Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2014, 11:16   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник Ратибора

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Давно наблюдал за вашими успехами. Теперь решил провести лечение пародонтоза и кожного грибка. Оба заболевания возникли значительно давно, более десяти лет назад. Должного внимания в своё время им не уделил, так как не очень безпокоили. Можно было на время забыть о них и не обращать внимания, что я и делал. Впрочем, от грибка (цветной лишай) временами старался избавиться. При появлении на других участках тела его удаётся быстро устранить при помощи современной фармацевтики. Но старый очаг лечу уже около года различными средствами и ничего не помогает.

Пародонтоз при обострениях (пародонтит) на отдельных деснах начал вызывать галитоз (запах изо рта). Постоянные полоскания различными бальзамами, перекисью водорода и использование специальных паст и спреев не дают быстро того эффекта, о которых заявляют. В моей работе часто приходится общаться с людьми, и полоскать рот после каждой беседы утомительно.

Готов биться до победного!
Опыт голодания ранее: два раза по одному дню, два раза по три, и один раз пять дней.
Вес: на данный момент 66 кг. Так как день голода провёл 6 января. Последний нормальный вес, установившийся после последнего пятидневнего голодания 67 кг. Надеюсь все кг вернуть с избытком.
Рост: 175 см.
Активно выполняю физические упражнения, занимаюсь йогой.

День 1
На данный момент пью воду. Чувствую себя превосходно. Постоянно возникает фантомный вкус различных блюд. Пожалуй, это самое сложное, что требуется мне преодолеть. Учитывая последние голодание, силы воли не хватало, чтобы их сделать длиннее. Надеюсь, при обязательстве не только перед собой, но и перед вами, при вашей поддержке, я доведу задуманное до конца.

Последний раз редактировалось Ратибор; 08-01-2014 в 14:13..
Ратибор вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ратибор спасибо за это полезное сообщение:
Александр Керусов (14-01-2014), Анисте (17-01-2014)
Старый 08-01-2014, 13:34   #2

Re: Дневник Ратибора

Дома вкуснейший пирог с капустой и копчёная рыба. Не могу даже заходить на кухню, глазам больно. Когда нечего есть, как-то спокойнее. В целом, состояние вполне нормальное. Чувства голода нет, ну, только ментальное разве что. Позавчера, во время голодания немного болела голова (интоксикация), а сегодня этого уже нет. Пью много, зачастил в туалет, идёт очищение.
Следущий пользователь сказал Ратибор спасибо за это полезное сообщение:
Старый 09-01-2014, 15:39   #3

День 2
Состояние отличное. Мысли о тех, кто невольно голодает в Африке и Азии. Очень сочувствую. При резких движениях сердце начинает быстрее биться. Обострилось обоняние. Сколько много вкусных запахов вокруг.
Вес: 64,3
Несколько часов провёл без воды на работе. Желудок к позвоночнику прилип. Пришёл домой, сразу выпил 1,5 литра воды. Сегодня узнал, что в следующий понедельник намечается чаепитие на работе. Не хочется участвовать, но должность обязывает. От пирожных и печенья увильну в любом случае, не хочется прямо там загнуться. А вот про чай не знаю. Для вида всё ровно придётся. Всё же хочется думать, что это не очень критично и несколько глотков не прервут голодовку.
Снова, как и вчера вечером, приходят мысли: "а нафиг это всё надо". Особенно, когда почитал другие дневники вчера для стимула, получил обратный эффект. Хотя понимаю, что у всех путь разный, разные возможности и засорённость организма. Люди там гноем брызжут и помирают, ужас, до чего себя можно довести всякой дрянью и химией.

Последний раз редактировалось Ратибор; 09-01-2014 в 16:29..
Следущий пользователь сказал Ратибор спасибо за это полезное сообщение:
Старый 10-01-2014, 14:02   #4

День 3
Состояние мало отличается от вчерашнего. Разве, что появилась лень и ясность ума стала меньше. Самый тяжёлый день должен быть завтра.
Вес: 64
Во сне наворачивал суп. Проспал до 9 часов из-за появившейся вальяжности тела. Обычно столько на сплю. Встаю в 5 утра. Во время йоги чувствовал головокружение при резкой смене асан. В процессе работы о еде забываю. Плохо, что ум стал менее ясен и появилась лень. В целом, это нормально. На пятый день всё пройдёт.

Переношу всё довольно легко. Вхождения никакого никогда не делал. Я уже несколько лет вегетарианец и веду здоровый образ жизни. Пью только иван-чай, сахар не употребляю. Избегаю всяких магазинских сладостей, дрожжевого хлеба, майонеза и другой мути, содержащей консерванты и прочую химию. Считаю, что нужно быть идиотом, чтобы после голодания снова начинать питаться мясом и разной дрянью, а через некоторое время снова ошиваться на форуме.
Старый 11-01-2014, 14:58   #5

День 4
Вес: 62,3
В два часа ночи возникли в животе порывы с предвестием неприятного запаха. Сходил жидко. Потом снова уснул и проспал опять до 9. Не хотя отработал на своей субботней работе. Лень, вялость, раздражительность. Ничего не хочется. На кухне лежат сухари, периодически подхожу и вдыхаю их аромат. Как же здорово они пахнут. Пью сегодня меньше воды, не лезет.Возникла идея сказаться больным в понедельник. Посмотрю по самочувствию. Желания работать нет, но завтра снова есть работа с поездкой за город. Подержал кота в руке минут двадцать, мышцу аж свело. Удивительно. Скоро лягу спать. Сил нет. Хочу винегрет.
Старый 12-01-2014, 15:37   #6

День 5
Вес: 61,4

Что ж? Слабость остаётся. Не представляю, как люди держатся более 20 дней. Быть может я ещё не дорос. Сегодня всё отменил. Весь день пролежал дома. При соблюдении двух условий, думаю, голодать можно дольше. Это — никуда не надо идти и отсутствие пищи дома. Русские святые уходили стяжать святой дух в пещеры, леса, запирались в кельях.
Здесь, вот, все пытаются избавиться от веса, что на самом деле надо делать совсем не голоданием. При активном занятии спортом и кушанием не чаще двух раз в день, причём сыроедческой пищей, результат будет гораздо лучше для похудения. После всех своих голодовок я только прибавлял в весе. Ещё пытаются излечится от болезней — ну, добро. Но никто не говорит о Боге, о стремлении к нему через очищение организма. Только с чистым организмом можно слышать Бога. Пример тому жизнь всех святых и пророков. Горько, что никто. Духовное развитие для меня важнее временных проблем со здоровьем. Поэтому я подумал, а стоит ли тут писать, чтобы показать пример больным жирдяям. И без меня примеров полно. Для собственного стимула? Чушь. Обязательства лучше давать перед близкими. Если какой-нибудь больной жирдяй случайно натолкнётся на мой дневник, то скажу ему: голодать стоит, так как результат просто потрясающий. Не слушай, жирдяй, засранцев, которые и дня протерпеть не могут без того, чтобы набить свой желудок. Решил, делай. Но все будет зря, если после голодания вернётесь к прежнему образу жизни. Курение, алкоголь — убивают нации, делают доходягами больными вас и недоразвитыми дебилами ваших детей. Мясо — убивает духовное развитие и освоение генетически обусловленного потенциала. Химия, добавки, ГМО, хлебопекарные дрожжи — страшнейшие оружия геноцида. Только чаще всего вы настолько зомбированы СМИ, что до вас это просто не доходит. Что ж, жрите дальше и вымирайте. Впрочем, я всё сказал на этом форуме, что хотел. Делиться с вами каждый день, как я худею и гажу чёрной непонятно дрянью, считаю лишним. Удачи, дорогие мои!
Ответ