|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 30 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте, голодающие и не обязательно :)
До текущего часа я просто читала этот замечательный форум, черпала полезную информацию и наблюдала за другими (за что спасибо ![]() В сентябре 2014 года, 1 числа, собралась голодать, но выдержала всего 4 дня. Сын первый раз пошел в 1 класс, видимо измоталась, не до настроя было, не смогла. Текущее голодание начала 02.03.15 с весом 57 кг. Голодаю уже 34 день по системе Марвы Оганян, но с изменением, вместо трав - обычная вода (никак не могу переварить этот запах c детства, рвотный рефлекс). Правда, не знаю, можно ли начинать дневник с 34 дня? ![]() Планирую до 42 дней (по самочувствию) ![]() Причины голодания: не проходящий около 2 лет ком в горле, гипотиреоз, ну и конечно, в подсознании хочется похудеть. Как говорится и рыбку съесть...) Вообще у меня куча других болячек: остеохондроз, тремор в спокойном состоянии, 2 бородавки, 2 маленькие папилломы ниже шеи, головные боли.
Следущий пользователь сказал zemeva спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-04-2015)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Не проходящий ком в горле и гипотиреоз + похудение (42 дня)
Начала голодать будучи "здоровой" (в том плане, что не было какой-либо острой инфекции, угрозы жизни, сильного ожирения и т.д.). Видимо поэтому я до сих пор чувствую себя хорошо и за 34 дня не было ничего ужасного. Хотя, не было может потому что я травы не пью, и не идет отхаркивания и выделения всякой гадости? Вопрос на засыпку.
Единственное что было, это на 10 день с утра проснулась, меня трясло. Начала рыдать от обиды или чего там не знаю, что муж даже перепугался. Днем ранее я выпила всего 1,5 стакана воды с медом и лимоном и не сделала клизму. На это и грешу. Но как только выпила свежевыжатый сок - почувствовала себя отлично. В остальные дни выпивала много воды с медом/с лимоном и все было хорошо. На 2 или 3 день был жуткий голод, но на следующий наступила реально эйфория. Прилив сил, чувство голода не стало, и по сей день. 4 (55 кг), 5, 6, 7 дни - как обычно. 8 и 10 (53 кг) - добавила по 1 стакану сока, разбавленного наполовину с водой (апельсин + яблоко). 12, 13 - по стакану чистого сока. Начиная с 14 дня - 2 стакана сока в день. Ровно 10 дней вес стоял 53 кг, видимо это нормально... 21 день - 52 кг. 26 день - 51 кг. 28 день - 50,5 кг. 04.04.15 был 34 день - 49 кг. Во все дни, кроме 10 дня, когда трясло, ничего не происходило (кажется, будто я голодаю просто так, ничего не очищается...). Поэтому и динамика была только в потере веса.
1 голодание по Марве Оганян: 4 дня. 2 голодание по Марве Оганян: продолжается... 37 день. Последний раз редактировалось zemeva; 04-04-2015 в 23:47.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали zemeva спасибо за это полезное сообщение: |
Jannajanna313 (06-04-2015),
piumina (06-04-2015)
|
![]() |
#3 |
|
Изменения по щитовидке я смогу проследить после окончания, когда сдам гормоны. А вот ком в горле (или слизь) не особо проходит. Все-таки надо было пить травы, отхаркивающие... Сегодня промывала нос, полоскала горло и делала ингаляцию с травами (дышать над паром могу). До конца голодания буду делать каждый день.
Следущий пользователь сказал zemeva спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-04-2015)
|
![]() |
#4 |
|
![]() Здравствуйте, голодающие и не обязательно :)
До текущего часа я просто читала этот замечательный форум, черпала полезную информацию и наблюдала за другими (за что спасибо ![]() В сентябре 2014 года, 1 числа, собралась голодать, но выдержала всего 4 дня. Сын первый раз пошел в 1 класс, видимо измоталась, не до настроя было, не смогла. Текущее голодание начала 02.03.15 с весом 57 кг. Голодаю уже 34 день по системе Марвы Оганян, но с изменением, вместо трав - обычная вода (никак не могу переварить этот запах c детства, рвотный рефлекс). Правда, не знаю, можно ли начинать дневник с 34 дня? ![]() Планирую до 42 дней (по самочувствию) ![]() Причины голодания: не проходящий около 2 лет ком в горле, гипотиреоз, ну и конечно, в подсознании хочется похудеть. Как говорится и рыбку съесть...) Вообще у меня куча других болячек: остеохондроз, тремор в спокойном состоянии, 2 бородавки, 2 маленькие папилломы ниже шеи, головные боли.
