|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-12-2013, 19:30 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хронический тонзиллит . Кто то вылечил?
Желаю вылечить хронический тонзиллит. В голодании не совсем новичек, результаты не очень. Если кто то вылечился от такой болезни , прошу ответить . Детально можно по скайп. Всем откликнувшимся спасибо.
|
14-12-2013, 17:53 | #2 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 736 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Хронический тонзиллит . Кто то вылечил?
Aллергия на молоко может быть причиной хронического тонзиллита.
14-12-2013, 23:03 | #3 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
нет , у меня не из за молока, насколько я знаю просто холдные молочные продукты могут вызвать обострение ,или ангину , так сказать начало этой болезни. Но к самому тонзиллиту это не думаю что имеет отношение.
|
11-02-2014, 17:31 | #4 |
Поблагодарил: 1,428
Поблагодарили 12,009 раз(а) в 1,671 сообщениях Файловый архив: 22
|
Я вылечил, а ещё аритмии всякие с сердцем. Но сколько болячек мы и не знаем? А они есть! но основную болячку ещё нет.
18-02-2015, 18:16 | #5 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 97 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отвечаю по теме. Хр. тонз. вылечила мне 30 с лишним лет назад доктор в районной п-ке, в Гольяново. Я проходил приписное медобследование ( допризывников в советское время). С 7 летнего возраста не было зимы, чтобы я 2-3 раза не болел ангиной. Тонзиллит был самый, что ни на есть хронический. Доктор (женщина) сделала мне курс, раз 7-10, точно не помню, промываний миндалин ИОДИНОЛОМ с помощью шприца и трубчатой насадки. После первой процедуры глотать было больно, глаза вылазили при еде. К 3-4 й боль практически прошла. После курса год-другой еще при кашле вылетали из миндалин крупинки субстанции, типа зашлакованного гноя (пардон за натурализм). С тех пор ангиной НЕ БОЛЕЛ. В стройотряде, помню, в процессе пАхоты на стройке в Хакассии, пили воду ведрами, артезианскую, градусов 5-7 Цельсия, и я все ждал - вот завтра она точно придет, ангина постылая. Не пришла. И я про нее забыл.
|