|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Выход из "пике"...
Со времени последнего голода только запустила себя...
Были попытки голодания, но по пять и десять дней, без нормального выхода, а сразу кушать. Правда фрукты - овощи. Без паники, только констатация факта - не выдержала и все. Не было стимула и цели. Спрыгнула с сыроедения, алкоголь прочно вошел в мою жизнь. Депрессия накрыла по полной. Жизнь потеряла краски. Психолог не помог. Вытаскиваю себя потихоньку сама. Раньше были попытки СГ. Но на второй день случался тремор всех внутренностей, меня накрывала паника и я срочно выходила. Это моя последняя надежда справиться с депрессией, алкоголем, а в целом - с тем "плохишом", что подселился и искушает на всякие гадости. С чем пришла, кроме депрессии, на фоне алкоголя, или алкоголя на фоне депрессии? Вес 67.7 Сухая, тонкая кожа, боль в суставах. Онемение рук по утрам и ног по вечерам. Двухстороннее искривление позвоночника с деформацией дисков, Правая лопатка выперла из спины, как будто крыло растет (так было с зубами, сначала выперли, потом все вывалились, лишь бы лопатка так со мной не поступила). Зрение минус 4, сильные боли в глазах. Выписали капли (на 800 рублей!!!) прокапала один раз – больно, жжет! Я решила, что я себе не враг, и прекратила это дело. Папилломы на груди и шее (надо сфоткать, вдруг пропадут?:)) В общем собрала я себя и посетила трехдневный семинар Голтиса. Вдохновилась его 14 дневным сухим голоданием. Занялась Исцеляющим Импульсом. И, с понедельника, как обычно, хотя все и не советуют, села на С.Г. День 1 – 31 марта понедельник - прошел замечательно. Я себя воду то всегда на голоде, чуть-ли не заставляла пить, а тут – красота, не надо заставлять. Даже суп домашним готовила. Ни разу не захотелось попробовать, сразу же запахи и неприятны стали. Зато с травками всякими сделала – ароматно получилось. Даже на соль и перец, сказали – нормально. Вечером ванна и очистительные процедуры, куда же я без них, тем более, что никакой подготовки я к СГ не делала. Наоборот, нагрузилась по полной (без мяса, конечно и без варенки), но с вином и фруктами. И, на посошок – яйца сырые, прямо ОЧЕНЬ захотелось. Вот так я «подготовилась» к СГ. Можно сказать, что намерения были, а веры не было. Я все подъела «свое» из холодильника, и не оставила ни копейки лишней на еду себе. Только на транспорт. Утро гимнастика в постели. ЛФК. Днем – гимнастика «Оживление лица». Упражнения ИИ – блок Спина. Вот так прошел день первый. День 2. 1 апреля. Вторник. Утро 65.7. Немного тремора утром, но секунды, какие-то. Утро с гимнастики в постели, потом ЛФК, горячее обтирание жестким махровым полотенцем (работает как скраб с баней), кровят десна. Рот полоскала два раза в день. Малюсенький полуглоток проскочил. Но организм, по-моему и не почувствовал. Днем – гимнастика «Оживление лица». Упражнения ИИ – блок Грудь. Сегодня случилось чудо. Я же хожу по страховке лечу свою поясницу, а страховка заканчивается 27 апреля. Мне назначили массаж, а очередь на июль – август. Сами понимаете, что когда болит и есть настрой лечиться, и маячит халявный массаж, и страховка заканчивается, тут уж обидно будет пролететь. И вот звонок! Оказывается, она звонила другой