|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-03-2006, 07:59 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вопрос тиреотоксикоз, аутоиммунный токсический зоб
Подскажите пожалуйста, кто из врачей практиковал/практикует РДТ в Украине. Буду благодарна за любую информацию.
Мне 31 год, у меня зоб 2 ст. (диффузные изменения), диагноз "тиреотоксикоз". За последние 8 лет это 3-е обострение, поэтому мой лечащий врач стал настаивать на операции, которую я делать категорически не хочу. Я знаю, что к лечебному голоданию при заболеваниях щитовидной железы многие специалисты не рекомендуют прибегать из-за огромного риска, но также слышала, что в некоторых клиниках этот метод успешно практикуют. Я живу в Харькове и мне бы хотелось найти хорошего спецалиста в моем городе, если это возможно. Может, у кого-то был опыт голодания с таким диагнозом, как у меня. Длительное лечение травами мне не помогло. Из неиспробованных мною методов остается только иглоукалывание или РДТ. Буду признательна за совет. |
18-03-2006, 05:32 | #2 |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,176 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
при тиреотоксикозе категорически нельзя голодать. От тиреотоксикоза,
если не компенсируется медикаментами, можно получить серъезные осложнения (нарушение ритма сердца, гипертония, тиреотоксическое поражение миокарда и др.). Поэтому, видимо, ваш доктор прав. С ув. Ю. Даутов