Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2014, 00:23   #1

Поблагодарили 334 раз(а) в 79 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание как я сбросила 30 килограмм!

Итак, зовут меня Оля. Уж давно я собиралась заняться собой, сбросить так сказать лишний баласт болезней проблем и конечно же лишних мне ненавистных кг. Ах да о весе: на данный момент я вешу примерно 90 кг, а рост мой составляет целых 174 см. Так вот продолжем, человек я не из робких и без комплексов. Но все же я женщина, а женщина которая себя не любит это подобие женщины. Сбросить свой вес меня принудил мой гардероб мы с ним уже давно не дружим. Дело в том что я стала во второй раз мамой и во второй беременности я себе не в чем не отказывала. А на 9 месяце так как весила уже 98, решила даже попробовать набрать 100 кг, ну что б хоть раз в жизни быть для меня экстремально ну полной я б сказала. Вы не подумайте что я тю-тю, просто юмор это моя стихия, а килограммы они как деньги в кошельке, то приходят то уходят.
Но вернемся к теме. Так вот расскажу немного о своей скромной персоне. Голодать я начала с 2008 года, тогда мне было 20 лет. Свой первый раз я проголодала на воде 8 дней, мне казалось тогда что я помру потом последовало много 1-3 дневок на воде. Было прочитано много макулатуры, перебрано много форумов и сайтов о лечебном голодании. В итоге я решительно перешла к длительному голоданию, не потому что я была толстой, а потому что у меня все в голове не укладывалось, что так можно, что это что то новое для меня и интуитивно меня к этому тянуло. Не стану лгать от пару кг я всегда была не прочь избавиться, особенно легким способом. Мой вес всегда колебался меж 65-68кг. Но после первой беременности я стала весить 75 кг. Для меня это было на тот момент как кол в сердце, моя фигура была для меня всем тогда. Начались ссоры в доме плюс маленький ребенок, ненужные нервы, отказы по работе после оканчания универа и все это заедалось бюргерами с гарниром из пончиков. Так я достигла шкалы 75.
И вот он решающий момент, я поступаю правильно и голодаю 23 дня. Худею при этом на 13 кг, становлюсь худой как тростинка и от радости... поступаю не правильно и срываюсь по полной. Правда мне повезло вес до 75 обратно набирался очень долго, почти год. Вес конечно набрался обратно, но уверенность в том что я могу свернуть горы меня долго не отпускала. Тем же временем я все ела и ела, а потом решили с мужем родить второго, и вот второй сын есть, и лишние кг тут же и депрессия вот рядом сидит.
После 2ых родов я уже голодала, причем проголодала 29 дней. Сбросила с 88 до 74, и от того же треклятого стресса заела все смачным борщом пельмешками и всем всем всем, пока вес не постучал опять мне в дверь.
Значит проблему я осознала, мне надо научится правильному выходу из голода. Значит и сила есть и воля есть, а силы воли для выхода нет. Но мы это преодолеем. Если могу почти месяц не есть, то и неделю на соках в этот раз преодолею. Настроена я позитивно и решительно и надеюсь вы мне поможете в этом, мои дорогие братья и сестры по горю.
Значит план есть, и он не хуже Наполеонова. В этот раз я решила себе упростить задачу в самом голодании и поставить акцент на выходе. Знаю, знатоки этого дела наверное мне сейчас закричат стой не так надо, но я люблю эксперименты. И тем более что я поставила перед собой задачу сбросить 30 кг так, что б они вернулись не скоро, а если возможно то никогда. Вот он план: голодать я в этот раз решила по три недели на воде, без клизм и прочих гадостей. Я считаю это не естественно, а в обморок я без этого уж точно не хлопнусь, уж скорее от процедуры хлопнусь. Так вот продолжим значит 3 недели на воде, неделя на свежевыжатых соках и так 3 раза подряд, то бишь 12 недель подряд без еды и с максимальной пользой.
Начала я с сегодняшнего вечера. Вес приблизительно 90 кг. Батарейку завтра в весах поменяю и буду знать точно. Взвешиваться каждый день я не буду, считаю это бесмыссленной тратой времени, а когда вес плохо уходит еще и разочарованием и поводом наесться. Взвешиваться собираюсь раз в неделю, так намного приятней видеть как вес тает.
А отписываться собираюсь каждый день, самочувствие мысли и прочее.
Ну вот значит поехали что ли, пожелайте удачи
olga_l88 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали olga_l88 спасибо за это полезное сообщение:
Кармен (25-10-2014), Олимпия (23-10-2014), полуничка (25-10-2014)
Старый 22-10-2014, 11:15   #2

Re: как я сбросила 30 килограмм!

всем доброго дня! вот первый день пока проходит успешно, голод конечно меня по чучуть грызет, но я ему предоставляю свои мягкие бочки Новые батарейки в весы вставлены и вес мой составляет на данный момент 88,5 кг. Если кому интересно, то я вставила фото в свой альбом. Буду фоткаться каждую неделю. Ну пожелайте мне удачи
Старый 22-10-2014, 12:19   #3

спасибо девоньки! вот хожу по квартире как тигр в клетке, но я держусь. Главное продержатся до 4го дня, тогда у меня голод проходит. А дальше море по колено Спортом решила в этот раз не заниматься, так как срок голодовки очень большой в этот раз. Буду только ходить в парк гулять с детьми.
Правда не знаю точно как поступить со своими таблетками, в прошлый раз когда голодала 23 дня я их отменила, и 3 месяца спустя выпало 25% волос. Не буду грешить на голодание, не знаю точно. Дело в том что у меня гипотиреоз и каждый день надо принимать порцию л-тироксина. Надеюсь что возможно голодание мне поможет, но 2 раза уже голодала длительно, а эффекта ноль. Но я не расстраиваюсь, но и таблетки я отменять тоже не буду. Вот так то. Собираюсь пойти после голодания к врачу и сдать кровь на анализ. Тогда вам и отпишусь о своей болезни.
А сейчас накачаю себе кучу книг позитивных и буду в свободное время читать.
Спать ложится буду рано, к часам 9, чтоб себя не мучить. А отпишусь уже завтра.
Так что желаю всем позитива и силы воли!
Старый 23-10-2014, 09:18   #4

Итак 2ой день начался хорошо, проснулась с ясной головой хоть и всю ночь крутилась как юла. Настрой хороший, не взвешивалась хоть и руки тоесть ноги чесались*желудок скрутился в трубочку и что то там пищит, но уже тихо. Так что пока все идет по плану

Последний раз редактировалось olga_l88; 24-10-2014 в 08:03..
Старый 23-10-2014, 14:25   #5

Вечер 2го дня заканчивается мрачно. Общая усталость, болит голова и появился легкий запах ацетона изо рта, хотя в принципе еще рановато для отравления крови. А так в общем все нормально. Еду воспринимаю не как пищу, готовлю для семьи завтраки и обеды, даже плов приготовила, свое любимое блюдо а почему то отнеслась к нему нейтрально, хотя голод еще присетствует и давит на мозг. Но я себе все время говорю смотри на себе разожралась как хрюня, как то так и получается себя сдерживать. Думаю о том что было б не плохо влезть в старые шмотки и как я в них буду хорошо выглядеть. Вообщем-то так себя по немного и мотивирую. Знаю точно, завтра будет легче!

Последний раз редактировалось olga_l88; 24-10-2014 в 08:03..
Старый 24-10-2014, 08:02   #6

Всем доброго дня, сегодня 3ий день. Всю ночь не спала, не могла себе найти места. Утро мне насолило сполна, мне приснился сон что я сорвалась и сижу обжираюсь, проснулась в холодном поту. Но как отошла ото сна, успокоилась. Еду не принимаю во внимание категорично, хоть и слабый голод присутствует, есть не хочется. Хочу только после 3 недель голодовок напится в доволь соков, так как потом опять голодать. А так пока самочувствие тоже, общая усталость и легкий запах ацетона изо рта.*
Девочки спасибо большое за поддержку! Она мне очень важна
Старый 24-10-2014, 19:41   #7

Сил совершенно нет, но я заставила себя поехать с детьми на озеро. Воздух там классный, любые негативные мысли смывает. Успокаиваю себя тем, что после ацидоза будет прилив сил, я это знаю. Завтра 4ый день, меня это радует!
Старый 24-10-2014, 19:42   #8

Итак**подходит к концу. После того как в обед вздремнула с малым, стало лучше. Слабость немного прошла, хоть и не совсем. Во рту правда бяка и как же я по ней скучала. А так настроение опять улучшается, а со слабостью мы справимся. Хочу поскорее четверг что б взвесится. Желудок прилип к позвонку и это заметно, ушли отеки с лица и стала бледной. Зато перестала сохнуть кожа, больше не пользуюсь кремами. А к концу 21го дня она будет совсем шелковой и кстати на долго, это мы уже проходили. Ну вот девченки, будем держатся. Если вы на голоде желаю вам не останавливатся к своей цели!
Старый 25-10-2014, 10:20   #9

*проходит успешно, настроение хорошее, только общая слабость. Всю ночь опять не спала, не могла согреться, ноги были ледяные. Пришлось укрыться электрическим одеялом. Готовлю сейчас обед семейству, гречку и петуха в духовке, такие запахи ммм. А голода нет. Вот что значит настрой*правда вчера искала себе рецепты вкусных свежевыжатых соков, от картинок слюни полились как у бульдога. Пришлось остановиться. Сегодня сделаю себе план для выхода, самый любимый сок это помидорки и сельдерей с огурцом.*
Муж меня сегодня порадовал, сказал что я похудела. Это как бальзам на душу вопреки всем мучениям*но я себя взбадриваю, все таки тело чистится. Запах изо рта стал гоблинским, стараюсь меньше говорить*ну пока все!
Ответ