|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-10-2013, 10:06 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 208 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Длительное 30-50 дней водное голодание (30 дней)
Это будет моё второе голодание длительностью около 40-ка дней. Своё первое голодание описывал год назад по ссылке ниже:
http://golodanie.su/forum/showthread...748#post695748 Опыт первого голодания мне понравился и решил установить такую традицию длительныйх ежегодичных голоданий. Сначала подведу итоги изменений в здоровье за последний год. После моего прошлогоднего голодания у меня практически исчезла небольшая боль в левом колене. Я тогда думал, что может быть это произошло из-за того, что я похудел на 22 кг, и поэтому из-за меньшей нагрузки на колено боль стала меньше ощущаться. Но нет, по прошествии года с момента прошлого голодания я набрал (и даже немного увеличил) такой же вес как до прошлого голодания. Но боль в колене не вернулась. Также меня до прошлогоднего голодания начинала беспокоить увеличивающаяся тяжесть в правом подреберье. После прошлогодичного голода ощущение тяжести ушло. Сейчас, по прошествии года оно так и не вернулось. Также исчезли и не вренулись негативные ощущения в суставах. После прошлого голодания у меня полностью прошёл храп. К сожалению, храп начал возвращаться после того, как мой вес начал увеличиваться. Сейчас храп вернулся полностью. Во время прошлого голода у меня перестала гноиться и нарывать десна под одним зубом. К сожалению устойчивого эффекта не произошло, десна продолжила периодически гноиться когда я вернулся к своему обычному питанию. В конце своего прошлогоднего голодания и в течение примерно 4-х месяцев после его окончания у меня начали достаточно активно выпадать волосы. Потом это прекратилось, и сейчас у меня шевелюра такая же густая как и раньше. Также в конце прошлого голода зубы стали чувствительными. После окончания голода повышенная чувствительность прошла. Также немного усилилось оголилённостьь пришеечного пространства у некоторых зубов и возникло что-то наподобие поверхностного кариеса. Не уверен, связано ли это с голодом или, может быть, это совпадение. У меня и раньше некоторые зубы были оголены в пришеечном отделе. Вот в общем-то и всё. В целом у меня позитивные впечатления от прошлого голода. Поэтому решил по возможности сделать это ежегодичной традицией и вот начинаю новый голод. Последний раз редактировалось Slavko.a; 02-10-2013 в 03:55.. |
01-10-2013, 10:12 | #2 |
|
Re: Длительное 30-50 дней водное голодание
1-й день
Начальный вес 107,5 кг. Рост 186см. Возраст 36 лет. Ко входу в голод, как и обычно, я подошёл с обильным питанием в последние несколько недель. Ел много печёной и жареной рыбы, мяса, картошки, много салатов и томатного сока с зеленью, а также апельсинового сока. При входе в голод традиционно не делаю ничего: ни клизм, ни ещё каких-то очистительных процедур. Просто проснулся и с сегодняшнего дня пью только воду из-под крана. Первый день, как, впрочем и всегда, дался легко. Если получится, буду выкладывать фотки прогресса с моим внешним видом. |
03-10-2013, 04:26 | #3 |
|
Фото на 1-й день
|
03-10-2013, 04:31 | #4 |
|
2-й день
Вес 105,5 кг. Вчера вечером слегка побаливала голова. Ночью спал 12 часов. Проснулся как огурчик. Днём занимался своими обычными делами. Вечером часа 2 погулял с дочкой. В течение дня были изредка очень лёгкие ощущения голода. Вообще описывать первые 20 дней голода особо и нечего. Обычно всё довольно буднично протекает. Но, чтобы на будущее осталось, решил каждый день постить хоть небольшой, но отчётик. |
03-10-2013, 16:08 | #5 |
|
3-й день
Вес 104,5 кг. Проснулся с небольшим привкусом кислой махорки во рту. Появился небольшой белый налёт на языке. В течение дня жажда ещё не сильно мучала, но подступала. Выпил всего литров 5. Всё как и должно быть. Обычно на третий-пятый день это всё и начинается: препротивнейший вкус во рту и непрекращающаяся постоянная жажда. С утра был небольшой стул. Вечером часа полтора гулял с дочкой. Ощущалась небольшая слабость. Эта небольшая слабость и немного повышенная жажда - всё что напоминало мне в течение дня о том, что я голодаю. |
05-10-2013, 02:38 | #6 |
|
4-й день
Вес 103,5 кг С утра налёт на языке стал ещё более плотным, настолько плотным, что уже начал его счищать. Начинает ощущаться небольшая слабость. Вечером, когда гулял с дочкой (она на данный момент весит 9кг), хотя до этого всегда носил её на руках, понял, что в следующий раз уже надо брать коляску - тяжело было её долго носить. Хорошо, что так совпало, что в эту свою голодовку я не работаю. Поэтому можно вволю высыпаться, никуда не спешить и вообще не напрягаться. Именно из-за этой возможности, с одной стороны, хочется попробовать провести более длительную голодовку, чем в прошлый раз (ведь неизвестно, когда ещё представится такая возможность поголодать без надобности ходить на работу). А с другой стороны, в прошлый раз я уже понял, что в принципе так долго голодать может быть и не стоит, особенно если нет никаких серьёзных болячек, которые хочешь вылечить. В общем, пока не буду загадывать наперёд (впрочем я никогда и не загадываю перед голодом) - как пойдёт, так и будет, главное чтобы в удовольствие. Но хочется всё же хотя бы 30 дней отголодать. |
05-10-2013, 12:24 | #7 |
|
5-й день
Вес 103,0 кг Ничего особого нового. День прошёл легко и расслабленно. Утром и вечером чистил зубы, снял налёт с языка. Странно, но язык ещё не обложило полностью, а в прошлый раз это произошло на пятый день где-то. И вкус гадостливой кислятины во рту ещё не настолько силён, чтобы вызывать неприятные ощущения. Также был второй за время голодания стул. Вечером прогулка с ребёнком на полтора часа. Погода уже установилась отличная - тепло, днём 28 градусов - самая подходящая погода для голода, чтобы не мёрзнуть. В общем, всё отлично. Решил через каждые пять дней фоткать себя. Не то, чтобы я голодаю для фигуры или похудения (хотя и это тоже неплохо), просто хочется задокументировать как можно больше деталей о ходе голодания для самого себя. |
05-10-2013, 12:28 | #8 |
|
Фото на 5-й день
|
06-10-2013, 14:58 | #9 |
|
6-й день
Вес 102,1 кг Ощущения примерно такие же, как и вчера. Первый криз, видимо, ещё не наступил - язык не обложило полностью и отвратного вкуса во рту нет. Также и не мучает сильная жажда. Хотя пью много, литров 5, но это не 7-9 литров в день, как было в мой прошлый голод. Вечером гуляли с женой и дочкой. Погода приятная, порастягивался на стадионе на травке - очень приятные ощущения. Давно я не растягивался, наверное попробую и дальше продолжать во время голода. |
07-10-2013, 16:49 | #10 |
|
7-й день
Вес 101,6 кг Весь день настоение было отличное, слабости практически не ощущаю. Меня немного удивляет, что так и не пришла та сильная жажда, что была у меня в прошлое голодание. Хотя воды пью и много, но жажды нет, во рту всегда много слюны. И к тому же исчез неприятный вкус кислятины изо рта, который было начал появляться во рту в первые несколько дней голода. Может быть мой организм не успел засориться с прошлого голода, и поэтому теперь нет тех неприятных ощущений как в прошлый раз? Здорово если так. К тому же я набрал где-то килограм 10 в последние 3 месяца перед голодовкой. Посколько набранный жир свежий, в нём не успели накопиться токсины, и теперь, когда организм начал его потреблять, не происходит отравление организма этими токсинами. Сегодня и вчера был жидкий стул какой-то вязкой смесью буровато-кориченевого цвета. Вечером, как всегда, часа полтора гулял с женой и ребёнком. Жена бегала. Раз у меня голодание проходит так легко, попробую и я добавлять пробежки и занятия с тяжестями. |