|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-06-2016, 10:58 | #1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое условное голодание по Марве Оганян
Всем привет
Решила вести здесь дневник голодания. Причины, которые толкнули меня на него: - Проблемы с кишечником (все чаще приходится пить линекс и прочее) - Проблемы с кд - Лишний вес - Вечная усталость 0 день 16 июня Чувствовала себя хорошо, ела больше, чем стоило, позволила себе выпечку, выпила вечером слабительное, легла с грелкой на час, нужное количество травы точно не выпила, рано легла спать 1 день 17 июня Вес 65,5 кг С самого утра чувствую себя жутко уставшей, сил нет, все время хочется спать, два раза днем ложилась поспать на час, охота есть. Сделала в 6 утра первую в своей жизни клизму, вчерашнее слабительное сработало только к обеду, а утром содержимое клизмы еле вошло. Потом полоскало пол дня. Живот бурлит. Голова не соображает. Мерзну, хотя жара на улице. Странно, что так в первый же день. 2 день 18 июня Вес 64,1 кг (-1,4) С утра так же клизма, пью травы, добавляю сок лимона и мед. Голова просто раскалывается. Болит затылок и виски. После душа становится полегче на время. Есть охота, но возможно это психологическое - я всегда хочу есть. Появился насморк. Выгляжу ужасно - зеленая и опухшая. Надеюсь, не все дни так будет... |
07-10-2016, 18:17 | #2 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое условное голодание по Марве Оганян
Цитата:
Интересно,что же было дальше |
|
Следущий пользователь сказал Елена Агафонова спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (08-10-2016)
|