|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-05-2014, 09:32 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Потеря мышечной массы.
Друзья, интересует вопрос. Я спортсмен, занимаюсь бодибилдингом и прочим "тяжелым" спортом. Очень хочу попробовать голодание, т.к. накопилось куча мелких болячек и прочего. При голодании подразумевается потеря массы засчет гликогена и мышечных волокон. А масса в моей виде спорта-это все! Как Вы считаете, допустимо ли использовать внутримышечно препараты гормонального плана (тестестерона пропионат, к примеру) в качестве антикатаболического средства, с целью удержания массы?
|
13-06-2014, 05:45 | #2 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Потеря мышечной массы.
если вкачивать тестостерон во время голодания - только быстрее терять массу будете.
либо голод, либо сыроеденье. А еще лучше здоровый спорт...
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
13-06-2014, 12:44 | #3 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Re: Потеря мышечной массы.
|