|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-03-2016, 08:50 | #1 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 1,488 раз(а) в 237 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
МОЙ ПУТЬ К СВОБОДЕ!
Сегодня 10 марта 2016 года,прошло 4 года с небольшим с последней записи моего дневника, на этом форуме,и вот я снова здесь,начинаю новый проект под названием " МОЙ ПУТЬ К СВОБОДЕ!"
Что для меня значит СВОБОДА? 1. Очищение храма Души, Сердца, Разума и Духа, это ТЕЛО!!! Очистив свое тело, а за 4 года накопилось в нем грязи, шлаков, жира,больше чем предостаточно...дышать стало тяжело! Я смогу дать своему Духу,Душе, Разуму и Сердцу гармонию, свободу,любовь,благодарность и огромную радость бытия! 2. Покаяние,осознание покается пришло неожиданно,я поняла что без осознания своих негативных , разрушительных мыслей, слов,действий и поступков, совершенных мною за эту жизнь, и прошлые воплощения на Земле, в отношение к себе, людям, Богу, я ни когда не обрету свободу, радость жизни, здоровье, благополучие, любовь к себе,людям и всему миру! 3. Прощение себя и других, это освобождение от негативных и диссонансных энергий которые не дают мне жить и дышать!!!! 4.Молитва, прошение у Бога , найти свое предназначение на Земле, свой путь, смысл жизни! 5. Очищение Рода, на меня так же прошло осознание что мы все до еди-нова связаны со своими предками и потомками, а я хочу чтобы души моих предков были успокоены, а потомки счастливыми! Вот самые основные задачи которые я ставлю перед собой на "ВЕЛИКИЙ ПОСТ" с 14 марта по 1 мая 2016 г Как я буду решать поставленные задачи! Планирую... не знаю как получится доверяю Богу и Духу направлять и корректировать путь к свободе! 1. Голод,и сухой, и на воде, и на урине! 2.Освобождение от курения ( так и не бросила....) 3.Духовные практики, молитвы медитации 4.Физические упражнения ( бассейн) 5.Пешие прогулки,баня, клизмы 6.Выход из голода, способ пока не выбрала, придет в процессе Вот такие планы, в процессе могут меняться, и я к этому готова. Хотела взять обрет молчания... но из за работы не получается,попробую ограничить речь до минимума, говорить по существу, ни чего лишнего,больше молчать... ( нужно дать отдых, очищение и восстановление голосовых связок, пропадает голос, сел до очень низкой тональности, нужна операция, но я уверена справлюсь без нее!) Стартую с 14 марта,с завтрашнего дня начинаю подготовку организма к голоду. |
27-01-2017, 09:20 | #2 |
Поблагодарил: 1,058
Поблагодарили 68 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: МОЙ ПУТЬ К СВОБОДЕ!
Любовь, здравствуйте. Хорошие цели.
Ждем результатов вместе с Вами. |
Следущий пользователь сказал Дарина спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (27-01-2017)
|