|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() День -1 Всем привет! Я новенькая на форуме. Но небольшой опыт голодания имею. Голодала по 3 дня, 10 дней и однажды 20 дней, но выход не сделала. ![]() уже где-то пол года нисколько не голодала. Стала настолько зависимой от еды (постоянно в голове вертится одна еда-еда-еда, ууу жуть), нужно что-то с этим делать Вот решила голодать вместе с вами, чтобы было у кого спросить совета, вместе же веселее!!! Самая главная цель голодания - это Грыжа Шмораля, которую у меня обнаружили месяц назад и которая каждый день на протяжении нескольких лет напоминает о себе. Буду с нетерпением ждать поддержки и критики! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневничок ☼*Solnce*☼
Выход не делали?Это как? Сразу все подряд ели?Хотя в моей жизни я и встречала подобный феномен-моя подруга после 21 дня голода(голодала живя у меня,так что все без обмана)-вышла съев борщ+ черный хлеб и закусив это дело 3 апельсинами-меня чуть со страху за нее кондратий не хватил
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: Дневничок ☼*Solnce*☼
Почти так же было и у меня, тайком во время голода я не подъедала, по незнанию на 20 день голода мне ужасно захотелось минеральной воды с газом, я выпила в течении дня всю 2-х литровую бутылку, а вечером до меня дошло, что я запустила свой желудок в работу. Почитав на эту тему в Интернете, поняла что так и есть. На след день ела жидкую кашу, а вечером уже и яблоки, пожалела конечно об этом, но было уже поздно (((
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Solnce спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (14-04-2014)
|
![]() |