пациентке, она не взяла трубку, и та, по ошибке, взяла мою карту. И я тут очень сильно расстаралась, убедить ее, что случайностей не бывает, а это судьба. Она согласилась, и с завтрашнего дня ходить на массаж! Голтис нам рассказывал, что мечты на СГ сбываются и желания исполняются!!!! Вечером ванна, очистительные. Хочется творить. Шью подруге кресло из старых джинсов. Уже два раза порола. Вот это выдержка. Уже давно бы раньше кинула. Или, даже и не начинала. Вон сколько идей по квартире валяется. Ни на что не поднималась рука. Уже 23.30. сна нет. День 3. 2 апреля. Среда. 65.00 Проснулась в 3.30. снилось, что пью воду и не могу напиться. С трудом встала в 6.30. гимнастика в постели и ЛФК. Налета на языке вроде нет. Кака есть, но запаха не чувствую. Умывание горячим полотенцем. Небольшое сердцебиение и легкая одышка на подъеме и ступеньках. Иногда бурчит живот. Пить не хочется, хочется полоскать рот и срести язык. Утром в офисе – гимнастика «Оживление лица». С 12-00 до 13-00 спортзал. ИИ сегодня выходной, так у меня растяжка, тоже по Голтису и ЛФК второй раз (надо вообще то два раза, но я не всегда делаю). После зала – горячий душ. Выходить не хотелось. Зря не ополоснулась холодной. Сижу разбитая. Жарко. Хочется холода. Полоскала рот. После полосканий только хуже. Хочется пить, пить, пить… Завязываю с полосканиями. Буду скрести. На улице течет из носа. Немного отходит чистой мокроты. Иногда болит голова. Чаще стою, хожу, меньше сижу. Ноги не скрещиваю и не закидываю нога за ногу. Реально легче и выпрямляется позвоночник. Первый день массажа. Такие легкие движения – я боли совсем не почувствовала. Направили к эндокринологу. Обнаружили узелки в щитовидке – маленькие: 5 и 7 мм, что это значит, доктор не стала говорить, направила на анализ крови. Пока не сдавала. В марте мы проходили диспансеризацию. Пока результатов нет. Что там мне еще найдут – не знаю. Вечером по схеме: ванна, очистительные. С удовольствием стояла под прохладным душем минут пять! Дошила кресло! Очень тяжелое получилось. Не знаю, как и довезу… Открыла все окна. Жарко. Сходила еще раз под прохладный душ. Очень вязко и противно во рту. Но полоскать не стала. Помню, что пить хотелось еще сильнее. Сильно сохнут руки. Живот крутит. Небольшой тремор. После душа коже полегчало. В комнате холодина. Я под одеялом счастливая… Уснула около 12 ночи. День 4. 03 апреля. Четверг. 63.2 Проснулась в 2.30. Потом в 4.30. Наверное организм хочет гулять? Мне пока страшно одной ночью. Полусон до 6, а в 6 отрубилась по настоящему. Еле встала около 8 утра. В комнате – крео-камера – холодно, как на улице, а мне хорошо. Не до гимнастики – сделаю на работе –сразу бегу. (подумала я, пока не дошла до ванной). Я залезла в душ и минут 20 стояла под кипятком, почти. Тело зудело. Благо у меня всяких массажеров деревянных, стоявших без толку много. Я с наслаждением терла свое тело без мыла. Каждый сантиметр. Массаж головы душем и деревяшкой. Стояла столько, сколько хотело тело. Потом оно захотело прохлады и еще минут десять под прохладным, а потом холодным душем стояла. Облилась волшебной водой - ВВ. вытираться не стала, только голову посушила. На мне все высохло само и быстро. Надо было температуру померить. Из дома вышла, не спеша, уже придумывая, как напишу в дневнике, что стала ходить размеренно, (на самом деле процентов на 20 меньше, чем обычный московский бег), но до тех пор, пока не увидела, что моя маршрутка стартанула. И тут вслед за ней стартанула и я. Догнала на светофоре! Потом на горку к электричке, но, как оказалось, зря. Она пришла на 1,5 минут раньше, что нонсенс, для нашей железной дороги. Хотя почему зря, ни одышки, ни усталости. Двигаться приятно, тело радостно гудит. Ох, как прямо хочется бегать, но пока нельзя из-за позвонков, но ходить то можно! ИИ в действии. Спасибо Господу за Голтиса! Спасибо Голтису за ИИ! Спасибо мне за занятия! О самочувствии, вернее о процессах во мне. Из носа течет на улице. После пробежки отходит мокрота. С трудом, немного, но есть. И в ней маленькие коричневые крапинки. В мае будет четыре года, как я бросила курить. Может это остатки? Чищу язык – там субстанция – как полупластелин – от ложки не могу отчистить – прилипает. Налет не большой, не шуба. Почти нет. НО – пластелин. Сохнет уже не только язык, он прилипает уже к небу. Сухость не горло распространяется. Сегодня с такой радостью чистила (без пасты) холодной водой зубы, что кровить аж сильнее стали десна. Может щетка жесткая, либо перестаралась, либо чистка идет. Это я вместо полоскания, наверное, обмануть хотела рот. Очень ему холодная щетка понравилась. По утрам болят глаза. Тяжелые какие-то. Может от недосыпу. Хотя когда встаю раньше, а не досыпаю до восьми утра, они не болели. На улице мороз, а мне хорошо. Хочу вообще босиком по снегу. А снега то нет. Еще хочу плавать в бассейне!!!! С начала голода ни разу не занемели руки и ноги по утрам. А в метро сегодня одна рука – правая – онемела – я держала сумку не удобно. На работе лицо ссохлось. Зеркало показало, что оно шелушиться, а под глазами – москитная сетка. Кремом утром не помазала, т.к. высыхала после ВВ. сейчас тоже мочу ВВ. кайф от холодной воды. Руки сохнут сильно.
Мое второе голодание 21 день Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041 Последний раз редактировалось КиПариSка; 03-04-2014 в 12:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Выход из "пике"...
Сегодня в зал попала только в 14.40. занималась минут 40 - ЛФК, растяжка. А потом откисала в душе... Опять хотелось кипятка. Там хорошая насадка - меняет режимы. Я промассировала все тело горячей, а потом холодной - как смогла терпеть, хотя и терпеть не надо было, было очень приятно и на горячей, и на холодной воде. Опять с головой. Волосы высохли за три минуты. Выходить не хотелось...
Сейчас опять горячо. Прямо не жарко, а горячо телу! Пока была в душе, тремор по ножкам прошел. Начала задыхаться, как обычно на голоде, но бывает после 10 - 12 дней. Закладывает уши. Неприятное ощущение. Сердцебиение в районе щитовидки. Пришли результаты диспансеризации. Не хорошие анализы от гинеколога и от маммолога. Так что есть над чем работать. Я верю в исцеление. Весь Мир смотрит на меня, я смотрю на меня. Неужели я не выдержу?!!! Всего - навсего потерпеть сплевывать слюну?. Да поплюю... Вот с дыханием сложновато, хотя я изучаю Ребёфинг, могу справиться. И, надеюсь, что уши перестанут закладывать. Сегодня постараюсь погулять по прохладе.
