|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание на соде
Всем привет! В последнее время в интернете часто встречаю информацию о похудении на соде, об избавлении от паразитов с помощью соды и тд, решила попробовать на себе. Пить соду буду около 5 чл в день, по пол чл на кружку воды. Голодать хочу недели 3, как пойдет. В первые дни до криза тяжело и можно сорваться, если здесь есть опытные голодальщики или просто кто-то знает советы как не сорваться в первые дни, пишите комментарии. И еще что вы думаете по поводу чистки содой, голодания на соде. Может у кого-то есть подобный опыт. А также если кто-то желает вместе голодать, буду рада компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 198 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Голодание на соде
Интересно, какой будет эффект именно от соды.
Я голодаю на воде и соды потребляю в день 1-2 чайных ложки. За 4 дня ничего особенного не заметил. Дополнение. На самом деле заметил: если пить просто воду, то организм воспринимает ее как обычно, вода по нему рассредотачивается и пополняет жидкости. А если пить с содой (при пол-чайной ложки на стакан явно заметно), то это только усугубляет сухость. Слюны во рту становится мало, она какая-то вязкая, чувство жажды усиливается. Это норм или как? Последний раз редактировалось Дмитрий Уланов; 28-01-2017 в 11:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание на соде
Попытка не пытка, попробовала, продолжать не стала. Наверное сразу же через сутки почувствовала головную боль, в голове будто мутно, тяжело четко мыслить, после сна обложило нос, к вечеру следущего дня было ощущение что где-то в носу лопаются капилляры, на этом остановилась. Против паразитов вычитала луковые настойки и чесночные, целую луковицу или чеснок мелко нарезать, залить кипятком на ночь и пить. Еще сок лимона, горькие травы помогают. А голодать буду пробовать просто на воде, и может немного на сухом, пишут, что на сухом лучше слизь выводится и от паразитов оно эффективнее. И вроде как меньше чувство голода на сухом, буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |