|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-10-2013, 23:31 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой путь к очищению, здоровью, красоте и любви к миру!
Привет всем! Я начала свой путь с лечебного голодания ровно неделю назад, а несколько дней спустя (был тяжелый период и хотелось все бросить) искала поддержку в разных материалах на интернете и наткнулась случайно на этот форум - решила зарегестрироваться и вести здесь дневник. Буду рада любым советам и поддержке!!
мой дневник 3-х недельного голодания: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16421 Каждый поступок ничто в сравнении с бесконечностью пространства и времени, а вместе с тем действие его бесконечно в пространстве и времени. - Л. Н. Толстой |
07-10-2013, 23:40 | #2 |
|
Re: Мой путь к очищению, здоровью, красоте и любви к миру!
Итак немного о моем голодании:
цели: очищение от шлаков, чувство легкости, красивая фигура Села я на голодание ровно 1 октября (чтоб легче было вести счет дней) и моя цель изначально была 21 день (я до этого прочитала на одном дыхании Столешникова и его книга меня очень впечатлила), но потом я решила продержаться до 23 октября. У папы 23-его др, у мамы - 24-ого, все будут кушать всякую вкуснятину , поэтому я тоже хочу устроить себе маленький праздник в эти дни, начав пить соки говорят, после голодания они очень вкусные Вообще мне с родителями повезло в том смысле, что не надо ничего от них скрывать, мама в курсе всего с самого начала, а папе я несколько дней назад сообщила, что хочу провести эксперимент голодания на какое-то время (какое именно не сказала). Обещала, что если станет плохо - обязательно поем. Мама сама в молодости голодала 2 недели, так что она это дело понимает.
мой дневник 3-х недельного голодания: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16421 Каждый поступок ничто в сравнении с бесконечностью пространства и времени, а вместе с тем действие его бесконечно в пространстве и времени. - Л. Н. Толстой |
08-10-2013, 07:26 | #3 |
|
уже ночь и закончилась моя первая неделя голодания! теперь еще потерпеть только 2 недели с хвостиком :) сегодня первый раз делала клизму ( решила делать раз в неделю) было очень тяжело, но в следующий раз надеюсь будет легче, кишечник-то будет чище ( по крайней мере я себя этим успокаиваю). кроме усталости и свинцовой тяжести во всем теле пока все идет как нельзя лучше. Перед началом ВГ весила 65 кг, теперь уже 59.500!! Первые дни вообще по целому кг, а то и по полтора сбрасывала, теперь ровно -500 г в день как по расписанию. По вторникам у меня балетный класс 2 часа, даже не знаю, как его завтра перенесу, еще классы по четвергам/пятницам, но они не такие интенсивные. кроме этих классов никакими больше упражнениями дома не занимаюсь, иногда только выхожу прогуляться на часик. Завтра, чтоб отметить окончание первой недели, буду измеряться сантиметром, а когда начну выход из голодания, отмечу событие новой стрижкой - давно мне хотелось иметь челку...
09-10-2013, 15:01 | #4 |
|
Вчера взвешивалась и измерялась, но не было времени зайти на форум, поэтому отписываюсь сегодня
Итак, начала я свое голодание ровно 1 октября - вес 65кг, талия 29см, бедра 39см Вчера утром, после недельного ВГ, вес = 59кг (!), талия 26,5см, бедра 36,5см Ниже 60 у меня вес не был уже несколько лет, может поэтому я сегодня чувствую себя особо бодрой а может, наконец, наступил долгожданный криз, хотелось бы надеяться...