Следущий пользователь сказал КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
oljaV (03-04-2014)
|
![]() |
#3 |
|
Продолжение дня 4
Придя домой, как бы не хотелось, как бы меня не манила ванна, я переоделась и отправилась на прогулку. По пути надо купить воду – мы покупаем разливную, в кране – отрава. Пока наливали, я изошла слюной! Чистая, сильный напор, журчит, прямо просит – выпей меня! Как в детстве воду из-под колонки пили, прислонясь к пенящейся струе! Кайф! Когда же я себе это позволю? Оставила воду в подъезде и на волшебную прогулку (ВП). Маршрут проходит мимо двух небольших озер. В одном лед уже сошел, а на другом еще лежит. Так вот, на том, где льда уже нет вода такая черная и прозрачная, что очень захотелось окунуться. Хотя следы «цивилизации» вокруг озер, заставляют содрогнуться от ужаса! Дикари, а не люди населяют данный населенный пункт. Перечислять грязь не буду. Но, мое тело во время всей прогулки все-таки мечтало окунуться. Прогулка так: 20 минут разминка – как раз до леса дойти. В лесу комплекс упражнений, который выполняется во время ходьбы. Сделала полностью, исключив скрутки – пока нельзя и бег, тоже нельзя. Да и не хотелось… 40 минут, и 20 минут назад. Получается час двадцать. А в лесу – красота. Сосны – высокие, зеленые, обновленные после зимы. Да и снег еще не сошел. С удовольствием катала снежки по ладошкам – прохлада, так необходимая моему разгоряченному телу. Почки уже набухли. Я прямо в нирвану вошла… как вдруг: автоматная очередь!- громко и эхом повторенная, заставила меня вздрогнуть. Лишь на третьей «очереди» страх отпустил – я поняла, что это дятел! Но и представить не могу, каких он размеров! Раньше то я слышала, и не пугалась, а радовалась, все как в детстве, тепло на душе, радостно… А тут, или нервишки, или это был Король дятлов! Когда проходила мимо маленького озера – не выдержала, подошла к воде, думаю, вдруг смогу? Попробовала рукой – АААА – лед. Перехотела. Когда отошла от озера – руки приятно стало жечь. Опять захотелось нырнуть (громко сказано – нырнуть, там надо долго и нудно заходить. Пологий спуск и неглубоко. Так что заходить это надо много силы воли и желания) Тогда я представила, что у меня в ванной такая ледяная вода… и я поняла, что не войду в ванну с такой водой и успокоилась. Дома, как обычно, настроила воду в ванну, а сама занималась своими делами. Когда подошло время принять ванну, оказалось, что вода – прохладная! Не горячая, как я обычно и сегодня настроила, а ниже температуры моего тела. Вот вам и исполнение желания…. Делать нечего, я легла в эту воду, и… получила наслаждение… Мне кажется, что вода от меня нагревалась. Наслаждалась 12 минут, потом начала немного мерзнуть. Добавила горячей, сделала очистительные, потом душ и горячий и холодный. Обливание ВВ. Т.к. на работе не успела сделать Лицо – сделала после ванны. Правда с лицом большие проблемы – шелушиться, ранки красные, болит, тянет. Компрессы из ВВ не помогли. И тут я вспомнила, что у меня дома есть специально заведенные для этой цели животные – улитки ахитины. Пошла, помыла их и заставила работать на благо хозяйки – пустила в путешествие по лицу. Не сразу, но удалось направить их по маршруту охвата всего лица. После работы наградила их свежим огурчиком, себя – компрессом из ВВ и обработала лицо святым маслицем, больше ничего не помогало… Может кожа старая облазит, а растет новая чистая – шелковистая молодая? Или, это последствия моего алкоголизма и теперь это лечение? Смотреть в зеркало пока страшно.
![]() |
#4 |
|
4 апреля День 5. Пятница.
62.2 Спала замечательно. Думаю занятие Лицо помогло. Оно вообще-то расслабляющее. Проснулась в 3-37. Накануне пообещала своему организму, что если проснется в 4-00, то пойду гулять. Но не пошла. Во первых хотела спать сильно, во вторых, глаза болели сильно. Отсюда вывод, что болят они не только с пересыпу. Потом встала в 6.30. Гимнастика в постели. Лицо – маска страшная. Красное и шелушится, и сухое. Умывалась ВВ – прикладывая салфетку. Легче. И намазала святым маслицем. Совсем хорошо. Пятна, конечно не ушли, но ощущение стянутости ушло. Сегодня взяла зубную щетку помягче и чистила ВВ. Десна не кровили, а во рту так приятно от ВВ. Жажда есть, конечно, но терпимо. Слюноотделение и мокрота, по сравнению со вчерашним – гораздо меньше и без посторонних вкраплений, во всяком случае – утром. Гимнастика Лицо на работе. В 12 – массаж, и, все-таки заставили сдать кровь. Интересно, какие анализы на 5 дне СГ? «Вы натощак?» Да. Я совсем натощак. Обратно шла через храм Матронушки – взяла святой водички. Пока наливала – опять чуть не присосалась к бутылке. Остановило только то, что пить нельзя, а выплевывать святую водичку – грех. Еще купила святого масла – мазать лицо. В 14- зал. Сегодня и растяжка, и ИИ Антигалифе – трудно невероятно. Зато потом – душ – отрада моего тела. Я считаю, что СГ – самое лучшее время для закаливания. Потому что я опять стояла под горячей, а потом резко под ледяной водой, и получала огромное наслаждение! Я обязательно куплю себе такую насадку! Три режима массажа!! Вау! Только вот определимся с квартирой. Мне, к сожалению нужно переезжать. А еще нет куда и вещи не собраны, а это ОЧЕНЬ большая работа. Предстоит расстаться с какими то мелочами и не только. Обросла за семь лет всякими нужностями и не очень нужностями. Рядом церковь. Хочу узнать, есть ли у них такая традиция – помогать вещами. Я уже бомжам много отдала, да и вещи приличные. Снесу все в церковь. Правда там батюшка, больно суров бывает. Но прошу у бабулек. Так что мне предстоит большая работа на выходные. Убрать, собрать, еще тяжелое упражнение по ИИ –Ноги. И ЛФК, и растяжка, и прогулка. Так что, если сегодня проснусь в 4-00, то точно пойду, чтобы все успеть. Жажда терпимая была утром. Сейчас горечь во рту. Подозреваю причину – я растерла плечо мазью от синяка – меня в метро придавило, так сразу синяк. Я и намазала. Сейчас задыхаюсь. Пойду смою и намажу маслом. Из моих ощущений: трудно дышать, закладывает уши. Это самый большой дискомфорт и паника. Сердце в районе щитовидки, и вчера себя перехвалила – по ступенькам уже трудновато… Мысли только об озере ледяном. Хотя уже не так жарко, вроде. Дай Господи силы на прогулку и выдержать эти девять дней!!!
Следущий пользователь сказал КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
Pani Valevska (04-04-2014)
|
![]() |
#5 |
|
День пятый - продолжение
Вечером прогулка. Погода замечательная - метель, ветер, снег пушистый! В лесу немного тише, чем на просторе, так что наслаждение полное. Хотелось кричать от счастья! Я пообнималась с березкой и сосной, поулыбалась снежинкам и пошла домой. Несмотря на такую погоду безумная мысль окунуться в озеро не покидала меня и я на протяжении этого часа заклинала ветер перестать, чтобы я нырнула. Но ветер только усилился, я спустилась к озеру - а там толпа жаждущих спряталась в моем месте от ветра и бухает там себе. Не судьба. Господь лучше знает, подумала я и отправилась домой. Сегодня сделала специально прохладную ванну - 29.9. Хорошо. комфортно, но на пятой минуте стопы свело судорога, да такая сильная, что сделать ничего не могла. Причем на обеих ногах. Я срочно добавила горячей воды, и, пока она смешивалась и стопы отходили, я, наконец прочитала распечатку про СГ. О боже! Сколько времени я упустила! Хотя нет. Пить не пила. А очистку надо было сделать, т.к. я же не готовилась специально. Так что все хорошо. Даже не сделав очистительную я выскочила из ванны, как резиновый мячик. Значит так - в 21-00 последняя вода. Завтра покупаю перчатки, и приступаю к генеральной уборки трех- комнатной квартиры и разбору всех своих запасов. Руки по любому мыть придется... А вот обет молчания и не мыться на выходные обещаю. Беру в рот нефритовый камушек - и спать!!!!
![]() |
#6 |
|
День 6. СГ. Суббота.
60,8 Это я вчера зря легла в 21.30. в 23 я уже выспалась. Раз я приняла еще более жесткое для организма решение, то он отреогировал то-ли кризисом, то ли паникой, то ли просто привыкает, то ли энергии много и спать он просто не хочет. Напала сухая икота. Правую стопу опять сводит судорогой. Только начну засыпать - мешает камушек. Выну - опять не сплю. В общем так прошла ночь - сплю на одном боку, только повернусь - просыпаюсь. Камень в рот и опять до следующего поворота. Печет в животе и в районе ануса. Уснула, как всегда как следует после 6 утра. Так что мои грандиозны планы на утро - проспаны. Провалялась до полудня под телек. Хотя больше хотелось встать и творить или залечь в ванну, или хотя бы душ.... Но сделала лежачую зарядку, потом ЛФК, потом сразу ИИ - ноги, иначе после уборки не смогла бы. Глянула в окошко там такое солнышко, что я не смогла остаться дома, ведь когда я вернусь убирать его могло и не быть! Почистила язык - теперь вижу шубу. Немного болит горло, но ведь я сплю практически креокамере, может немного и замерзла. Прогулка получилась волшебная! Ноль градусов, ветерок, солнышко!!! Я начала разминку "шажочки", как вдруг меня привлекла полянка в лесу и мои шажочки сами пошли на нее. Я, ничуть не сомневаясь и не стесняясь сняла и куртку и толстовку (да. я хорошо одеваюсь - цель прогулки - разогреть тело) и майку и оставшись только в бюстике загорала на ласковом солнышке! Какой кайф! ветерок в лесу тише и все в лесу тише. Блаженство. Минут 15 я загорала, потом, все таки немного остыла, оделась и пошла дальше. Прогулку сделала щадящую, прочитала, что надо беречь силы. Зато получила свой заряд витамина Солнышка. Завтра обещают солнышко и тепло. Плюну на сборы, на некоторое время и пойду загорать!!! По дороге зашла в магазин закупила перчаток для уборки и заглянула на свою мечту - озеро. Все. Нет у меня больше мечты. Ветер принес к берегу всю каку, и я не смогу в это озеро зайти. Хочу найти теперь источник где то поблизости, пока организм хочет этого. Дома уборка началась только в 16. еще никогда я так без системно не убирала. Хотя своя логика у меня была. Я перемыла все окна. Для этого бросала уборку одной комныты, перебегала в другую, бегала за солнышком. Убирала в легой маечке и маленьких шортиках, открыв все окна и балкон настеж, и все равно мне было тепло. Я перемыла все окна, перестирала занавески, которые попортили мне ванну - я их замочила как всегда в холодной воде в ванной, чтобы смыть пыль с них. А они вместе с грязью оставили какие то разводы, которые намертво впитались в ванну. Пришлось оставить уборку и заняться ванной.Драила минут 40! День прошел в сплошной уборке. Условия СГ соблюдала полностью. Только вот перчатки рвались все время, и руки свою порцию воды получили. Целый день с камушком во рту. Да, еще получилось облегчить себе процесс сплевывания - очень надоело - набиралась во рту слюна, я ее просто гоняла по рту и новая не образовывалась и привыкла к ней, как к родной. Что плохо - только закладывает до сих пор уши. Тогда дышишь себе в мозг. Очень неприятно, тогда выдох ртом. Да и ИИ тоже выдох через рот - плотно сомкнутые зубы - реально сушит рот. Еще не могу мокроту вытащить, она, по моему сама там скатывается вниз. Это еда получается? По времени пора спать, а я не в одном глазу. Собрала всю зимне - осеннюю обувь - перемыла и перебрала что - куда. Потом пару сумок сформировала. Вроде и устала, а спать не хочу. Тогда вспомнила, что не делала еще лицо! А его делают чистыми сухими и теплыми руками и на чистое лицо. Умылась без средств, ополоснулась ВВ, а руки то какие грязные были после сумочек то!!!! Лицо сделала. Но меня мое лицо пока не радует. Сухое, шелушиться и пятна не прошли. Не просто шелушиться, а прямо ранки. И руки высохли, стали как у старушки. Спасает только вера, что все это временно. Голтис вообще стариком вышел из СГ 14 дней, а сейчас атлет - загляденье! Нашла кучу вещей новых, которых бы продать, а я стесняюсь. Может это мой пунктик? Надо пробовать, даже если не продам, меня же не убьют, и не побьют? Не могу носить шубу, с тех пор, как не ем мяса. Отпариватель новый не прижился у меня. Надо решиться. Пока убиралась поранилась немного во всех местах. Решила залить перекисью. Щипало, но жидкость не лилась, не впитывалась, а стояла, как на полу лужица. Кожа не принимает жидкость. Опять икота и жжение в животе. Иногда тремор. Руки ледяные. Затрясло от холода, пришлось зарыть одно окно. Второе я и зимой не закрываю. Сна нет. Половина четвертого. Читать не хочу - глаза болят. Хотя вот текст набираю. Пить не хочу. Есть не хочу. Даже Ванну не хочу. Поспать бы. Завтра много дел. Это что, криз? Говорят что не спать это плохо….
![]() |
#7 |
|
День 7 - воскресенье.
Не спала до 4.30. Начался тремор. Руки ноги не держат. Согреться не смогла: ноги в носочках, руки под мышками. Трясет. Выпила несколько глотков ВВ - тщательно жуя воду. Уснула на час. Через час пьяная компашка под окном разбудила. в 5.30 еще глоток. И так через час. Очнулась уже около 11. Вылез мой "любимый" герпес. Я расстроена. Не смогла. Может можно сегодня вот так на водичке. завтра вернуться на СГ? Может я переохладилась? Или не стоит на СГ? Или на СГ но с ваннами? Выходить точно не буду. Живот бурлит. Газы отходят. Лицо по прежнему саднит и сухое. Упадок сил... И, обещанного солнышка, практически нет. Все в облаках. Как поднять себя на прогулу и занятия?!!!!
![]() |
#8 |
|
День 8. Понедельник.
61.1 Вот, мое вчерашнее валяние на диване дало "привес". Я очень рада, что послушала свой организм и провалялась в воскресенье, несмотря на обилие дел и бесконечно зудящую совесть. День так и прошел - несколько глотков водички - почти всегда тщательно прожеванной - час забытья. Если поддамся голодной жажде быстрей - быстрей выпить воды - тут же желудок отзывался симфонией из расстроенных скрипок, альтов и тумбуринов. Я поняла, что жажда во рту. И пока не прожую воду до состояния слюны, когда она сама впитывается во тру и плавно стекает в горло, попутно и там впитываясь, то насыщения нет. Боялась, что с таким режимом мне будет еще одна бессонная ночь. Но нет. Последняя вода была где-то в 20.40, и уже не вкусная, а горькая. Я спокойненько опять уснула. Конечно была и полудрема, но без мучений, как накануне. Утром легкая разминка в постели. Зеркало опять порадовало: вместо губ - пельмени, герпес разросся на верхнюю и нижнюю губу практически повсеместно, и на нос - место называется колумелла. Вода утром только для интимных мест - все-таки на работу иду. А герпес смазала святым маслицем. Все утро думала, как подобрать время, чтобы успеть к 8 в аптеку, купить маску, чтобы не пугать народ. И в тоже время страшно и в маршрутке и в электричке и в метро - и мне стремно и народ жалко. Чищу зубки ВВ. И меня прямо повело к моей аптечке, вдруг, думаю я, найду там маску (а сама только недавно перебирала ее на предмет ревизии просроченных пилюль и выкидона всего-всего. Я не пользуюсь медикаментами, сестра, любитель таблеток уехала, собственно поэтому я и перебирала и точно помню, что никаких масок не видела там). И вот, открываю шкафчик, только хотела коробочку саму вытаскивать, как вдруг вижу рядом с коробкой лежат МАСКИ!!! Ребята, это чудо. Пусть по таким мелочам, но что-то меняется на СГ. Закинула в ром нефритовый камушек, одела маску и на работу. Тяжеловато для сердечка, но уже на финишной прямой стало полегче - воздух делает чудеса! Все утро "крутило" живот, как на диарею. И вот часиков в 9 - кишечник сработал. За воскресенье потихоньку, а литр где-то выпила. Недочистилась, конечно. Но теперь уже как пойдет. Камушек во рту все время - уже как родной. Температура и мерзну. Голова болит. И теперь моя идея влезть в озеро кажется мне абсолютным бредом. После обеда отпрошусь, наверное. Трудно сидеть. Спина ломит. Лучше пойду гулять. На воздухе лучше.
