии не изменилось. Только ночью меня бросало в жар, я пропотела несколько раз. Под утро тошнило немного раза три, но быстро проходило. Чтобы прошло, я лежа делала глубокий вдох носом, задержка дыхания на 10 сек., медленный выдох через рот. Сегодняшний день прошел на ура, самочувствие обычное. Кроме того, естественно, думала частенько о еде, немного испытываю дискомфорт без еды. Прогулялась до аптеки за дистил. водой. А так я пью протиевую двухступ.очистки. Замораживаю воду "Волжанка", заказываю в 5-ти литровках. Решила, буду чередовать эти воды.Какую, интересно, лучше пить? Подскажите, пож-ста, у кого есть опыт? Потом еще гуляла, делала упражнения на террит. школы, которая нах-ся рядом, пробежала большой круг по спорт. полю школы. Вобщем, по сравнению с прошлогодним голоданием, полет нормальный.
![]() |
#4 |
|
3 день
Вес почему-то 45, т.е. не изменился. Давление 83/56, пульс 97. Приняла душ. Язык только слегка белесый. Ночь прошла нормально, опять тошнило под утро, в 7 часов, и опять быстро прошло. Сегодня проэкспериментировала с водой и заметила, что после дистил. самочувствие хуже, а после талой- появляется энергия.
![]() |