|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой каскад
С завтрашнего дня хочу провести серию голоданий по 7-10 дней с аналогичными по длительности выходами на соках и сырых овощах-фруктах.
Сегодня день подготовительный, на растительной пище. Ем бананы, снизка 6 штук на день. Просто люблю бананы, так легче :) Был опыт голоданий давно, в студенческие годы и после. Голодала интуитивно (литературы тогда еще не читала, кроме Брегга), ощущения были очень приятные: отступала лень, хотелось двигаться, работать, запоминалось все на ура. Входила-выходила часто неправильно, бессистемно, сроки были от одного дня до трех недель. Но эффект запомнился как очень положительный. Для чего хочу поголодать сейчас? В первую очередь для настроения, чтоб был такой созидательный подъем. Сейчас есть много проектов на работе и других нудных дел, за которые никак не сяду. Нужен пинок :) Потом было бы хорошо избавиться от некоторых проблем ЖКТ и атопического дерматита. Состояние сегодня непонятное. Это план задуман давно, и знаю, что ничего сверхъестественного в таком каскаде нет, но где-то глубоко в голове сидит страх, что не справлюсь. Внушаю себе, что этот дневник мне поможет :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой каскад
Итак, день 1 пошел.
В целом отказ от еды дается легко, единственное, с утра ооочень настойчиво хотелось кофе. Выпила горячей воды - тоже ничего пошло. Сейчас уже ничего не хочется, такое приятное легкое состояние. Планирую если не совсем уйти с кофе после окончания курса, то хотя бы сократить до чашки в день. И еще сладкое и мучное люблю, ох. В общем, еще одна цель обозначилась, в перспективе употреблять больше овощей-фруктов, тем более, сезон самый подходящий. |
![]() |
![]() |
![]() |