|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-01-2014, 17:13 | #1 |
Поблагодарил: 5
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мое послепраздничное нетайное голодание)
Всем добрый вечер, вот и я решила завести дневник своего голодания. Голодаю я не первый раз, обычно ухожу дня на 4 -6 , по самочуствию, в общем то, что без еды жить можно и даже очень неплохо знаю) . Всегда голодала как читатель, благодаря Вашему форуму зажглась этой идеей и , как уже понятно воплотила ее в жизнь).
Голодаю я потому что хочется, организм просит периодически отдыха, да и послепраздничное состояние сии просьбы только усиливает)). Так что вхожу без подготовки, с хорошим настроением и на сей раз под любопытным взором общественности. Итак день первый. Полет успешный, попиваю горячую водичку как чаек , голода нет, внутри радостное ожидание очищения и восстановления В этот раз буду голодать не прекращая тренировки в тренажерном зале. Планирую в голод на 7 дней, там может задержусь на 10. Как можно заниматься силовыми нагрузками не получая энергию из пищи слабо понимаю , но с тем и любопытно . Ну пока все), спасибо за внимание и до завтра. |