|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-02-2007, 12:25 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Зашлакованность. Надо голодать?
здрасте
я не занимаюсь лечебным глоданием, но тем не менее, возможно ответ на вопрос я смогу получить у вас %) в общем, раньше голод я переносил легко - ну хочется и хочется - кому не хочется жрать ? я просто не ел и все, то бишь никакого особого дискомфорта, кроме психологического не доставляло. а недавно появилась такая хрень - я когда не ем длительное время, то у меня внутри начинает как будто все сводить - желудок как будто сжимается и этот "дискомфорт" подходит к глотке %) очень неприятная хрень, которая очень отвлекает. подскажите, что это такое, и как от него избавится? и вообще, с чего оно вдруг появилось? |
03-02-2007, 12:33 | #2 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Re: Просто вопрос
Так Вы занимаетесь лечебным голоданием или нет?
Пока Вам будет хотеться жрать, а не утолять голод ничего не получиться с ЛГ А на счет проблемы о дискомфорте с желудком у меня вопрос, на ночь едите?
03-02-2007, 14:50 | #3 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,274 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Ещте натуральные продукты и свежие и сырые и такой хрени не будет. Просто вы стали стареть и шлаковаться. Вам самое время подумать о здоровье своего организма.
03-02-2007, 17:41 | #4 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Катрина, я же написал, что лечебным не занимаюсь. Я даже не представляю, что это такое.
Просто иногда мне лень есть и я не ем - могу так почти сутки делать и нормально. Раньше, когда желание организма доходило до пика того, чтобы в него что-нить закинули, это выражалось в том, что у меня начинала болеть голова. Съедаешь что-нить и она проходит. Теперь происходит то, что происходит (я писал выше) и более того, теперь сутки протянуть не получается. Плюс ко всему, что самое неприятное и непонятное во всем этом, я очень медленно но верно набираю вес - год назад я весил 68, теперь 75. хотя "овощной" образ жизни относительно не веду (даже два раза в неделю целенаправленно хожу в бассейн) и моя работа и досуг не связаны с сидячим образом жизни. На ночь ем, ага :) Я, конечно, понимаю что это универсальный метод - все здоровое питательное, свежее, бла-бла-бла и прочая хрень - но все же интересно знать что происходит, в первую очередь. |
03-02-2007, 18:03 | #5 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,774 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Большое ИМХО: пока вы будете разбираться, что с вами происходит, ком будет нарастать. Лучше уж попросту начать голодать раз в неделю, потом три дня в месяц и т.д. и т.п. Ну и есть как-то более упорядоченно и правильно.
|
03-02-2007, 18:29 | #6 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бла-бла и хрень-это то,что с Вами происходит и с чем надо разбираться.
03-02-2007, 19:42 | #8 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Vertical, в этом случае обратитесь к доктору Даутову, хотя не пойму зачем Вам знать, что там у Вас происходит, когда узнаете, что разве лучше станет? Подумайте о своем здоровье здесь и сейчас, а не после диагноза, который поставит врач.
03-02-2007, 21:23 | #9 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Vertical,
ВАсилий,кажется,ответил.Вам надо точнее-ищите сами.А помогает всегда одно,но для Вас,как вижу,это бла-бла.Зачит Вам к врачам,потому как никто на форуме,да еще и по интернету диагноз не поставит,включая уважаемого доктора Даутова. На мой взгляд Вам поставят гастрит и скажут часто и дробно есть.Потом пролечат от бактерий(если обнаружат,что вероятно,так как она присутствует у более 60%),потом еще от чего-то... Все это будут временные меры,но для большинства нет ничего более постоянного. "После 40 человек сам себе врач или дурак"-говорил кто-то из корифеев. У Вас еще есть время стать кем захотите
04-02-2007, 12:15 | #10 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
|
Природа - мать моя. Мир - мое прибежище. Друг - мой спутник.
Мироздание - мой путь. Опыт - моя школа. Противник - мой наставник. Вечность - мое царство. Препятствие - мой урок. Сосед - мой брат. Бессмертие - моя жизнь. Трудность - мой стимул. Борьба - благоприятная воз - Сознание - мой долг. Радость - моя награда возможность. Истина - мое поклонение. Боль - мое предостережение. Время - моя обязанность. Любовь - мой закон. Труд - благословение. Равновесие - мое поведение. Форма - мое проявление. Свет - мое самопроявление. Спокойствие - моя тропа. Совесть - мой вождь. Совершенство - мое направление. Вертикаль, не наступайте на грабли,подобно мне.Мне 46 лет и все эти годы организм подавал мне сигналы,о том, что надо меняться.Но я полагал,что все обойдется.Пока действительно не слег.Не игнорируйте сигналы Вашего организма,начинайте работать над собой.Проведите ревизию Вашей жизни,питания,распорядка,образа мышления.Экспериментируйте и пробуйте.Никто другой не знает Вашего организма,как Вы сами.Хочу быть услышанным и желаю успехов на трудном пути ЗОЖ.С уваажением,Дамин. |