|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 264 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Еще один дневник еще одной худеющей и далеко не здоровой барышни.
Мне 38 лет, вес 94 кг, рост 172 см. Худела разными способами со 110 кг и дошла до 80 но 2 месяца назад сорвалась и начала усиленно питаться. Результат 14 кг плюсом за 2 месяца УЖАС. Все 2 месяца пыталась проводить однодневные голодания и все равно срывалась. И вот не подготовленная начинаю длительное до победного голодание потому как по другому не получается (очень уж люблю выпить после работы водки а при ней уж и поесть побольше) Цель: не знаю, что на первом месте похудеть или быть здоровым человеком. Разберусь потом!
Не умею писать заумные тексты. Все будет просто: самочуствие, вес. До завтра!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Еще один дневник еще одной худеющей и далеко не здоровой барышни.
Второй день. На весах отчего то 89,5 ( - 4,5 кг). То ли вода, то ли еда вчера целый день уходили, то ли весы голову морочат. Завтра увидим.
Самочуствие обычное. Вчера весь день самостоятельно ходила в туалет имеется ввиду без клизм, сегодня наверно уже нужно будет сделать. С утра сильная жажда, но чего то много не пьется. Если будет что нибудь интересное, вечером отпишусь. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аннанова спасибо за это полезное сообщение: |
KrIsTa (30-01-2016)
|
![]() |
#3 |
|
День третий 88 кг ( - 1.5) Я помню первую зх дневку - считала себя супер героем, а сейчас другое ощущение и нет того запала. Вчера весь вечер хотела есть, нет не есть, ЖРАТЬ. Разговаривала сама с собой. Благо дома нет продуктов, а в маг. меня муж не повез. С утра нет тяги к еде. Слабость ужасная и вчера, а сегодня еще больше, еле шевелится язык. Я все знаю и держусь. Очень мешает моей физической работе. С вечера сделала клизму (считаю это обязательным) О физических упражнениях пока не может быть и речи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
День четвертый 86,5 ( -1,5) Самочуствие удовлетворительное. Некоторая слабость, но лучше чем во 2 и 3 день Клизмы решила делать не каждый день. Желудок подурчивает, вроде не страшно есть не хочу. Дело в том, что меня не покидают мысли о еде вообще. Я мечтаю когда выйду из голода какие блюда я буду готовить. Короче в голове ничего не меняется и это ПЛОХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
День пятый Забыла встать на весы!!! Вчера целый день было состояние полета, полет который может быть при голодании не больше, работала, бегала, двигала всякие шкафчики, общалась с людьми. К полуночи устала и пропала в сон. Тяжело вставать по утрам, хотя мне и так то тяжело (та еще соня). Ну а сегодня голова замутненная, особой слабости нет, но уже не бегаю по работе. Клизму опять не сделала ((( может голова потому и болит. Про язык не пишу каждый день , он как и всех обложен белым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
День шестой 84,2 ( -2,3 ) за 2 дня. Ужасное вчера было самочуствие, а сегодня и того не лучше. Язык белый, во рту сухость. Не выспалась сегодня т.к. пришлось рано вставать, дак в ванной в обморок чуть не грохнулась, что то перед глазами, какие то яркие круги светились. Мысли о еде посещают, готовила есть сыну и смотрела как он ест ПРЕЛЕСТНО я тоже так хочу, я очень люблю есть потому и толстая. Муж зовет сорваться на соки, а я уже устала объяснять как мне это важно. Он тоже практикует со мной голодание, только он худенький и делает только из-за здоровья и долго сидеть на нем не хочет. А я не выхожу и он злится и тоже не выходит, а есть хочет. Вчера грепфруктов кг 10 купил да так и не стал питаться. И ходит и ворчит и ворчит. Тяжело ему наверно без еды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
День седьмой 83,2 ( - 1,0) . Слабость, обложенный язык, мутная голова. Работаю без выходных и не высыпаюсь, нужен отдых как ни когда, но нельзя. Мужа наконец вывела из голодания, сейчас не будет меня терроризировать, надеюсь будет помогать, как он меня вчера умолял попить с ним морковочки, чуть не сорвалась. Ощущение, что надоело мне это голодание, но знаю что буду держаться. Всем удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
День восьмой 82,7 ( -0,5 ) Вроде меньше слабости, но голова тяжелая, мутная. Язык обложен. Вчера занималась мазахизмом. Смотрела как ест сын и все у него нюхала, непередаваемые ощущения. Мысли о еде ни куда не делись. У мужа ЖОР проснулся но он держится, морковный сок и грейп. без перегородок. Слабость к вечеру ужасная. Падаю и проваливаюсь. А теперь о ГЛАВНОМ: Приготовила мою любимую лапшичку с поджарочкой и покормила мужа и решила сама съесть тарелочку и оказалось мало и еще немножко добавила, а когда решила запить соком и только тут вспомнила что у меня 7 день голодания. Давай сразу пить много воды, пью пью пью. Пыталась вызвать рвоту и ничего нет. Так страшно стало, всю ночь страх не отпускал. Давно таких реальных снов не видела. У кого то читала и смешно было, у меня совсем было не смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Девятый день 82,4 ( -0,3 ) Наконец то жир пошел. Проснулась сама, короче в семь встала (а обычно только к 10-00 еле встаю) и к 9-00 уже устала, хочу спать, опять состояние мутное, зря обрадовалась с утра. Язык обложен, воды не знаю сколько пью, процедуры делаю раз в 3 дня.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Аннанова спасибо за это полезное сообщение: |
afroditasea (28-01-2016),
KrIsTa (30-01-2016),
Oleg63 (27-01-2016),
piumina (27-01-2016),
slakshna (27-01-2016)
|
![]() |
#10 |
|
День десятый Для меня уже звучит как в каком нибудь триллере. 82 ( -0,4 ) Так вчера и мучилась и сегодня продолжение. Попыталась вывести желчь из желудка, что то вышло и там тоже сделала процедуры, тоже кое чего было, но состояние не лучше. все урчит, бурлит, тошнит, все противно. Проснулась поздно, зарядку не сделала, пятна на груди не прошли. Голова тупой еще тупее. Мне кажется я уже по инерции голодаю. Надо было входит в голод а не с налету забегать, ну не могу я одни фрукты есть перед входом. Не есть вообще могу, а есть понемногу и фруктов не могу.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Аннанова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |