|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-02-2016, 04:35 | #1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 90 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
СГ-просьба к Мирозданию
Нашлось место под мои болтушки любимые (на этом форуме). И собеседники на эту тему, ура!
Но с этим - чуть позже. Есть просьба к Мирозданию. В качестве откупа - СГ. Ну или не откупа. Не знаю, как ещё сказать, пока. До достижения или пока не смогу больше. Вчера утречком - после 3,5 суток состояние было скверное. Поглядим. Болтушки всегда со мной. --------------------------------- Я тут подумала - боль в спине, это же отёк. А отёк - это явно как-то связано с жидкостью. И небольшие отёки на тыльной стороне руки, которые появились вчера утром и сразу прошли, как только начала пить - это тоже. Собственно, это старые и почти забытые болячки. Спину я, конечно, могла дёрнуть 40 кг тягой на тренировке, а вот аллергия... когда человек не ест и не пьёт, то странно думать о том, что у него на что-то аллергия. Не верю я в то, что обострение болячек - это хорошо. А каждому, как известно, по вере его. Так что предчувствия на это СГ у меня оч-чень нехорошие (в плане того, как оно пойдёт и как я буду его переносить). С моей-то психикой... Но я себе никогда не прощу, если не попробую доцарапаться до мечты ещё и вот так. Никогда. ------------- Почитала дневник Щенникова про 21-дневное СГ. Это трындец.... Последний раз редактировалось Тарханова; 01-02-2016 в 08:48.. |
01-02-2016, 09:18 | #2 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 90 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СГ-просьба к Мирозданию
Хотя мне подумалось ещё одно.
И даже хочу вынести эту мысль отдельным постом. Щенниковский голод 21 день был битвой с Сатаной. Она по определению не может проходить светло, легко и радостно. А здесь же я читала дневник 14-дневного СГ, когда человек готовился к Пасхе - с радостью и счастьем. Я тоже иду навстречу Радуге. Может, и ничего. |