|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-08-2005, 14:30 | #1 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
dad: "Мне не нужен лишний вес" (21 день)
Лечебное голодание на www.golodanie.su » Опыт голодания » Опыт голодания » Моя борьба с весом.
1. dad - 02 Августа, 2005 - 20:01:36Г.А. Войтович дает описание применения на практике фракционного метода голодания в условиях клиники. Но у него фракция – длительное голодание, а поскольку таких условий не предвидится (клиники), пришлось выбрать надежный для меня способ: три голодания с классическим восстановлением. 1-е голодание: Длительность – 10 дней Восстановление – 10 дней Снижение веса после восстановления – 5,6 кг Криз – на 6 день 2-е голодание: Длительность – 10 дней Восстановление – 10 дней Снижение веса после восстановления – 4,8 кг Криз – на 5 день Было предпринято после недельного перерыва после выхода из 1-го для выяснения возможности сохранить вес. 3-е голодание: Длительность – 14 дней Восстановление – 14 дней Снижение веса после восстановления – 6,8 кг Криз – на 3 день Условия проведения: Проживания в семье с выполнением всех обычных обязанностей. Работа ( 4-6 часов ежедневно). Понимание в семье – полное. Поддержка – безоговорочная и помощь при необходимости. Выполнение всего, что рекомендуется в «Простых истинах». Использованный отпуск (краткосрочный), позволивший посещать морской пляж. Результаты: -Общее снижение веса – 17.2 кг (после выхода), что составляет 19,6% от моего бывшего веса. Вроде как основная цель, прежде были гораздо более серьезные причины. -Поддержание в норме некоторых процессов. Для этого провожу РДТ 1 раз в 3 мес. -Результаты развернутого (все-все) анализа крови и др - без отклонений. -Кожа требует «доработки», но это произойдет еще недели через 2-3. -Полная убежденность, что я на правильном пути. Ошибки: Много времени проведено перед компом (не форум). Чего желаю и всем вам: найти правильный путь быть здоровым. (Отредактировано автором: 02 Августа, 2005 - 20:23:38) 2. Admin - 03 Августа, 2005 - 00:01:33Отличные успехи! Если не секрет, Ваш рост, вес, возраст? Цитата: Результаты развернутого (все-все) анализа крови и др - без отклонений А раньше были отклонения? Цитата: Кожа требует «доработки», но это произойдет еще недели через 2-3 Имеется ввиду, что не встала на место после резкого похудения? 3. dad - 03 Августа, 2005 - 00:44:41Admin 165/87/могу позволить некоторую прибавку к весу. Отклонений не было никогда. Да, кожа слегка великовата и суховата. 4. Василий - 03 Августа, 2005 - 08:38:50Поздравляю !! Ваше работа по достижению ващей цели - ДОСТОЙНА. 5. dad - 03 Августа, 2005 - 16:34:14 Спасибо, Василий!
|
24-08-2005, 16:49 | #2 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
dad
Как обстоят дела с кожей? :)
14-11-2005, 19:58 | #3 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Кожа в норме. Думаю, помогло море. Всю жизнь море люблю.
В конце августа вес был 74 кг. После голодания ученьшился на 13 кг. Сейчас 75.5. Теперь не слишком буду "заботиться" о фигуре, как и раньше. Думаю, что достаточная "жертва": отказаться от соли, ее содержащего, красного мяса, а жирное я и так не ем, кроме 20г оливкового масла в салаты. Сладкое - иногда. Не начинаю очередное голодание, хочу проверить, что будет делать моя гипертния. Рано утром, как правило, 135/85. У меня всегда утром давление выше. А днем - до 125/80. А "белого каления" давно не было. Теперь и не знаю. Но работа не даст раслабиться. Все впереди.
|
15-11-2005, 16:40 | #5 |
Заблокирован
|
LARA,
гипертония у меня уже 27 лет. Начав со значений 140/90, она прогрессировала и не поддавалась лечению. И я не могу сказать, что присутствовали особенные нарушения в питании. Из них 3 года давление держится практически нормальным только благодаря благодаря голоданию. Прежде ни лекарственное лечение, ни диета, ни физкультура совершенно не помогали. Нет, сердце у меня здровое. Был в почке камень, рос быстро и начал беспокоить. Его удалили. В смысле, раздробили. Кроме этого, никаких отклонений. Практически я здоровый человек. Лишний вес внешне не выглядит лишним. Но думаю, что от него надо было избавиться. Думаю, что 75 кг - вполне приемлемо. Но нет уверенности, что будет долго сохраняться. Я много ем фруктов и сухофруктов.
15-11-2005, 18:39 | #6 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Я спрашиваю для хорошего знакомого, у него при очень большом лишнем весе началась аритмия и еще какие-то проблемы с сердцем, гипертония тоже. Он согнал вес этой пресловутой диетой для толстяков, уже года три без лишнего веса. А проблемы с сердцем и давлением есть все равно. На голодание я его подвигнуть не могу. Ну не понимает человек. Но я надежды не теряю, вот и ищу аналоги.
|
15-11-2005, 18:47 | #7 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Но на такой диете ваш знакомый, должно быть, все время голодный. Так тоже тяжело, настроение портится, от этого и давление улучшаться не будет.
15-11-2005, 19:05 | #8 |
|
Да говорит, что нет. И он же не на этой диете, ею он вес сгоняет. А потом ест что-то, точно не знаю. Я его сподвигнула на замену соли на морскую, исключение сахара и замену хлеба на полноценный. Это уже полдела. Но он много разъезжает в связи с профессией, так что много питается по ресторанам и т.д., тоже не очень-то легко полностью на правильное питание перейти. И голодать он не хочет, говорит: я не могу! А так хотелось бы и его с собой в светлое будущее
|
15-11-2005, 19:17 | #9 |
Заблокирован
|
Те, кто может голодать, пересчитаны. Говорят 1-2-3 человека на сотню. А рестораны - это ужасно. Так что мы можем радоваться: мы в той, какой надо, части этой сотни.
А жаль. Мне теперь поголодать, что укол получить. Но чаще бывает, что ожидаешь, когда срок подойдет. И сын недавно говорил, что хочется дней 10, но у него армия с оружием. Я отговариваю.
16-11-2005, 10:57 | #10 |
|
Мне непонятно, почему люди не могут голодать, честное слово. Вот у меня знакомая никак не могла проголодать, для нее 36 часов - недостижимая мечта была. А как-то я сняла домик на время отпуска, она туда к нам приехала и спокойно так проголодала сутки со мной, даже и не заметила, и говорит, что ни разу голода не почувствовала, даже когда мы в ресторане были и моя семья там ужинала, а мы с ней просто озером любовались. То есть, все могут голодать, проблема только в мотивации. Поэтому я своего знакомого все тереблю, для меня он дорогой человек, хочу его все же в свою веру переверить.
|