|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (c)
Мой дневник голодания.
![]() Всем доброго времени суток! Сегодня я завела этот дневник и очень надеюсь, что в этот раз мне удастся завершить начатое. Попыток было несколько и все не в мою пользу ( ![]() Последние несколько лет я находилась в крайне странном состоянии, депрессивно-апатичном. Оглядываясь назад мне очень больно потерянного времени и каждый день я корю себя в своей слабости, неспособности действовать и меняться. ![]() Я хочу победить эту битву и постараюсь приложить все свои силы ради этой победы в надежде, что следующие битвы, коих предстоит немало, я также смогу смогу завершить в свою пользу. ![]() Мои планы: - подготовиться к входу в голодание (15.06.2014 - 20.06.2014). Буду сидеть на кефирно-гречневой диете. - начать с сухого голода (21.06.2014 - 22.06.2014) вариант а - начать водное голодание на 21 день с последующим выходом на соках продолжительностью в 14 дней. вариант б - начать каскадное голодание (10 дней на воде, 10 дней на соках = 1 цикл; пройти 3 цикла) - перейти на правильное питание Для чего мне все это? 1) вернуться в ряды здоровых стройняшек. На данный момент мой вес 66 кг. В принципе это немного, есть люди у которых излишек веса намного больше, но для меня это очень много. Хочу весить как минимум 56кг. 2) хочу изменить свой образ жизни, в частности а) прекратить травить свой организм, питаясь всякой вредной пищей и очень часто в огромном количестве, желая 'заесть' свои проблемы; б) стать более организованной и в) избавиться от ряда других вредных привычек. Когда тебе 20 с лишним и ты ешь всякую всячину, часто вредную для организма, то никакого вреда особого не ощущаешь. Но когда тебе за 30, то начинаются всякие проблемы со здоровьем и зачастую они связаны с тем образом жизни, который мы ведем. Последний раз редактировалось sawwwa; 14-06-2014 в 11:22.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sawwwa спасибо за это полезное сообщение: |
EcoBroker (15-06-2014)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Победи себя и выиграешь тысячи битв. (c)
После создания своего дневника сегодня, я успела почитать много других дневников и заметок здесь на форуме. И в конце концов, решила окончательно, что:
- с 15/06 по 17/06 буду сидеть на одном кефире. - 18/06 и 19/06 захожу на сухой голод. - с 20/06 начинаю 40е водное голодание. Да, это много, но 21 день я точно отсижу, а дальше буду пытаться дотянуть до 40. На каскаде легче голодать безусловно, но целью моего голодания не является стремление только похудеть, я очень хочу очистить свой организм, чтобы он сам исцелил себя от некоторых недугов. ![]() Пару слов о недугах. Меня беспокоят следующее: -проблемы с кожей (не особо серьезные, прыщей/угрей нет, но раньше были; цвет кожи нездоровый и на одной щеке она неровная слегка) -постоянная заложенность носа. Планирую промыть нос аппаратом долфин и, возможно, закапывать облепиховым маслом. В течение дня особых проблем не замечаю, но как только ложишься спать все начинается. Обычно капаю нафтизин т.к. другие капли и спреи не помогают (пробовала как недорогие, так и варианты подороже). Именно из-за этого у меня ужасный храп. Меня это очень и очень беспокоит. Даже больше, чем вес ) Надеюсь, голодание поможет избавиться насовсем либо уменьшит что-ли. - слабый иммунитет. После голодания, планирую питаться правильно и беречь свой организм. Именно из-за слабого иммунитета ко мне все липнет легко и быстро. В частности, подцепила грибок в бассейне. Лечилась долго, многое пробовала, но ничего пока не помогло. Поражены ногти на мизинцах ног, что-то вроде околоногтевого грибка. Возможно голодание поможет избавиться от этой напасти. Наряду с голоданием, буду делать ежедневные ванночки с морской солью, обрабатывать остальные ногти маслом чайного дерева, чтобы не перескочило, а сами пораженные ногти буду лечить разными народными средствами. -целлюлит( куда же без него. Планирую делать обертывания и баночный массаж (самостоятельно либо в салоне). -паппиломы(их немного, они особо не беспокоят, но одна мысль, что они у меня есть, печалит меня очень-очень( Именно этот список недугов и шанс избавиться от них при помощи лечебного голодания, определил мой выбор в пользу длительного водного голодания, а не каскадов. Если бы мне нужно было лишь похудеть, я бы, безусловно, выбрала именно каскадное голодание. Спасибо всем тем, кто оставляет свои дневники, делиться опытом и вдохновляет людей своим опытом! Я очень надеюсь, что я доведу начатое дело и своим примером вдохновлю других желающих изменять себя и свою жизнь в лучшую сторону! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sawwwa спасибо за это полезное сообщение: |
EcoBroker (15-06-2014)
|
![]() |
#3 |
|
Re: Победи себя и выиграешь тысячи битв. (c)
С возвращением меня! |
![]() |
![]() |
![]() |