|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мое 21-дневное осеннее голодание
Всем привет!!!
![]() Решила зайти на 21 дневное голодание, до этого был опыт голодания 16 дней. С детства мучаюсь ячменями на глазах, а с недавних пор мейбомитами, переходящими в халязионы. Хочу попробовать голоданием вылечить халязионы, офтальмологи уверяют, что поможет только оперативное удаление, я же хочу дать шанс организму исцелить себя самому. Также страдаю 10 лет хр. гастритом с постоянными рецидивами и угревой сыпью. Планирую голодание 21 день, с последующем выходом 21 день и далее уйти на систему Миримановой. Итак... 1 день Вес 78,7 Настроение хорошее, чувствую себя замечательно, утром сделала клизму с лимонным соком. Кушать хочется периодами. Чувство голода пока терпимое. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Oreona спасибо за это полезное сообщение: |
Celine (14-10-2014)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мое 21-дневное осеннее голодание
В тот день вечером голод меня переборол и я наелась
![]() ![]() 1 день Вес 80,5. Кушать не хотелось совсем, видимо сказались КД. 2 день Вес 79,3. Самочувствие хорошее, кушать не хотелось (почему-то), хотя в прошлое ВГ первые два дня было очень тяжело, пищевой рефлекс угас полностью на 3 день. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Oreona спасибо за это полезное сообщение: |
Celine (26-10-2014)
|
![]() |