|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Жажда прекрасного
15.03.2007г.
Посмотрела я сегодня в зеркало на свои "любимые" 92 кг. и поняла - Весна пришла, обострение у ....... комплексов! Читаю про голодания лет так 11-12. Верю! Искренне верю в лечебное голодание. И голодала последний раз пару месяцев назад, аж целые сутки ![]() Всё! НАДОЕЛО!!!! Я хочу блузочку 48 размера! (мечтать о 46-м - это уже наглость) Я хочу: ручки - тростиночки, ножки - палочки, животик - "впуклый", подбородочек - один. И что же нам, дорогим, мешает? (Поясняю: мы - это моё физическое тело, душа и собственно Я..... Ещё раз поясняю - шизофренией и раздвоением(-троением) личности "мы" не страдаем ![]() Итак, снова вернемся к моим килограммам. Что мешает? Да, ЛЕНЬ-матушка, она родимая нам и мешает! Только зеркало покажет "красоту" широко-неописуемую, как Лень начинает нахваливать: и кожа то у нас мягонькая, и складочки эротичненькие, и в дверки проходим, и друзья меня любят такой (они другой, просто, уже и не помнят), а если палантинчиком красивеньким задрапироваться, то любо-дорого посмотреть! А ещё, мешает ОБЖОРСТВО! И ведь не хочу я вкушать разносолы, и желудок забит под завязку, ан нет - пихаем, пихаем в себя всё подряд. И разум подсказывает, что, дура, книжек умных по психологии начиталась, проблемки по полочкам разложила, с сексом разобралась, а всё равно: трескаешь, лопаешь, идешь на поводу ненасытного обжорства. Вот и надоело мне всё это. Вступаю в борьбу за ... как бы сформулировать понаглядней???.... за блузочку 48 размера!, и за новый купальник!, и за каблучки 12 сантиметров (при 92 кг. на таких не полетаешь). А для того, чтобы Волю, еле-еле собранную в кулак подкрепить и поддержать, вместо тетрадки и ручки я зашла на этот чудесный сайт и ору всему честному народу:"Я буду голодать! Я могу! Я справлюсь! Хватить хотеть и мечтать, пора приступать к активным действиям!!!" К слову сказать, один раз мне это уже удалось 10 лет назад, я с 90 кг. похудела до 62-х. Хочу, ой хочу повторить прошлый успех (конечно же не сразу), но почему-то повторять всегда сложнее... Итак, (это уже аутотренинг начинается) я могу позволить себе роскошь - целых 10 дней поголодать начиная с завтрашнего дня. Я могу, хочу и обязана сделать самой себе подарок - подарить 10 чудесных дней очищения, 10 дней лёгкости, 10 дней эйфории. Я люблю себя! Я люблю своё тело, оно заслужило быть более привлекательным! Мои суставчики заслужили уменьшения нагрузки! А мой муж заслужил маленький приятный сюрприз ко дню рождения (31 марта). Он - мой муж- так старается скрыть разочарование от моего вида, что хочется порадовать его глаза. Люди добрые, единомышленники и единомученники, я обещаю - я выдержу эти 10 дней! Я очень-очень этого хочу! Я ненавижу своё тело (знаю, что нельзя так говорить). Я ненавижу своё пингвинистое тело, но я люблю свой организм, я обязана его подлечить и обязана о нём заботиться. Я люблю себя! Душенька, моя милая, помоги справиться со взятым обязательством! А ты - тело моё - не проси есть, в тебе столько накоплено запасов, кушай их, пожалуйста. Я хочу радоваться жизни! Я хочу видеть в глазах мужа восхищение! Я хочу гордиться внешним своим видом! И я очень хочу одежду 48-го размера! И поэтому, каждую ночь я буду здесь. И каждую ночь я буду писать о своих успехах. Слышите, лень и обжорство, УСПЕХАХ! Я могу справиться с вами. Я могу всё, так как я - человек: красивый, гордый, смелый, мудрый, желающий жить в согласии с организмом, не насилуя свою природу. До встречи, дневник моей жажды прекрасного, до завтра. Я решительно иду делать клизму! Последний раз редактировалось Люша; 15-03-2007 в 21:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Жажда прекрасного
Люша!
Дай Вам бог терпения и настойчивости, да и разума разобраться в том, за что взялись! Кто долго копил - с трудом и избавляется. Вы уж постарайтесь. Нелёгкий путь, но единственный. Успеха!!!
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Люша,
да, успехов вам! раз уже худели- значит можете! думайте о своих уже свершившихся победах, это придает решимости и веры в себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Как я Вас понимаю!
Искренне желаю удачи!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Я бы ориентировался на более реальные сроки. До 31 марта следующего года например.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (17-03-2007)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Люша,
Сегодня уже 17.03,2007г. ;-( Как Ваши дела ? Мы с Вами ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 90 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Успехов и Настойчивости!
![]() ИМХО Не считаете,что правильней бы было сначала завязать с вредными привычками в еде? Тогда вес спадет самостоятельно. Согласен, что это гораздо труднее 10 дней голода. Хотя если посмотреть с другой стороны, после голодания и созерцания себя в лучшем виде, появится огромная мотивация, чтобы не возвращаться к прежнему образу жизни.
![]() |