|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-08-2014, 17:47 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Just do it
Всем привет!
Опыт моего первого осмысленного голодания (и ведения дневника)). Планирую поголодать 7 дней на воде, далее - 7 дней на соках и так повторить 3 раза (итого 42 дня). После - постепенно перейти на правильное питание. Завтра готовлюсь, с 11 августа начну! Пожелайте мне удачи! За время голодания планирую скинуть лишние килограммы и избавиться от проявления атопического дерматита, улучшить кожу лица (сейчас она в мелкой сыпи какой-то и не слишком ровная). Начиная с 8 дня планирую начать принимать витамины и ампулы втирать в кожу для головы для волос. (Прошлый опыт показал, что волосы у меня очень сильно реагируют на измененияв питании и при его недостаточности ооочень сильно выпадают, а для девушки все-таки волосы - одно из главных богатств. Не зря же уже лет 5 отращиваю =) Надеюсь, все получится. Жду ваших советов =) Дневники худеющих на www.nadietah.ru Последний раз редактировалось MilayaMila; 09-08-2014 в 17:51.. Причина: добавила информацию |