|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-02-2014, 13:03 | #1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
7 дней СУХОГО голодания
2000 год, 1 января.
Мой пост без еды и воды с 1 по 7 января. ВТОРОЕ КРЕЩЕНИЕ. Открыли дверь мою метели Застыла горница моя И в новой снеговой купели Крещён вторым крещеньем я И в новый мир, вступая, знаю, Что люди есть, и есть дела Что путь открыт наверно к раю Всем кто идёт путями зла И женщин жалкие объятья Знакомы мне, я к ним привык И всем странам я шлю проклятья… Да будет это – первый крик Я так устал от ласк подруги На застывающей земле И драгоценный камень вьюги Сверкает льдиной на челе. И гордость нового крещенья Мне сердце обратила в лёд Ты мне сулишь ещё мгновенья? Пророчишь, что весна придёт? Но посмотри, как сердце радо! Заграждена снегами твердь Весны не будет и не надо Крещеньем третьим будет – смерть. А. Блок. «Говорю Вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся» (Н.З. 1-е К Коринфянам 15:51). Здесь, хочу пояснить, что же произошло за первые 7 дней моего погружения в пост без пищи и жидкости. Начну с того, что с 5 дня на 6 день поста, испытывая свою плоть на «жидкость», не прибегая к контактам с водой, в два часа ночи, стоя на мосту, попросил Господа дать мне «Воду Живую». Чтобы не иметь жажды. В прямом смысле чудо произошло. За счёт вакуумного состояния в организме, (пример создания вакуума - питьё сока через соломинку), идет приём жидкости через уши.В это трудно поверить, но это так! Благодарю Тебя, Господи! Пьёшь и не напиваешься, не надо брать 200 граммовый стакан, вмещаешь постоянно столько, сколько хочешь! Влаги зимой до 90%, подо мной река. В момент раскрытия услышал какое-то мгновение небесный орган. Я вспомнил случай из Библии с женщиной самарянкой: Иисус сказал ей в ответ: «Всякий, пьющий воду сию возжаждет опять; А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную» (Н.З. От Иоанна 4:13-14). И после этого почувствовал, что в этих «Яслях Духовных» я самый маленький ребёнок. |
Следущий пользователь сказал albatrosss спасибо за это полезное сообщение: |
Воин Света (07-02-2014)
|