|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте, заранее прошу простить меня, если я не там создала тему. И спасибо за помощь, за советы. Они мне сейчас очень нужны.
Я отголодала 14 дней (водное голодание), изначально хотела сбросить лишний вес и проверить силу воли, очиститься. Прошло без срывов, делала клизмы. Вес уходил хорошо только первую неделю, последние 4-5 дней просто стал. Язык хорошо очистился, по весу, ушло всего около 8 кг. Сейчас выход, соки (апельсин, яблоки - основные). Я бы очень хотела до сентября довести вес до 75-76 кг (сейчас 84, было 92 кг). Вес я набрала очень быстро, буквально за 2 года + 25 кг; сбой в организме + ела очень-очень много, сама виновата. Я переезжаю в другой город в конце этого месяца, новая работа-новая жизнь, хочу себя комфортно чувствовать, поэтому такие сроки поставила. У меня два основных вопроса: 1. На выходе на соках вес уходит? И сколько (по Вашему опыту)? После выхода 14 дней, хочу начать правильно питаться (умеренно, дробное питание), сыроедение несколько месяцев и спорт. 2. Можно ли сделать 7 дней выхода на соках + 7 дней водного голодания + 7 дней выхода? Эффективно ли это? И как для здоровья? Основная моя проблема - вес, это больше, чем лишние килограммы. Это и комплексы, и не уверенность в себе, в своих силах, и кучу других проблем, поэтому я так зациклена. Очень уж хочу сбросить этот груз и начать жить! Спасибо заранее за советы!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте, у меня первое длительное голодание. Две недели на воде, срывов не было (-9 кг). Сегодня первый день выхода, хочу, как и положено в идеале, две недели на соках.
Скажите, пожалуйста, сколько килограммов уйдет на таком выходе? Я в сентябре переезжаю в другой город, новая работа, новая жизнь. У меня изначальная цель была сбросить лишние кг, очиститься, образ жизни изменить координально. Поэтому я так зациклена на весе (для меня это груз огромный), диеты не помогали, надо было внутри себя что-то изменить, голодание помогло, очень помогло. Сейчас цель дойти до 74-76 кг до конца августа (сейчас вес 84 кг). Как мне поступить? Сделать выход две недели на соках? Или неделя выхода + 7 дней голода + выход Как лишние кг брошу, уверена питание подберу и вес удержу. Точно вегетарианство, а первые месяцы сыроедение (фрукты, овощи) - это точно + спорт. Помогите советом, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Kate12 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (12-08-2015)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Kate12,
если вы верите в своё желание, у вас всё получится. удачи.
Следущий пользователь сказал piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Kate12 (14-08-2015)
|
![]() |