Мое второе голодание 21 день Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041 Последний раз редактировалось КиПариSка; 07-04-2014 в 08:54.. Причина: Добавление информации |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
День 8. Понедельник.
Продолжение. После работы купила все для ухи - сосед заказал - и стала варить. Не хотелось ни пить, ни есть, ни нюхать. Пока варила - думала сварюсь сама - так мне было душно. А в качестве рыбного наполнителя супчика - у меня головы семги. А их надо разбирать, чтобы без костей потом в суп. Засадила Павла за это дело, так он, пока все косточки не обглодает, работу не сделает, а на плите все переваривается уже, да и я "закипаю"!!! Пришлось присоединиться и быстро "разобраться" с этими головами. Потом быстро оделась и на прогулку! Решила сменить маршрут: никогда вокруг озера не ходила. Зрение не важное, и что на том берегу не вижу, а вода так и манит. Это я сейчас о большом озере. В общем, места на том берегу - не очень живописные. Берег очень крут. По всей крутизне растут густо деревья. Подступиться, чтобы сойти в воду - есть только один пятачок - метра два-три пологого ровного берега. На верху, к большому моему сожалению - какой-то заводик пыльный. И карьеры. Не погулять, ни воздуху глотнуть. Спустилась вновь к воде. Знаете, как коты ходят вокруг рыбаков, когда рыбки хотят? Так и я ходила вдоль берега, облизывалась на воду. А из дома так спешила, что руки от рыбы не до конца отмыла и задыхалась от этого. Это-ж повод влезть в воду!!! С удовольствием отмокала руки и терла их в ледяной воде (а лед сошел с этого озера как раз только с этого берега, на котором я сейчас). Пошел дождь. Потом и снег. И мало мне моего герпеса, так я таки влезла в воду ножками и бегала эти два метра туда - сюда с радостными гиками! Вода обжигала. Я выскакивала на бревнышко - грелась и опять скакала! Если бы не дерево, видимо упавшее зимой на самый подходящий спуск в воду, может и вообще нырнула - бы (...ну сумасшедший, что возьмешь © В.С.Высоцкий) - а так столько веток, пока обойдешь - околеешь! ![]() Дома.... Дома ночью меня накрыла бессонница. Опять по кругу. Вода - сон. Вода-Сон. Выхожу на воду.
![]() |
#10 |
|
9 день Вторник,
10 день Среда Сидела на воде, травяном чае с медом и лимоном, сок. Вода не вкусная - горькая. Сок тоже горький - апельсиновый с водой - не пошел. Что удивительно, что травяной чай пошел. А ведь чай и кофе вот уже четыре года для меня отвратительное пойло. Или пришло время - или все-таки натуральный сбор - я покупала у распространителей кедров - из Красноярска, что ли? - это вам не трава, которую выдают за чай. Мне было безумно вкусно! С меня вышла страшная черная маслянистая желчь... Радуюсь. Губы, правда до сих пор вареники с топленым желтым маслом. Личико - печеное яблочко. Ничего уже не хочу. Но радует то, что и есть не хочу. Среда - ходила смотреть квартиру. В воскресенье заключаем договор и переезжаем в понедельник -вторник - среду. Сил на "таскать" вещи - нет. Прошу сил на голод на воде...
![]() |