|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вернуть молодость снижением веса
Добрый день Всем!!!
Несколько раз я пробовала снижать вес, и чем больше я старалась тем больше было срывов с моей стороны. С 90 кг после родов, я уже набрала 114 кг за 7,5 лет. Выглядеть стала старше. Пробовала различные диеты, голодание, каши и тд и тп. Сейчас понимаю, что время бежит, а я стою на месте или пячусь назад. Мне 38 лет и у меня одна дочка, она уговаривает меня родить второго ребенка, но вес не позволяет беременность из-за высокого давления и отеков. Поэтому были два выкидыша. Завтра буду готовиться к голоданию. Влажному голоданию на 7 дней, позже перейду на каскад. Мой девиз: Вперед! Без срывов! Ради себя здоровой и красивой! Ради рождения второго ребенка!!! Вес : 114 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |