![]() |
#1 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
рак молочной железы
Доброго времени суток
Ситуация такая У моей мамы рак молочной железы 3 года было все хорошо после удаления опухоли химии радио в прошлом году стали беспокоить боли в ноге выяснилось что метастазы...по всему позвоночнику ребрам подвздошных костей шейки обоих бедер.... ситуация критическая ...лечили нас год золдрией и курс радиотерапии...и вроде опять жизнь стала налаживатся как маме стало резко плохо --сонливость апатия слабость ... проверились метастазы пошли в печень ...и в этот момент от нас отказались все врачи дали справку на наркотики и отправили домой умирать... изучив и проштудировав дневники Moon777 и KATJA у меня появилась надежда спасти мою маму... купил ММС в украине он называется Расан ..... но он какой то концентрат и однокомпонентный с некоторым запахом хлора...подскажите то это или не то ...приобрел ....белую глину ..... ....нашел травника который работает с онкобольными успешно...дал он нам три какие то загадочные настойки из сборов трав + настостойка лимона с чесноком... и пророщенная пшеница...ДИмексид... сейчас на данный момент времени мы Пытаемся очистится... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ Moon777 и KATJA если бы не ваши дневники ... вчера у мамы началась сильная рвота .. незнал что ДЕЛать СПАСИБО что вы написали в своих дневниках... поставили физраствор 400 мл.. полегчало отпустили головные боли и прошла тошнота а спустя 2 часа смогла поесть ...сегодня история повторилась Опять спасла капельница физрасвора ...завтра прямо с утра поставлю маме клизму из кофе по протоколу что говорила KATJA с утра же на тощак глину 3 ложки ..на стакан..воды..в понедельник повезу маму в поликлиннику чтобы ей вшили подключичный катетор в яремную вену...(у мамочки плохие вены еле видны тонкие подвижные и после химии пережженные лопаются) потому как я чувствую что физраствор придется в период детоксикации делать... и там же попрошу чтобы ей влили РЕамберин Moon777(мое почтение) хочу посмотреть как она его перенесет..200 мл...для детоксикации... и с понетельника же на более мение чистый организм.. будем пробовать ммс..... ВОТ К чему я это все собственно и веду .... у меня есть ряд вопросов..... CDI MCM CDS ДМСО Это что я понимаю что Это какие это формы ММС но не совсем пойму ДМСО - я полагаю Это димексид...по поводу димексида ...ЕГО я читал не только как наружное средство но и внутрь для усиления дествия ММС.. в каких пропорциях..вы его приминяете.. и самый главный вопрос простите ИНТИМНЫЙ ...Ректальные капельницы...для меня ЭТО оптимальный вариант... НО я хоть убей не нашел в нэте как их ставить ...ПРОСТИТЕ ...опишите пожалуйста процесс... я ХОТЬ убей не пойму как приладить систему с ммс.. для ректальной капельнице... ??? И еще один вопрос я планирую 1 мг ммс... на 100 мл воды для ректальной капельницы...добавлять ли туда димексид и сколько ...?? СПАСИБО ВСЕ кто хоть сколько то на что то ответит и мой поклон Moon777 и KATJA
![]() Последний раз редактировалось Stefania; 02-02-2017 в 23:17.. Причина: коммерческая ссылка |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ARTEMIUS480 спасибо за это полезное сообщение: |
Marianna (25-03-2017)
|
![]() |
#2 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: рак молочной железы
ARTEMIUS480, почитайте Катин дневник, там все написано и про ректальные капельницы и вообще очень подробные описания всего лечения теми средствами, про которые вы пишете
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Pims спасибо за это полезное сообщение: |
ARTEMIUS480 (02-02-2017),
Moon777 (03-02-2017)
|
![]() |
#3 |
|
невидел ни где расшифровки сокращений...может у нее есть еще где то дневник в этом 27 страниц после прочтения я сделал себе конспект но вопросы остались
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,179 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
здесь: http://golodanie.su/forum/showpost.p...51&postcount=9
http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=16 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=249 Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=84 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Спасибо огромное ВАМ за ваш ответ ... буду разбираться вы мне очень помогли
![]() |
Следущий пользователь сказал ARTEMIUS480 спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (03-02-2017)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 161
Поблагодарили 394 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
|
ARTEMIUS480, в ректальную капельницу надо добавлять не ММС, а раствор CDI-газ от взаимодействия ММС с окислителем, растворенный в физ. растворе. В ректальную капельницу ДМС добавлять не совсем желательно, может быть сильное раздражение слизистой кишки и раствор долго не удержится внутри. Вам наверное нужно приобрести не готовый концентрат, а отдельно ММС и окислитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Сегодня тяжелый день но он только начался...У мамочки тяжелая интоксикация... постоянно ее тошнит.. вчера пришлось отвезти ее в больницу ее прокапали физраствором сорбентом и витаминами.. легче не стало но не тошнило хотябы и она спокойно смогла поспать ночью..ставить подключичный котетор отказались..мол его нужно обслуживать и под присмотром врача...но есть еще одна больница где можно попросить его поставить...наконец понял что не так с ее состоянием померил Ph мочи лакмусовой полоской оказалось Ph5 иначе говоря у нас ацидоз....сейчас поднимаю Ph щелочной водой
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 161
Поблагодарили 394 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
|
ARTEMIUS480, спасибо, муж получше, улучшения пошли после применения Ронколейкина с Тималином. Онкология 4 стадии-это в первую очередь тяжелое поражение имунной системы. Поэтому я сделала вывод, что без дополнительной стимуляции и поддержки иммунитета организму на такой стадии справляться гораздо тяжелее, а порой и невозможно. Сейчас опять подключили ректальные капельницы с ММС.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Moon777 спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (05-02-2017)
|
![]() |
#10 | |
|