|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 722 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Хочу повторить
Всем привет!
Год назад проголодал 21 день и результат превзошел все ожидания. История такова. Куча болезней ЖКТ: аденоматозный полип желудка, хр. гастрит, хр. панкреатит, ГЭРБ. Таблетки (ингибиторы пп) пил ежедневно, а это путь в никуда.Плюс два раза в год лечение обострений. Потом заболела рука, не мог поднять 10 кг. Обследовали и сказали, что результат остеохондроза. МРТ показала какую то фигню в позвоночнике. Врачи сказали, что лечить остеохондроз нельзя, надо несколько месяцев понаблюдать за этой фигней, растет или нет. Посоветовали пока пить обезболивающие. И не в коем случае не поднимать тяжести. Но пить обезболивающие мне нельзя по причине больного желудка. Решил поголодать. Гастроэнтеролог сказала нельзя ни в коем случае. Однако поголодал и забыл как тот гастроэнтеролог выглядит.За прошедший год не выпил ни одной таблетки от желудка. Дважды ездил отдыхать, ел и пил все что не приколочено. Желудок и все прочее не протестовали. Рука тоже забыл где болела. Несмотря на запрет врачей,гирей и штангой разминаюсь регулярно и ни чего. Теперь вот опять надумал. Но помню что голодалось довольно тяжело. Думаю может за компанию легче будет. Стартую завтра с утра. Без входа. Вернее вход на трехдневном СГ. Осенью размялся 3СГ+4ВГ. Так на много больше понравилось. Действительно, все напряги первых 8 дней сократились до 2-х. |
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали Семен спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (26-01-2015),
chtch (27-01-2015),
Fifi (25-01-2015),
Gulichka (26-01-2015),
Helen Vasileva (25-01-2015),
ludovik-15 (18-04-2015),
luisa (26-01-2015),
Mariner (26-01-2015),
piumina (25-01-2015),
Vetochka (27-01-2015),
Ванди (25-01-2015),
Забавная (27-01-2015),
Олимпия (27-01-2015),
Решившаяся (25-01-2015),
Яся (25-01-2015)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,134 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Хочу повторить
Удачи!
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Отдельное спасибо за сообщение об излечении панкреатита! Увидела его буквально сразу после того, как уговаривала своего друга, больного панкреатитом заняться голоданием, давно уже пытаюсь убедить его, он мясоед, в голодание не верит, а я бы все отдала за то, чтобы он вылечился. Если б еще были результаты УЗИ поджелудочной ДО и ПОСЛЕ - было бы супер! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Gulichka, спасибо
Решившаяся, поскольку после голодания у меня ничего не болело и не беспокоило, то не делал ни ФГДС, ни узи, ни рентгена и МРТ по поводу остеохондроза и той фигни в позвоночнике. Если Ваш знакомый не верит в голодание то и мои узи его не убедят. Спишет на самовнушение. Попробуйте объяснить ему, что ЛГ это не шаманство а вполне себе себе официальное направление официальной же медицины. Есть питерские пульмонологи во главе с Кокосовым, есть наработки питерской же военно-медицинской академии, есть наставления минздрава по голоданию. Убедите почитать Николаева, Войтовича, те же наставления минздрава. Если не захочет, любые замечательные примеры из интернета бессмысленны. Я так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Закончились первые сутки "на сухую". Мелкие неприятности в виде больной головы и довольно сильного чувства голода нивелируются боевым настроем. Так что вперед, к сияющим вершинам, вместе с коллегами по форуму.
Кстати, сегодня заметил, что наши литературные произведения содержат непозволительно много застольных сцен. ![]() ![]() Решившаяся, надеюсь все у вас получится. Посоветуйте фильм "Наука голодания", про наш "Горячинск" и про зарубежный опыт использования ЛГ в официальной медицине, в том числе и в онкологии. Хороший фильм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Спасиб) Попробую и этот вариант. А голова болит у тебя потому что без чистки кишечника кинулся в голод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
А что до головы, то пусть болит, пословица хорошая есть:"голова не ж..., завяжи и лежи. Вот и лежу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,433 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
ВОПРОС: а как с СГ на ВГ переходишь? Интоксикациия не бьет при возабновлении питьевого режима? ![]() Давай давай! Настрой хороший ![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Насчет чувства голода... Я более-менее регулярно раз в неделю по 36 часов не ем и не пью. И голода не испытываю сильного. А тут организм напугался видимо, что пожрать не скоро дадут, вот и запаниковал. Я кстати где то читал что в среднем 4 из 100 голодающих испытывают чувство голода в течение всего периода голодания. По прошлым голодовкам могу сказать, что я один из тех четверых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |