|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Отдам полцентнера, в добрые руки...
Здравствуйте, обитатели форума.
Твердо решил для себя худеть и завязать с алкоголем. Что мы имеем, 27 лет, рост 180см, вес 147кг, вечерняя доза пивка составляет 3-4 литра + вкусняшки. Случайно, неделю назад, наткнулся на данный форум, почитал и вдохновился, ведь могут люди, а я чем хуже! Голоданием хочу добиться веса в 80-85 кг + очистить организм от гадости накопленной годами алкоголем и неправильным питанием. Поехали! И так, сначала решил попробовать, а смогу ли я вообще: 19-23 мая. Вес 147 кг. Крайне удивлен, но с легкостью продержался 5 дней, были ситуация когда хотелось всё бросить и нажраться пива с рыбкой, но все миновало. 24-25 мая Вес 140кг . За два дня, три литра сока и два банана. Ну, а теперь более длительно и продуктивно, буду стараться каждый день отписываться. 1 день. 139,8 кг Первый день всегда тяжелее, когда проходит больше 3х дней, то уже не хочется свернуть с пути. Утром стакан воды ледяной, самочувствие отличное. В течении дня попивал водичку, думаю около литра. На улице жарковато, около +30. Уснул быстро и не заметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Отдам полцентнера, в добрые руки...
2 день 139.5 кг.
Голод пока не мучает. День прошел быстро. За день употребил около 2 литров холодной воды. Очень устал на работе, поэтому уснул быстро. В сегодняшнего дня начал принимать ледяной душ... воду отключили горячую. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ant спасибо за это полезное сообщение: |
Oleg63 (29-05-2014)
|
![]() |
#3 |
|
Re: Отдам полцентнера, в добрые руки...
3 день 138.0 кг.
Холодильник дома пустой и это радует =). Появился налет на языке и неприятный привкус во рту. Утром и вечером, как обычно, ледяной душ. Есть не хочется, больше хочется пивка, но я думаю пройдет. Самочувствие просто отличное. |
![]() |
![]() |
![]() |