![]() |
#5 |
|
Начала голодать будучи "здоровой" (в том плане, что не было какой-либо острой инфекции, угрозы жизни, сильного ожирения и т.д.). Видимо поэтому я до сих пор чувствую себя хорошо и за 34 дня не было ничего ужасного. Хотя, не было может потому что я травы не пью, и не идет отхаркивания и выделения всякой гадости? Вопрос на засыпку.
Единственное что было, это на 10 день с утра проснулась, меня трясло. Начала рыдать от обиды или чего там не знаю, что муж даже перепугался. Днем ранее я выпила всего 1,5 стакана воды с медом и лимоном и не сделала клизму. На это и грешу. Но как только выпила свежевыжатый сок - почувствовала себя отлично. В остальные дни выпивала много воды с медом/с лимоном и все было хорошо. На 2 или 3 день был жуткий голод, но на следующий наступила реально эйфория. Прилив сил, чувство голода не стало, и по сей день. 4 (55 кг), 5, 6, 7 дни - как обычно. 8 и 10 (53 кг) - добавила по 1 стакану сока, разбавленного наполовину с водой (апельсин + яблоко). 12, 13 - по стакану чистого сока. Начиная с 14 дня - 2 стакана сока в день. Ровно 10 дней вес стоял 53 кг, видимо это нормально... 21 день - 52 кг. 26 день - 51 кг. 28 день - 50,5 кг. 04.04.15 был 34 день - 49 кг. Во все дни, кроме 10 дня, когда трясло, ничего не происходило (кажется, будто я голодаю просто так, ничего не очищается...). Поэтому и динамика была только в потере веса.
![]() |
#6 |
|
Изменения по щитовидке я смогу проследить после окончания, когда сдам гормоны. А вот ком в горле (или слизь) не особо проходит. Все-таки надо было пить травы, отхаркивающие... Сегодня промывала нос, полоскала горло и делала ингаляцию с травами (дышать над паром могу). До конца голодания буду делать каждый день.
4 пользователей сказали zemeva спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 73,687
Поблагодарили 12,355 раз(а) в 2,355 сообщениях Файловый архив: 0
|
zemeva,
привет. можно на ты? у тебя замечательная выдержка. столько дней голодания , пусть и не 100%-ного. всё равно умничка. только вот хотелось бы узнать, есть ли результат оздоровления, прошли ли болячки, из-за которых ты начала голодать?
4 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,443
Поблагодарили 1,791 раз(а) в 563 сообщениях Файловый архив: 9
|
у меня тоже постоянный ком в горле. Интересен твой опыт. Почитаю.
Смысл жизни - найти собственный рецепт бессмертия и поделится им с близкими людьми :) Мой дневник голодания http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16721 Мой дневник ЗОЖ : http://golodanie.su/forum/showthread...06#post1066706 - сегодня я здесь http://golodanie.su/forum/showthread...729#post873729 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
piumina,
Привет, конечно :) Ком в горле пока стоит, но я сама себя виню. Не пила травы, они ведь дают отхаркивание и многое другое. И до 34 дня вообще никаких манипуляций. Правильно говорят, нельзя ждать чуда. Голодание - не волшебная палочка. Надо самой попу то тоже поднять и проводить очистительные процедуры для носа и горла... После очистки горла, носа и ингаляции - почти полностью исчезает. Но к вечеру сейчас чувствую слизь, когда глотаю. Насчет щитовидки, примерно на 20-21 день прям шею душило, может начала ремонтироваться (тешу себя надеждой). Посмотрим после окончания голодания, что будет с гормонами, обязательно напишу.
3 пользователей сказали zemeva спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 102 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый вечер, Вы молодчина!
Вот Вы говорите вес стоял после 14 дней. У меня тоже так. Скажите, пожалуйста, о состоянии своего остеохондроза. Я здесь тоже дневник читала, у девушки обострился ост. и у меня в какой то момет тоже. Как вы себя чувствуете в области спины. Подружка говорит нельзя так быстро сбрасывать вес, поэтому ост-з дал о себе знать. Хотя..логически я думаю должно быть наоборот. Ведь с потерей веса, нагрузка на позвоночник снижается. Я мажу лошадиный бальзам, делаю упражения для спины, убрала упраж на пресс. Вы чем спасаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |