|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 673
Поблагодарили 1,118 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Морковный месяц -для очищения
Подскажите? Я читая дневники голодающих, находила информацию что очень хорошо проводить для очищения морковный и мандариновый месяц. Подскажите где можно почитать поподробней, или дневники кто проводил такое очищение . Зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gulnara спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (14-10-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Морковный месяц -для очищения
Gulnara, Вам нужно почитать ответы от Anyk99. Репутация моркови на этом форуме целиком и полностью обоснована именно ним.
![]() Вот несколько цитат из его сообщений: Нажмите тут для просмотра всего текста
"Дело в том, что "печёночникам" очень неприятно и тяжело голодать. У них запаса гликогена почти нет. И токсикоз на голоде. Головные боли, слабость..."Чтобы хоть как-то облегчить голод печёночнику, стоит голоднуть до второго криза, это около 15 дней, или хотя бы до первого, но не сухого!!! На нормальном мокром - это 7 - 8 день. А потом просидеть на большом количестве морковного свежевыжатого сока хотя бы 2 недели." "Гликогена наберёте достаточно, чтобы печень могла прилично жить. И повторный голод пойдёт неузнаваемо легче." "Учитывая Вашу гормональную терапию в прошлом, предполагаю, что Вам будет особенно не легко. А у Вас есть выбор? Кстати, если Вы ещё не голодаете, то тем же морковным, литра по 2 в день (не после еды!!!), Вы значительно облегчите и голод и существование печени." "Нельзя ничего в морковный. Особенно лимон!!! Воду можно, но Вам именно сладость его нужна, чтоб глюкоза в гликоген превращаясь, в печени запасалась. Смеси соков дают хим реакцию кислот со щелочами, с образованием иногда нерастворимых солей и воды." "Известно, что каратиноиды соединяются с животными жирами, приводя к большему их, каратиноидов усвоению. Те люди, что имеют здоровую печень,(есть и такие) и желают под жёстким солнцем южных стран поиметь густой загар, пьют морковный сок, добавляя на пол-литра не более 20 гр. сливочного масла или его эквивалент сливок, если лень миксером пользоваться. Каратиноиды под действием ультрафиолета превращаются в провитамин, лежащий в коже в виде загара. Потом, при поедании сахара в виде сахарозы, пигмент-загар исчезает затрачиваясь на расщепление сахарозы до глюкозы и фруктозы. Так что от тортов загар тает..." "Про два литра в сутки морковного сока я писал как про часть спец. лечебного поцесса. Наиболее эффективно после Голода, при этом лечение голодом начатое продолжается, а сил масса и состояние великолепное. Каротиновая желтуха - один из признаков проблем печени. Лично я могу и по три литра пить - не желтею абсолютно. Катёна моя, когда мы только встретились, желтела и от литра в день. Теперь по паре литров хлещет - не желтеет. Налаженный обмен только рад каратину." К сожалению не могу найти сами сообщения на форуме, поэтому копирую из своей домашней библиотеки. P.S. Там же найдёте и про мандарины а также много другой полезной информации. Удачи. ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 11-10-2013 в 10:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 673
Поблагодарили 1,118 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Морковный месяц -для очищения
Спасибо , Раз два. Попробую поискать.
![]() |